Суд по закону не может забрать квартиру. Но часто встречаются неправосудные решения. Вам главное - ничего не бояться. В крайнем случае дойдёте до Верховного суда. Вы имели право на жильё, его реализовали установленным порядком. Если Вы категории после 1998 года, то случайно ещё не достигли 20 календарей службы?QR_BBPOST суд имеет право забрать у меня квартиру
Увольнение по состоянию здоровья
#6091Увольнение по состоянию здоровья
#6092Т.к уже уволить не могут, могут сделать гадость с переводом в край "летающих собак".
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
-
- Активный новичок
#6093Нет к сожалению выслуга всего 15 лет. После 1998 года. Служить дальше не собираюсь ив прокуратуре это говорил готовь уволиться хоть вчера.
#6094Здравствуйте! Подкажите пожалуйста,сколько суток отпуска положено военнослужащему,находящемуся в распоряжении?
#6095[ref]7777Мария[/ref], столько же, сколько и находящемуся на должности (за исключением увеличения ртпуска за службу на определённых должностях).
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Постоянный участник
#6096Подскажите пожалуйста! Где написано, что нельзя уволить военнослужащего без предоставления жилья, жилсубсидии. Выслуга 15 лет, Не годен к военной службе.
#6097QR_BBPOST Где написано

«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Постоянный участник
#6098То есть если военнослужащий в рапорте на увольнение напишет прошу уволить по состоянию здоровья с правом предоставления жилья или жилсубсидии (после увольнения), то его уволят, т.к. написано "не могут быть уволены с военной службы без их согласия"
-
- Заслуженный участник
#6099У Вас
поэтому никаких рапортовQR_BBPOST Не годен к военной службе.
от Вас не требуется, во всех листах беседы укажите своё несогласие на увольнение безQR_BBPOST на увольнение
если уже написалиQR_BBPOST жилья или жилсубсидии
тоQR_BBPOST прошу уволить по состоянию здоровья с правом предоставления жилья или жилсубсидии (после увольнения)
попробуйте отозвать такой рапортQR_BBPOST его уволят
юрист в личку можно без разрешения.
#6100А как быть в ситуации - ВВК "Д" - по месту службы жильём обеспечивался, но в листе беседы писал что по ИПМЖ не обеспечен. ИПМЖ отлично от места службы. Жильё при превотизации отказался в пользу детей так как сам уже участвовал в приватизации ранее. После развода по решению суда лишён права использовать жилую площадь принадлежащую детямQR_BBPOST укажите своё несогласие на увольнение без
-
- Заслуженный участник
#6101А в чём вопрос? В признании нуждающимся, в отказе в предоставлении ЖП? В увольнении до обеспечения?QR_BBPOST А как быть в ситуации
#6102Вроди как сказали признают нуждающемся по ИПМЖ. А вот как быть с увольнением. Вроде обеспечивался но по решению суда сейчас БОМЖ. Можно ли в рапорте просить не увольнять до обеспечения жильём по ИПМЖ?QR_BBPOST А в чём вопрос?
-
- Заслуженный участник
#6103Нужно. В таком же порядке как я указал выше.QR_BBPOST Можно ли в рапорте просить не увольнять до обеспечения жильём по ИПМЖ?
Документы направили на признание?QR_BBPOST Вроди как сказали признают нуждающемся по ИПМЖ.
#6104Ещё не направлял. Только на словах переговорили. Взял в росреестре справку что жилой площади в собственности за последнии 5 лет не имею. Что ещё нужно приложить к рапорту на обеспечение по ИПМЖ? Пока только есть запись в листе беседы что по ИПМЖ не обеспеченQR_BBPOST Документы направили на признание
-
- Заслуженный участник
#6105Этого мало, нужно было ещё указать прошу не увольнять до обеспечения и с увольнением до обеспечения не согласен. По той причине что Вы стоите на учёте командование может Вас уволить, а уволенного (утратившего статус) ДЖО не поставит на учёт точно. Вам следует поторопиться. Сейчас выигран суд в подобной ситуации но командование выше жалуется. Там не известно как повернётся.QR_BBPOST Пока только есть запись в листе беседы что по ИПМЖ не обеспечен
#6106[ref]VESKAIMA[/ref], модератор будет ругаться но спрошу здесь. Достаточно рапорта с просьбой признать нуждающимся по ИПМЖ или нужен пакет документов? В своё время при постановке в очередь по месту службы писал только рапорт а остальное собирал секретарь ЖК.
-
- Заслуженный участник
#6108У меня есть глубокие сомнения в том, что признают нуждающимся. Если получали жильё от МО РФ и не сдали его, то обязаны отказать.QR_BBPOST Вроди как сказали признают нуждающемся по ИПМЖ.
#6109все документы будете собирать самиQR_BBPOST а остальное собирал секретарь ЖК.
Всё изложенное сугубо ИМХО.
-
- Активный новичок
#6110Здравствуйте.Я майор, 20 календарей выслуги,на должности командира роты(после ОШМ,чтоб до пенсии добить),ВВК -"В",написал полгода назад рапорт на увольнение-никаких действий со стороны командования-увольнять не будем, потому что нет жилья .ДЖО говорит субсидию не дадим в ближайшее время т.к.-на ты должности,выйди в распоряжение, тогда дадим.Как уволиться и остаться в списках части до обеспечения субсидией(лучший вариант т.к. не придется ложиться больше на ВВК) или на крайний случай как уйти в распоряжение?Спасибо.
-
- Заслуженный участник
#6111Никак.QR_BBPOST Как уволиться и остаться в списках части до обеспечения субсидией
Пишите рапорт основание - невозможность исполнять должностные обязанности в полном объёме по состоянию здоровья, отказ обжалуете в суде.QR_BBPOST уйти в распоряжение
Получите это на бумаге и обжалуйте в суд.QR_BBPOST субсидию не дадим в ближайшее время т.к.-на ты должности,выйди в распоряжение, тогда дадим
#6112[ref]bychenkov08[/ref], Берите квадратными метрами,тогда уволитесь быстрее. 
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Не получит,потому что не дадут!QR_BBPOST
Получите это на бумаге и обжалуйте в суд.
#6113Пишите рапорт: прошу уволить с оставление в списках очередников. Отказ обжаловать в суд. Хотя я лично не вижу никаких препятствий к увольнению.QR_BBPOST увольнять не будем, потому что нет жилья
На суде можете ссылаться на то, что продолжение службы ухудшает Ваше состояние здоровья.
-
- Заслуженный участник
#6114Я так полагаю, что Вы относитесь к категории ДО 1998 года.QR_BBPOST Я майор, 20 календарей выслуги,на должности командира роты(после ОШМ,чтоб до пенсии добить),ВВК -"В",написал полгода назад рапорт на увольнение-никаких действий со стороны командования-увольнять не будем, потому что нет жилья .ДЖО говорит субсидию не дадим в ближайшее время т.к.-на ты должности,выйди в распоряжение, тогда дадим.Как уволиться и остаться в списках части до обеспечения субсидией(лучший вариант т.к. не придется ложиться больше на ВВК) или на крайний случай как уйти в распоряжение?
по месту службы ВАЩЕ никаким жильём не обеспечены. Требуете ЖС по ИПМЖ где признаны нуждающимся в жилье.
Дальше непонятки.
Исходя из имеющейся инфы, учитывая что "В", жилья по месту службы нет никакого, а хотелось бы хатку ( ЖС) по ИПМЖ, могу предложить только подачу рапорта КЧ о том, что исполнять обязанности по должности не могу ввиду ослабленного здоровья. Соответственно прикладывание копии решения ВВК и приход на службу сначала с утра и до обеда, потом иногда и т.д.
Естественно, что по прибытию на службу - рапорт КЧ о том, что хренова стало. К исполнению должностных обязанностей не приступать и рапортами фиксировать острое желание приступить к их исполнению. Требовать рапортами назначить чела на Вашу должность, так как Вы в силу огромного желания физически не можете исполнять должностные обязанности и просите КЧ освободить от их исполнения.
#6115Если 20 календарей, то уже после 1998 г.QR_BBPOST Я так полагаю, что Вы относитесь к категории ДО 1998 года.
[ref]bychenkov08[/ref], Вы имеете право становиться на ЖУ по ИПМЖ. Идите в местное отделение РУЖО, выясняйте, где сейчас есть жилье (в т.ч. и в Подмосковье).
Ни как.QR_BBPOST Как уволиться и остаться в списках части до обеспечения субсидией(лучший вариант т.к. не придется ложиться больше на ВВК) или на крайний случай как уйти в распоряжение?
-
- Заслуженный участник
#6116Да я несколько раз пересчитывал: сегодня 2016 год. Минус 10 лет -2006 год, минус ещё 10 лет = 1996 год.QR_BBPOST Если 20 календарей, то уже после 1998 г.
1996 год - это полюбому до 1998 года.
А вообще после машины времени Тувинца - у меня календарь сбился! Летают, мля, в Сирию в 2012 году, бомбят, потом награждают летчиков по результатам в 2016 году, а завтра ТУВИНЕЦ скажет, что оказывается ещё и ядрёный удар был нанесен по Гейропе и Штатам в 2013 году!
Приказ о выполненных работах и наградных листах показать????
Обратитесь к судье СПБ ГВС - он подтвердит что так и было,!!!
-
- Активный новичок
#6118Всем спасибо за участие!!!92 призыв выпуск 99г,просто был перерыв 
Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:
Поясню желание быстрого увольнения с ЖС,в сентябре истекает срок ВВК,а прохождение повторной скорее всего без "заноса" не обойдется
(хоть и показания есть и и медкнижка пухлая).Не хотелось бы выкладывать за то,на что и так имеешь право.Думаю , инициировать суд,чтобы в решении было определено :уволить по состоянию здоровья после получения ЖС . и ввк не нужно больше
Отправлено спустя 29 минут 55 секунд:
Вот и с обязанностями вопрос решён-ВрИО молодой ,способный ,перспективный...Сказали:иди отдыхай ,только не доставай,начмед(глянув диагноз) сказал, что с освобождениями без проблем если что...

Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:
Поясню желание быстрого увольнения с ЖС,в сентябре истекает срок ВВК,а прохождение повторной скорее всего без "заноса" не обойдется

Отправлено спустя 29 минут 55 секунд:
Вот и с обязанностями вопрос решён-ВрИО молодой ,способный ,перспективный...Сказали:иди отдыхай ,только не доставай,начмед(глянув диагноз) сказал, что с освобождениями без проблем если что...

-
- Заслуженный участник
#6119Правильно, подавайте в суд.QR_BBPOST Думаю , инициировать суд,чтобы в решении было определено :уволить по состоянию здоровья после получения ЖС .
- Hard
- Активный участник
- Контактная информация:
#6120Ребята, такой вопрос- походу светит увольнение по болезни - есть приватизированная квартира, выслуга 9,5 лет. Квартира приватизирована на троих, меня жену и ребенка. При постановке в очередь в качестве нуждающегося в получении служебного жилья -затребовали копии документов подтверждающих право собственности. Я их предоставил. Сейчас отнимается нога. до 10 лет еще полгода, в настоящий момент в отпуске нахожусь, хочу переписать свою долю на жену, чтобы она в последствии переписала на одного из родственников. Получится ли забрать накопления и допы?
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»