Они напирают на то что я был уволен округом в 2010 (в то время без жилья),
я тоже был уволен в 2010 г, но исключен через полгода. кто ж виноват что КЧ такой.
Да по их раскладу именно 1.06.11, он неожиданно так вчера решил, после звонка этой тетки с ФГУ, на вопрос как это без рапортов и расчетов, короткие гудки в трубочке, теперь буду ждать что еще придумают, может сам и выслугу посчитает и оружие задним числом с удостоверения спишет, он у нас МОГУЧ
думаю что6 если вы обратитесь в суд то победа будет за вами и еще кусок ДД дадуть
Не взумайте поставить дату "задним числом"!
не то что задним или без числа. обязательно числом когда будете роспись ставить
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
адъюнктуры по причине нежелания проходить обучение в другом регионе, скоро по мне состоится приказ о выводе в распоряжение вышеупомянутой части
насколько я помню по этой причине вы подлежите возвращение в старую часть (откуда поступали на должность прежнюю)
Может ли командир новой части уволить меня по ОШМ или как подвести командование к моему увольнению по ОШМ?
вам оно не положено, но если в рапоряжение(по непонятной причине) провисите более 3 мес то можете просить об увольнении по ОШМ.
написал рапорт об отчислении из адъюнктуры по причине нежелания проходить обучение в другом регионе
Нет, рапорт я сам не писал, переделали последнюю аттестацию
это взаимо исключающие вещи.
всё пройдёт, пройдёт и это.