Что бы Вам не выписали ДСН, а следовательно не начался процесс увольнения, необходимо взять справку в Славянке, что дом не готов к заселению и предоставить её в РУЖО.
Я понял, но тогда как же они мне выпишут ДСН или решение в собственность если:
1. дома еще не приняты УК
2. я не привезу справку о сдаче своего служебного жилья
3. я не подпишу никаких документов (договор, акт...) пока УК не примет дома и там нельзя будет жить.
И в конце концов разве это моя проблема, бегать и доказывать ЮРУЖО то, что дома еще не сданы..., что я еще не могу принять квартиру и жить в ней...
Чем мне это грозит? Вот если я ничего этого делать не буду. Ну нет этого ничего приказе МО №1280. У меня что, заберут квартиру? Ведь я ж не отказываюсь в нее заехать. ЮРУЖО мне не дало необходимых документов. И нет условий для подписания акта(нет электричества, воды, и т.д.)
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Мне в РУЖО на руки выдали:
- "Договор пользования жилым помещением" - 1шт
- Акт приема передачи жил. помещения - 2шт.
- Выписку из решения о предоставлении жил. помещений по ДСН - 2шт.
Сейчас еще раз просмотрел Пр. МО №1280, так вот, из этих выше представленных документов главным и истинно законным является "Выписка из решения...". Вот на основании этого документа можно судить о том что я проверен службой по всем документам и квартира за мной.(2 остальных документа выдумка ЮРУЖО). Реализация права на ДСН в течении 2х месяцев со дня моей подписи в решении. Вот ниже цитата из 1280:
16. Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем два месяца со дня принятия.
(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509)
То есть я в течении 2х мес. должен заключить ДСН или право собственности. А вот к концу исхода этих 2х месяцев, тогда да, я должен смотаться в Славянку и взять справку о неготовности жилья, дабы обосновать свое невселение..
Или я чего то не то говорю? тогда поправьте.