Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#6151А оно у неё и есть по месту службы, 16 км от нашей в/ч,вот первый случай в нашей части хотя в том году многие получили Подольск и Щербинку и всё у всех прошло.
а отказ в распределении жилья ей дали на руки или только все в устном порядке?А оно у неё и есть по месту службы
#6153Вот Вы знаете не спросила,только вчера от мужа об этом узнала,спрошу,почему то думаю устно,я так понимаю нужно с них на СС тогда взять официальный отказ?
конечно, а иначе с чем в суд обращаться.я так понимаю нужно с них на СС тогда взять официальный отказ?
#6156аlex56
Вот уточнила,конечно же отказ был дан устно.....................но,сказали по почте пришлют ей,думаю что она будет ждать его вечность
,надо ехать ей туда и просить выдуманный ими же отказ но,так понимаю что возможно они отдадут ей ДСН т.к. права на её стороне.
Вот уточнила,конечно же отказ был дан устно.....................но,сказали по почте пришлют ей,думаю что она будет ждать его вечность

- svetlana***
- Постоянный участник
Не думайте, если дома пустые, то квартиры не распределены. Получают в Подмосковье люди и из Севера, и с Дальнего Востока, и из Сибири. Кто-то дослуживает, кто-то ждет пока ребенок год закончит в школе, кто-то уже на съём или продажу выставил - у кого чего. Не все торопятся вселяться.Что то мне не очень вериться, на лётной улице в Балашихе дома пустые. Москвичи вряд ли согласятся теперь на подмосковье.
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
скорее всего так. Сейчас ни кто не хочет бумаги подписывать.думаю что она будет ждать его вечность
сейчас дозвонился на ГЛ (всего за 40 минут
) оператор сказал по весне будут раздавать слонов в Балашихе.
бум ждать

бум ждать
Подскажите пожалуйста сегодня муж повез исполнительный лист судебным приставам. исполнительный лист не приняли сказали что нужен ИНН и дата регистрации Департамента жилищного обеспечения. где возможно это узнать
Это 4-ёх ком квартиры?по весне будут раздавать слонов в Балашихе.

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
Re:
#6166Когда у меня стояла похожая проблема по ЕРЦ (Единый расчетный центр МО РФ) я решала ее через http://egrul.nalog.ru/?n=1&h=741f3a082e ... 9676b7008c#. Правда долго мучилась с правильным (точным!!!!) названием (ковычки и т.д.) и адресом, но все решилось..... УдачиПодскажите пожалуйста сегодня муж повез исполнительный лист судебным приставам. исполнительный лист не приняли сказали что нужен ИНН и дата регистрации Департамента жилищного обеспечения. где возможно это узнать
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Почему на Садово-Спасской в кабинет к начальнику РУЖО две очереди. Первая - по списку /слишком медленная/, вторая "по вызову" - очень быстрая /наблюдал сегодня с 10.00 до 11.30 Принято по списку -3, по вызову- 6/. Я так понимаю всё для людей?
Хочешь быть счастливым - будь им!
думаю нет столько слонов,сколько претендующих на них.сейчас дозвонился на ГЛ (всего за 40 минут ) оператор сказал по весне будут раздавать слонов в Балашихе.
бум ждать
Re:
#6170Я предполагаю, что "быстрая очередь" - люди, не успевшие в своей очереди в предыдущие дни. У Гринёва есть такая практика, что он назначает людям время (тем кто сидел до упора - до 20.00 вечера как в приёмные, так и в не приёмные дни), и решает их вопросы в оперативном порядке.Почему на Садово-Спасской в кабинет к начальнику РУЖО две очереди. Первая - по списку /слишком медленная/, вторая "по вызову" - очень быстрая /наблюдал сегодня с 10.00 до 11.30 Принято по списку -3, по вызову- 6/. Я так понимаю всё для людей?
Повторюсь: это моё предположение.
Добавлено спустя 21 минуту 34 секунды:
Сегодня был на СС. В 105 кабинет по-прежнему много народа и большая часть из этой массы не знает к кому идти по своему вопросу: к секретарю или к инспектору. Записываются во все очереди, внося суматоху и неразбериху. Не все пользуются интернетом и в состоянии переварить все 309 страниц информации, большей частью ориентируются по разговорам и комментариям других. Разъяснительную работу никто из работников не проводит, полагая, что всё и так ясно. Информация на стендах скудна. Если на ветке есть сотрудники или кому не безразлично, то предлагается более подробно расписать что и в каком кабинете проводится (к кому и по какому вопросу обращаться) - касается кабинетов, где могут решаться несколько вопросов.
Для примера объясню: поскольку, благодаря информации на форуме, был подготовлен (заявления написаны, документы приложены), то у секретаря я решил свой вопрос по подаче 2-х заявлений за 5 минут. Если бы я писал заявления за столом секретаря, задавая вопросы, проверяя данные, то времени ушло бы раз в 5 больше.
Учитывая число человек и проводя соответствующие математические действия... понятно от чего зависит пропускная способность.
Сотрудникам это особенно не надо - у них рабочий день фиксированный, а вот число людей, решивших свои вопросы, получится другое.
Мнение своё никому не навязываю.
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Реальная ситуация такова, что те о ком Вы говорите очень маленькая часть. А как насчёт вызова в кабинет после перешёптываний/надеюсь понимаете о чём идёт речь/?Я предполагаю, что "быстрая очередь" - люди, не успевшие в своей очереди в предыдущие дни. У Гринёва есть такая практика, что он назначает людям время (тем кто сидел до упора - до 20.00 вечера как в приёмные, так и в не приёмные дни), и решает их вопросы в оперативном порядке.
Я тоже мнение своё никому не навязываю.
информация была без указания комнатности, а насчёт количества желающих и кол-ва слонов в наличии кто его знает....Это 4-ёх ком квартиры?
сегодня был на СС слушал, что в очереди говорят....
тов. Гринёв будучи недавно в одной из Красногорских в\ч поведал "что в Красногорске квартир крайне мало и на всех не хватит, выбирайте товарищи Подольск и Балашиху......"
все кто согласился "съехать" с Красногорска через неделю получили извещения на Балашиху. (кто захотел - тому Подольск)
Мне же сегодня на СС сказали, что в Балашихе ничего нет.
ИМХО Балашиху просто придерживают для тех кто стоит на Москву и Ближайшее подмосковье.
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Хотелось бы поинтересоваться по-поводу предстоящего рассмотрения вопроса компенсации военнослужащим жилой площади денежным эквивалентом. Если примут такой закон он будет распространяться на тех у кого срок контракта закончился, он в распоряжении и по выслуге лет больше "двадцатки"?
Я вчера попал на прием к Гринёву. Соглашайся на Чехов или Серпухов, говорит, иначе дождешься компенсацию!!!
Я в распоряжении более 2-х лет, извещение ни разу не получал...
Состав семьи - 4 человека.

#6175Господа!
Получил извещение на трешку в Подольске. Приехал смотреть оказалось занято. В бухгалтерии, где ведется весь учет, сказали таких случаев в последнее время стоновится все больше. Завтра поеду на СС писать отказ в связи с двойным распределением.
Кто в курсе, подскажите. На СС могут сразу что-то другое предложить, или отправят ждать дальше?
Получил извещение на трешку в Подольске. Приехал смотреть оказалось занято. В бухгалтерии, где ведется весь учет, сказали таких случаев в последнее время стоновится все больше. Завтра поеду на СС писать отказ в связи с двойным распределением.
Кто в курсе, подскажите. На СС могут сразу что-то другое предложить, или отправят ждать дальше?
Могут. Я знаю лично двух людей которые попали в аналогичную ситуацию и, приехав писать отказ, получили новые извещения. Одному даже вместо подольска балашиху предложилиНа СС могут сразу что-то другое предложить, или отправят ждать дальше?

Re:
#6177этот список в 205 каб не так прост, сколько чел овек в списке, столько и ситуаций, у меня ситуация аналогичная "майор Лебедев" но мне например сказали, обновить подордерное дело и приехать с ним, после чего выдадут извещение на другую квартиру.цвяточек,
Уже писал. Были старые воросы по квартире от которой отказался 2 года назад, а они ждали когда я приеду за ДСН
ИМХО Если есть желание побыстрее получить квартиру, то стОит съездить и лично решить вопрос, а если "не горит" то и дергатся не стоит, надо будет - сами вас найдут.
-
- Новичок
Andre30,
Согласен, надо ездить и узнавать. сам получил извещение на Подольск 25 - го числа. Буду наверное соглашаться, хотя не лучший вариант.
Согласен, надо ездить и узнавать. сам получил извещение на Подольск 25 - го числа. Буду наверное соглашаться, хотя не лучший вариант.
Re:
#6179Ну далеко и не самый худший, есть ещё Серпухов , Чехов и т.д. и грядущая денежная компенсация.....Andre30,
Весьма неплохой вариант синицы в руках (чем утка ДК под кроватью)
- Tatyana Mi
- Участник
Подскажите . кто в теме, законен ли отказ написать в шапке ДСН фактическую дату заключения .вместо той что у них указана (время упущено по их вине) , если да то на какой документ делать ссылку? Спасибо.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»