не весь рапорт а только его часть. по сути военнослужащий может все что угодно написать в рапорте, но это не накладывает обязанности на КЧ слепо выполнять текст рапорта.По Вашим словам, данный рапорт для военнослужащего не имеет смысла?!
то что не устраиваетТогда что обжаловать?
я никак не пойму. вас из распоряжение в распоряжение перекидывают, причем тут тогда ШДК капитан и майор?1. Законен тот приказ о назначении меня в распоряжении командира части Х.
возможно и то и другое. вы просто пишете постоянно один и тот же вопрос но по разному. ничего не приводя в обоснование. то вы соглашаетесь с должностью то нет.2. Возможно приостановить действие приказа командующего о переводе меня в другую часть, отменить его и уволиться по ОШМ?
я никак не пойму что вы сами хотите. на сим заканчиваю дальнейшую дискуссию.
как только вам выдадут предписание то вы будете обязаны убыть в часть новую. если к тому времени вы не отмените или не приостановите приказ о переводе3. Как быть, написать рапорт на увольнение по ошм на имя нашего командира части (пока меня не исключили из списков части и не выдали предписание на убытие в другую часть), его зарегистрировать и потом сразу в суд?
вот с этогоПодскажите пожалуйста - с какого времени начинается исчесление срока нахождения в распоряжении
даты издания приказа о зачислении в распоряжении(касаемо званий полковника-капитана 1 ранга)
вот от этогоИ с какого момента начинает производиться выплата как "распоряженцу"
но не ранее поступления его в делопроизводство в совокупности сот даты издания вышестоящего приказа
так как в противном случае приказ КЧ будет просто не обоснован.с последующим приказом непосредственного командира
в дальнейшем если приказ от МО РФ в вашем случае запоздает то можно отсудить полное ДД