Это с какого числа? Если можно выложите скан выписанный в РУЖО!4. почему выписка извещений стала производиться в РУЖО и почему выписываются только каким-то определенным гражданам или категориям граждан?
Ну, и т.д. и т.п..
Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
-
- Участник
Уважаемый ОГМО! Объясните почему у меня пропало извещение № 95530 на Балашиху от 12 мая 2012 года? Личный номер С-346066. Заранее благодарен.
Re:
#623Ура! Помогли! Большое спасибо, ОГМО, и другие участники форума! В реестр внесены изменения! Благодарю!Уважаемый ОГМО!
Прошу помочь - всегда в семье было 4 человека, и стояло в Реестре 4 человека. В результате сбоя системы Алушта или еще чего то там у меня оказалось - 1 человек. И тут же мне начали выписываться извещения на 1 -го человека. Самое интересное, что я эти извещения не нахожу. Я письменно обратился и в Воронеж (наше РУЖО), и в Санкт-Петербург (наше ЗРУЖО), и в Москву (ДЖО) с просьбой снять квартиру на 1 человека, и восстановить прежние данные - семья из 4-х человек! Пока я боролся, у меня родился еще сын, итого в семье вместе со мной - 5 человек. Все справки копии и т.д. высланы еще раз в три адреса - Воронеж, Санкт-Петербург, Москва. И тут на тебе - в Реестре опять выделяется квартира на 1-го человека, и извещения выслано - в НИКУДА! Спрашиваю на горячей линии где искать извещение - ответ - не знаем! Личный номер У-162241, в/ч 21317, Тула, 1 КВВС и ПВО
Приезжали представительницы ДЖО и Регионжилья, пообщались. Дали вариант квартиры с доплатой, я её посмотрел и согласился. Пообещали направить извещение на избранный мною адрес, за это время я оформил кредит и получил наличность для компенсации затрат федерального бюджета. Приходит через пару недель извещение на другой адрес и с другой суммой доплаты! Причем второй вариант мы отсекли ещё в ходе предварительного собеседования. Вопрос: НАХРЕНА было приезжать и баламутить итак истерзанное ожиданием сердце!?
А на квартиру, которую согласился я, извещение отправили неизвестному мне челу1 Такая вот печальная история от всех этих ускорений по выделению жилья нуждающимся военнослужащим... 

-
- Новичок
Уважаемый ОГМО! Помогите прояснить ситуацию: просил внести изменения в Реестр (право на доп. площадь и место предоставления жилья согласно представленным в РУЖО документам), звонил в ДЖО, там говорят - внесли, захожу в Реестр - без изменений. Также указано, что извещение выписано, получайте; приехал в РУЖО - извещения нет, уже 2 месяца. Оно уже "самоликвидироваться", наверное, должно. Вариант вообще не подходит ни по площади, ни по месту. Но другое не предложат пока не откажусь от этого? Личный номер С-249474. Спасибо.
Это что чья-то шутка?Заполняете форму электронной таблицы по адресу
http://voensud.ru/go/?https://docs.goog ... MSVE#gid=0
Данные принимаем в течении недели, т.е по 24.06.2012 до 18:00.
Существует две таблицы??? В этой таблице мы под №3 сегодня появилась интересная запись в новом столбике предварительные результаты "У вас право как у командира части учтено.
Вилка получения жилья 105-124 выделено 115"
Я аж подпрыгнула от счастья, посмотрела в реестр, все по старому, позвонила в департамент все без изменений 90,09кв. тот же адрес.
Обе ссылки взяты с форума, значит кто-то не удачно шутит, не вводите людей в заблуждение. Кто отвечает за эту табличку объедините оба списка, так как в первом списке отсутствуют люди со второго.
Сейчас разобралась таблица одна, второй лист копия, но и данные разные. и разные ссылки отправляют на разные листы таблицы.
-
- Постоянный участник
ogmo,
Здравствуйте!Скажите пожалуйста почему после получения извещения,кроме доков согласно ПМО 1280,ВРУЖО с меня требует ещё и поквартирные карточки всех членов семьи со всех мест службы за последние 5 лет?Ещё и в течении 3 дней им отправить!!!И что мне сейчас делать?Я за это время 3 раза переезжал.Остальные доки, в том числе выписки из домовых и копии лицевых, есть.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста почему после получения извещения,кроме доков согласно ПМО 1280,ВРУЖО с меня требует ещё и поквартирные карточки всех членов семьи со всех мест службы за последние 5 лет?Ещё и в течении 3 дней им отправить!!!И что мне сейчас делать?Я за это время 3 раза переезжал.Остальные доки, в том числе выписки из домовых и копии лицевых, есть.
Мой Армейский сайт http://ramzes-pnz.ru
ogmo,
Здравствуйте! 14.06.2012. получил извещение, 19.06.12. дал согласие. Сейчас готовлю комплект документов, указанных в п.13 инструкции, утвержденной пр. 1280 для подачи в 30-дневный срок в РУЖО.
В процессе заполнения сведений о наличии (отсутствии) жилых помещений по ДСН, а именно раздел по участию в приватизации, вспомнил, что когда еще был несовершеннолетним, родители приватизировали на меня долю жилой площади, где был ранее прописан. Еще 5 лет назад, перед постановкой в очередь, произвел выписку из родительской жилплощади, прописавшись по адресу войсковой части, и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! - отказался от приватизированной доли, оформив её в дар остальным участникам приватизации - матери и отцу. В комплект документов для постановки в очередь приложил документ из ЕГРП "Сообщение об отказе..." где говорится о том, что права не зарегистрированы, а соответственно жилплощадью не обеспечен.
Соответственно возникает вопрос: Какие сведения нужно вносить в раздел по участию в приватизации, если на настоящее время никаких сделок по недвижимости не имеется, а приватизированная доля уже давно отдана в "дар"...?
Здравствуйте! 14.06.2012. получил извещение, 19.06.12. дал согласие. Сейчас готовлю комплект документов, указанных в п.13 инструкции, утвержденной пр. 1280 для подачи в 30-дневный срок в РУЖО.
В процессе заполнения сведений о наличии (отсутствии) жилых помещений по ДСН, а именно раздел по участию в приватизации, вспомнил, что когда еще был несовершеннолетним, родители приватизировали на меня долю жилой площади, где был ранее прописан. Еще 5 лет назад, перед постановкой в очередь, произвел выписку из родительской жилплощади, прописавшись по адресу войсковой части, и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! - отказался от приватизированной доли, оформив её в дар остальным участникам приватизации - матери и отцу. В комплект документов для постановки в очередь приложил документ из ЕГРП "Сообщение об отказе..." где говорится о том, что права не зарегистрированы, а соответственно жилплощадью не обеспечен.
Соответственно возникает вопрос: Какие сведения нужно вносить в раздел по участию в приватизации, если на настоящее время никаких сделок по недвижимости не имеется, а приватизированная доля уже давно отдана в "дар"...?
Re: Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
#629Уважаемый ogmo!
На сайте Реестра увидел извещение № 109197 от 19.06.2012 на Подольск. На ГЛ узнал адрес. В штабе заселения в Подольске сказали , что эта квартира давно заселена по ДСН. ПОМОГИТЕ в восстановлении данных Реестра - отмены распределения. ЛН-Х238102.
На сайте Реестра увидел извещение № 109197 от 19.06.2012 на Подольск. На ГЛ узнал адрес. В штабе заселения в Подольске сказали , что эта квартира давно заселена по ДСН. ПОМОГИТЕ в восстановлении данных Реестра - отмены распределения. ЛН-Х238102.
Уважаемый ОГМО!
Прочитала сегодня в "Электронной очереди" вот такое сообщение:
"Вниманию военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях до 01.01.2010 г.
Если вы состоите в едином реестре военнослужащих, нуждающихся в жилых помещениях (видите себя на официальном сайте Министерства обороны Российской Федерации http://www.dom.mil.ru) и до сих пор не обеспечены жилым помещением (не имеете решения о предоставлении жилого помещения, договора о пользовании, договора социального найма жилого помещения) при избрании постоянного места жительства – г. Санкт-Петербург, просим вас срочно прибыть в каб. №131 по адресу: г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 39 в рабочие дни (понедельник – пятница) для распределения жилого помещения.
При себе необходимо иметь:
1. Комплект документов согласно Памятки.
2. Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи (бланк)
3. Заявление о согласии на компенсацию затрат федерального бюджета (при желании оплаты метров, превышающих нормы предоставления жилого помещения).
Обращаем ваше внимание, что количество распределяемых квартир ограничено.
А мы стоим на очереди с 10.01.2010 года на Питер!Ни разу нам не предлагали ничего и что теперь это значит, что мы в пролете???Больше Питер распределять не будут????
Прочитала сегодня в "Электронной очереди" вот такое сообщение:
"Вниманию военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях до 01.01.2010 г.
Если вы состоите в едином реестре военнослужащих, нуждающихся в жилых помещениях (видите себя на официальном сайте Министерства обороны Российской Федерации http://www.dom.mil.ru) и до сих пор не обеспечены жилым помещением (не имеете решения о предоставлении жилого помещения, договора о пользовании, договора социального найма жилого помещения) при избрании постоянного места жительства – г. Санкт-Петербург, просим вас срочно прибыть в каб. №131 по адресу: г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 39 в рабочие дни (понедельник – пятница) для распределения жилого помещения.
При себе необходимо иметь:
1. Комплект документов согласно Памятки.
2. Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи (бланк)
3. Заявление о согласии на компенсацию затрат федерального бюджета (при желании оплаты метров, превышающих нормы предоставления жилого помещения).
Обращаем ваше внимание, что количество распределяемых квартир ограничено.
А мы стоим на очереди с 10.01.2010 года на Питер!Ни разу нам не предлагали ничего и что теперь это значит, что мы в пролете???Больше Питер распределять не будут????
- spring-rabea
- Участник
Уважаемый ОГМО!
15 июня обнаружил на сайте dom.mil.ru извещение №107669 от 14.06.2012. СПб, Парголово. Дозвониться до ГЛ удалось 21.06.2012, где мне сообщили адрес. 22.06.2012 извещение странным образом пропало, снова в строке "Сведения о распределении квартиры" - нет. Что это, сбой системы? Нуждающимся признан 23.06.2000. Личный номер С-154496.
15 июня обнаружил на сайте dom.mil.ru извещение №107669 от 14.06.2012. СПб, Парголово. Дозвониться до ГЛ удалось 21.06.2012, где мне сообщили адрес. 22.06.2012 извещение странным образом пропало, снова в строке "Сведения о распределении квартиры" - нет. Что это, сбой системы? Нуждающимся признан 23.06.2000. Личный номер С-154496.
-
- официальный представитель
- Откуда: представитель оперативной группы по обеспечению жильём
Re:
#632Завтра в работу возьмём первый лист, информация по Вам проверялась в Алуште 20.06.2012, в понедельник перепроверим.Это что чья-то шутка?Заполняете форму электронной таблицы по адресу
http://voensud.ru/go/?https://docs.goog ... MSVE#gid=0
Данные принимаем в течении недели, т.е по 24.06.2012 до 18:00.
Существует две таблицы??? В этой таблице мы под №3 сегодня появилась интересная запись в новом столбике предварительные результаты "У вас право как у командира части учтено.
Вилка получения жилья 105-124 выделено 115"
Я аж подпрыгнула от счастья, посмотрела в реестр, все по старому, позвонила в департамент все без изменений 90,09кв. тот же адрес.
Обе ссылки взяты с форума, значит кто-то не удачно шутит, не вводите людей в заблуждение. Кто отвечает за эту табличку объедините оба списка, так как в первом списке отсутствуют люди со второго.
Сейчас разобралась таблица одна, второй лист копия, но и данные разные. и разные ссылки отправляют на разные листы таблицы.
В РУЖО отдают полномочия по выписки дубликатов извещения, при условии реально закреплённой квартиры, и перераспределение "невостребованного жилья", а также выделения жилья, тем кому по нормам обеспечения необходимо выделение нескольких квартир (ручной режим распределения). Массовое распределение в автоматическом режиме остаётся в ДЖО.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Если прошло более 5 лет, то информацию о приватизации можно не подавать, так как после этого срока формулировка "сознательное ухудшение жилищных условий" ("намеренное ухудшение жилищных условий" ) на Вас не распространяется.ogmo,
-
- Постоянный участник
Re: Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
#633уважаемый ОГ МО скажите а по телефону можно с вами вопросы решить как раньше
- Kasim20505
- Постоянный участник
Уважаемый ОГМО, помогите в следующей ситуации:В РУЖО отдают полномочия по выписки дубликатов извещения, при условии реально закреплённой квартиры, и перераспределение "невостребованного жилья", а также выделения жилья, тем кому по нормам обеспечения необходимо выделение нескольких квартир (ручной режим распределения). Массовое распределение в автоматическом режиме остаётся в ДЖО.
Согласно сайта и звонка на ГЛ, мне 30.05.2012 выписано извещение, при повторных звонках на ГЛ я выяснил адрес и дату утверждения извещения - 08.06.2012, но до настоящего момента в ЮРУЖО моего извещения нет, не получится ли так, что "мое" жилье потом окажется "невостребованным" и ЮРУЖО распределит его другим?
личный номер Ф-788460. Уволен в 2009 году, уполномоченный в части заморачиватся с моим извещением не будет, и вряд ли мне позвонят. Что мне делать?
Ни хрена себе!Прочитала сегодня в "Электронной очереди" вот такое сообщение:
А пацанам с Сахалина, к примеру, то же
?срочно прибыть

Вообще крышу рвет?

Уважаемый ogmo! Ну вот что Вы скажете по этому поводу? В Питере (и региональных подразделениях ЗРУЖО) отрубили Internet и телефон что ли? Что за фигня то?!
-
- Новичок
И мы просим помощи! 18 мая дали с мужем согласие на распределенную нам квартиру по извещению №92267 от 27 апреля 2012г. по адресу Санкт-Петербург, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, дом 12 корпус 2 кв.40. Сразу дали согласие. Не долго длилась наша радость. В секторе заселения управляющей компании, находящейся по адресу Санкт-Петербург, Парголово, Осиновая Роща, Приозерское шоссе, дом 18 корпус 7, парадная 3 нам сказали , что эта квартира давно заселена по ДСН. О чем сразу в форме заявления сообщили начальнику ФГУ ВРУЖО. и тишина!ПОМОГИТЕ в восстановлении данных Реестра - отмены распределения. ЛН-У-456240.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Уважаемый ogmo,и мы просим помощи! 18 мая дали с мужем согласие на распределенную нам квартиру по извещению №92267 от 27 апреля 2012г. по адресу Санкт-Петербург, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, дом 12 корпус 2 кв.40. Сразу дали согласие. Не долго длилась наша радость. В секторе заселения управляющей компании, находящейся по адресу Санкт-Петербург, Парголово, Осиновая Роща, Приозерское шоссе, дом 18 корпус 7, парадная 3 нам сказали , что эта квартира давно заселена по ДСН. О чем сразу в форме заявления сообщили начальнику ФГУ ВРУЖО. и тишина!ПОМОГИТЕ в восстановлении данных Реестра - отмены распределения. ЛН-У-456240.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Уважаемый ogmo,и мы просим помощи! 18 мая дали с мужем согласие на распределенную нам квартиру по извещению №92267 от 27 апреля 2012г. по адресу Санкт-Петербург, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, дом 12 корпус 2 кв.40. Сразу дали согласие. Не долго длилась наша радость. В секторе заселения управляющей компании, находящейся по адресу Санкт-Петербург, Парголово, Осиновая Роща, Приозерское шоссе, дом 18 корпус 7, парадная 3 нам сказали , что эта квартира давно заселена по ДСН. О чем сразу в форме заявления сообщили начальнику ФГУ ВРУЖО. и тишина!ПОМОГИТЕ в восстановлении данных Реестра - отмены распределения. ЛН-У-456240.
Не подскажите в каком разделе прочитали данное сообщение?Прочитала сегодня в "Электронной очереди" вот такое сообщение:"Вниманию военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях до 01.01.2010 г........................
Вот здесь: http://www.zapadnoedgo.ru/Не подскажите в каком разделе прочитали данное сообщение?
Re:
#639Спасибо! Остается только вопрос: Все мои доки в ЦРУЖО (г.Екатеринбург), приходило извещение на Питер в январе 2011 г., собрал все доки (100%), но в сентябре выяснилось, что есть превышение и мне отказали!!! Весь пакет находится в ЦРУЖО, а извещений так больше не приходило. Может кто успел в пятницу позвонить и уточнить информацию о том, со всех РУЖО (кто изъявил желание на Питер) будут принимать или только с Западного РУЖО? Ведь прежде чем ехать придётся забрать (например мне) свой пакет доков из ЦРУЖО (и попытаться им объяснить для чего это надо) и везти в ЗРУЖО, а там не факт, что примут.Вот здесь: http://www.zapadnoedgo.ru/Не подскажите в каком разделе прочитали данное сообщение?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемый ОГМО. Дайте информацию по передаче земли в гос.собственность под домом шифр 28/1-ЖД-1 в г.Новосибирск. Мы ждали сдачи практически готового дома в эксплуатацию почти 4 года, сколько же ждать передачи земли, пока нет никаких попыток по этой передаче. Кто начинает процедуру передачи и кто реально отвечает.Без этой процедуры мы не можем получить ДСН. Так хочется наконец-то воспользоваться своей квартирой.
Уважаемый ОГМО, ситуация аналогичная Kasim20505
Согласно сайта и звонка на ГЛ, мне 28.03.2012 выписано извещение №83873, при повторных звонках на ГЛ я выяснил адрес г.Новосибирск ул.Березовая 15 кв.293 и площадь квартиры 70,9 кв.м. Так как извещение в ЮРУЖО не поступало 27.04.2012г. оправил факсом заявление на выписку дубликата вх.№24832. Через некоторое время извещение с сайта пропало на ГЛ ни чего сказать не могут. Личный номер У-231807 хотелось бы узнать квартира для меня потеряна или нет?
Согласно сайта и звонка на ГЛ, мне 28.03.2012 выписано извещение №83873, при повторных звонках на ГЛ я выяснил адрес г.Новосибирск ул.Березовая 15 кв.293 и площадь квартиры 70,9 кв.м. Так как извещение в ЮРУЖО не поступало 27.04.2012г. оправил факсом заявление на выписку дубликата вх.№24832. Через некоторое время извещение с сайта пропало на ГЛ ни чего сказать не могут. Личный номер У-231807 хотелось бы узнать квартира для меня потеряна или нет?
Будут ли переданы полномочия в РУЖО на переоформление извещении с доплатой? Ведь это тоже ручной режим распределения.В РУЖО отдают полномочия по выписки дубликатов извещения, при условии реально закреплённой квартиры, и перераспределение "невостребованного жилья", а также выделения жилья, тем кому по нормам обеспечения необходимо выделение нескольких квартир (ручной режим распределения). Массовое распределение в автоматическом режиме остаётся в ДЖО
ПО поводу Питера согласна с Крус - мы ждем уже 4 года - в реестре есть, а квартира положена только тем кто в ПИТЕРЕ. личный номер Ф-590286. Не забывайте про двойное распределение жилья, при выборе квартиры необходимо убедится, что она не распределена другому....
Re:
#644Я служу в Питере,но мне так же нет извещения.Хотя сослуживцам их присылают по несколько штук в год. Ездил в Зап.РУЖО 11-12 июня 2012г.писал заявление,что на все согласен.Обещали данные передать в Москву.Но увы в реестре так ничего и не меняется. Извещения так и нет. Личный номер ф-344144.Жду трешку в Осиновой Роще.ПО поводу Питера согласна с Крус - мы ждем уже 4 года - в реестре есть, а квартира положена только тем кто в ПИТЕРЕ. личный номер Ф-590286. Не забывайте про двойное распределение жилья, при выборе квартиры необходимо убедится, что она не распределена другому....
- Kasim20505
- Постоянный участник
Уважаемый ОГМО, поясните пожалуйста! Как можно отслеживать получение (отсутствие) извещения на получение жилой площади, если мой личный номер в Реестре на сайте МО не находится!!!? Звонил на телефон горячей линии ДЖО, мне сообщили. что в реестре я есть и соответственно назвали мне по телефону все мои данные о составе семьи, дате постановки на очередь и ИПМЖ. Не уволен, нахожусь в распоряжении своего начальника.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
P.S Место службы - г.Москва.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
P.S Место службы - г.Москва.
Re: Re:
#647Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Наведите, пожалуйста, на путь истинный
ogmo,
ОГМО, Сегодня узнал от родителей все данные по договору дарения - договор от 04.10.2007. № 3307. Получается, что до 5 лет не хватает всего 4 месяца. Подскажите, как быть в такой ситуации: может ли прийти отказ, если сейчас сдать все документы на подордерное в РУЖО, либо попросту подождать до октября сего года? В приказе №1280 про несдачу в 30-дневный срок документов вроде как ничего не написано. Или же все таки есть какие-то альтернативные решения? Как я понимаю, в "сведениях о наличии (отсутствии) жилых помещений по ДСН...." все-таки придется указывать сведения о приватизации?Если прошло более 5 лет, то информацию о приватизации можно не подавать, так как после этого срока формулировка "сознательное ухудшение жилищных условий" ("намеренное ухудшение жилищных условий" ) на Вас не распространяется.
Наведите, пожалуйста, на путь истинный

-
- официальный представитель
- Откуда: представитель оперативной группы по обеспечению жильём
Re:
#648GУважаемый ОГМО, по таблице, которую мы заполняли, есть известия?
Пока отчиталось ЦРУЖО
https://docs.google.com/file/d/0B99CBUI ... NNM1k/edit
До конца недели должен отреагировать ТС.
Уважаемые форумчане дубликат извещения вам может быть выписан только при условиях:
1. В реестре к вам фактически закреплена квартира, указанная в извещении
2. Не стоит роспись в получении извещения ваша личная или уполномоченного должностного лица в части.
Если одно из этих условий не выполняется, то по извещению вам будет проведен отказ.
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Военнослужащие проходящие службу за приделами РФ, для того, чтобы РУЖО знало где вас найти предлагаем, самостоятельно сформировать таблицу в формате Ф,И,О, Личный номер,Номер удостоверения личности (если нет ЛН) ОВУ (на ваше усмотрение, но что бы сотрудникам РУЖО было понятно, что, к примеру "КВ Казахстан" или "КВ Байконур"), обязательно контактные данные личные или старшего, кто способен скоординировать работу на месте,РУЖО прикрепления. Как только данные сформируете передадим их в РУЖО, для внесения изменений в реестре. Готовы принять такую таблицу в виде личного сообщения.
Ещё раз просим не присылать свои "шкурные", частные просьбы в виде личных сообщений.
Напоминаем о списке, военнослужащих, которых разыскивает ДЖО, по прежнему ждем контактные данные.
Уважаемый ОГМО, а по решениям суда повторные извещения будут выписывать, и вообще сколько ДЖО и его управления и отделы могут исполнять решения суда - 3 месяца, полгода ... или сразу надо писать в военную прокуратуру и следователю о наличии признаков состава преступления (по ст.315 УК РФ)
Вернуться в «Общая информация»