на всех не хватит 200 тыс. метров. примерно 2 500 квартирна всех хватит квартир
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Заслуженный участник
Половину заслужебят !!! ИМХОна всех не хватит 200 тыс. метров. примерно 2 500 квартир
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Очень просто -приказом. И, скорее всего, ни одна судебная инстанция не увидит нарушений. Как обычноне понятно, как можно уволить распоряженца

- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Думаю, надо действовать на самом начальном этапе. Ведь увольнению предшествуют обязательные действия (составление листа беседы, прохождение ВВК и т.д.)... поэтому в листе беседы надо указать, что с увольнением не согласен и сразу идти в прокуратуру с заявлением на возбуждение уголовного дела на КЧ по ст.315 УК.Очень просто -приказом. И, скорее всего, ни одна судебная инстанция не увидит нарушений. Как обычно![]()
- ЕСА
- Активный участник
- Контактная информация:
В субботу позвонил на горячую линию Общественной палаты 8-800-700-8-800. Рассказал всю свою историю. Молодой человек весь мой рассказ набил на компьютер, присвоил номер моему звонку и обещал что информация будет передана в доклад президенту. Прошу всех позвонить, и передать друзьям и знакомым. Заранее подготовьте свой рассказ. Звонки принимаются каждый день с 10.00 до 18.00. Давайте на этой неделе позвоним все, чтобы наша проблема была массвой http://oszpv.livejournal.com/5882.html.
1. По последним оперативным данным, на Москву осталось не более 4300 человек. Остальные несостоявшиеся Москвичи обеспечены либо квартирвми, либо пока извещениями в Подмосковье.на всех не хватит 200 тыс. метров. примерно 2 500 квартир
2. Пока не будет "раскидана" ВСЯ очередь из оставшихся ок. 67 000 "неоквартиренных" и "неизвещенных" очередников, никакой движухи по Москве не будет. "...Иначе 2/3 оствшихся тут же изменят ИМЖ на Москву...".
3. Готовится какая-то подляна в виде пр. МО о невозможности изменения ИМЖ или об однократном изменении ИМЖ. Что-то типа этого - на уровне слуха. Похоже на "слив" информации, типа зондирования общественного мнения, но возможно всё.

Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
Re:
#6217то что написали про Москву-очень интересно.доля истины есть и не малая доля.1. По последним оперативным данным, на Москву осталось не более 4300 человек. Остальные несостоявшиеся Москвичи обеспечены либо квартирвми, либо пока извещениями в Подмосковье.на всех не хватит 200 тыс. метров. примерно 2 500 квартир
2. Пока не будет "раскидана" ВСЯ очередь из оставшихся ок. 67 000 "неоквартиренных" и "неизвещенных" очередников, никакой движухи по Москве не будет. "...Иначе 2/3 оствшихся тут же изменят ИМЖ на Москву...".
3. Готовится какая-то подляна в виде пр. МО о невозможности изменения ИМЖ или об однократном изменении ИМЖ. Что-то типа этого - на уровне слуха. Похоже на "слив" информации, типа зондирования общественного мнения, но возможно всё.
Все что я пишу-является моим личным мнением.
-
- Заслуженный участник
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
И среди них немало тех, кому выписаны извещения на Подмосковье, но кто тем не менее на него не согласен. Т.е. цифраОстальные несостоявшиеся Москвичи обеспечены либо квартирвми, либо пока извещениями в Подмосковье.
, ИМХО, заниженане более 4300 человек.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Re:
#6220Я в этот четверг при заполнении корешка №2 на в Балашиху (отказ от 1 этажа без лоджии (71 м, вписываюсь т.к. мне на троих:54+ минимум 15полковничьх=69, говорят не имею прва, хрен им)), опять попросил мне Москву вернуть, т.к. не писал отказа, а для ускорения процесса получения жилья согласился рассмотреть варианты в Красногорске, Балашихе, Химках, однако мне поменяли на эти города в реестре). Теперь, когда, отказавшись от Москвы мне впендюрили это "Г", буду требовать возврата. Что интересно, товарищу из Самары, который переписал Самару на Балашиху нормальную хату дали -81 метр, нормальный этаж). Право на Москву реально есть: последнее место службы+приказ о переводе Министром, думаю, что забрать это право они не могут.1. По последним оперативным данным, на Москву осталось не более 4300 человек. Остальные несостоявшиеся Москвичи обеспечены либо квартирвми, либо пока извещениями в Подмосковье.на всех не хватит 200 тыс. метров. примерно 2 500 квартир
-
- Заслуженный участник
Несколько дней не открывается сайт по жилью, это только у меня или опять, они под дудку сбоя играют? Месяц, как попал из базы и не хотят восстанавливать. Теперь сайт не открывается.
- vanstraten
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re: Re:
#6225Ну ладно, но последнее место службы МОСКВА, а по закону, где последнее место , там имеем право и на жильё.Приказ министра о переводе сейчас уже никаким образом на льготы и права не распространяетсяПраво на Москву реально есть: последнее место службы+приказ о переводе Министром, думаю, что забрать это право они не могут.
Не совсем так. Сейчас любой военнослужащий при увольнении имеет право на жилье в Москве (при наличии выслуги и т. д. ).Ну ладно, но последнее место службы МОСКВА, а по закону, где последнее место , там имеем право и на жильё.
складывается впечатление, что раздать первые этажи военным - целенаправленная задача. Они же самые дешевые. То, что повыше этажами, можно и продать впоследствии подороже.отказ от 1 этажа без лоджии
-
- Заслуженный участник
Очень много квартир распределяются за деньги там точно люди на первый этаж не претендуют...раздать первые этажи военным - целенаправленная задача
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
у шайтан-машины есть купюроприемник? Эх, форум правовой, а то бы спросила: "а как занести?"Очень много квартир распределяются за деньги
- major_monogram
- Постоянный участник
А мы и не очень спешим...Пусть хотя бы дети в Москве будет своим жильем обеспеченыПока не будет "раскидана" ВСЯ очередь из оставшихся ок. 67 000 "неоквартиренных" и "неизвещенных" очередников, никакой движухи по Москве не будет

Лично я слову "раб" предпочитаю термин "старший неоплачиваемый помощник"
- major_monogram
- Постоянный участник
А вот скажите: если МО меняют правила игра, и протаскивает поправки, при которых жилье получать можно только по последнему месту службы...А кое-кого, не будем показывать пальцами, перекинули из комендатуры г.Москвы в части в Нахабино и Теплый Стан...Причем с формулировкой в предписании "для дальнейшего прохождения службы" ...И если те,кто попал в 27-ю гвардейскую пока могут спать относительно спокойно - с 1 июля Мосрентген официально становится первопрестольной, то вот товарищи попавшие в Нахабино вроде как и пролететь с мечтой о Москве могут в таком случае. Или я неправильно все понимаю? Короче говоря, камрады, считается ли очередное местопребывания заштатника его местом службы или же нет?Сейчас любой военнослужащий при увольнении имеет право на жилье в Москве (при наличии выслуги и т. д. ).
Выложите приказ МО РФ, тогда ответить можно точно.А вот скажите: если МО меняют правила игра, и протаскивает поправки, при которых жилье получать можно только по последнему месту службы...А кое-кого, не будем показывать пальцами, перекинули из комендатуры г.Москвы в части в Нахабино и Теплый Стан...Причем с формулировкой в предписании "для дальнейшего прохождения службы" ...И если те,кто попал в 27-ю гвардейскую пока могут спать относительно спокойно - с 1 июля Мосрентген официально становится первопрестольной, то вот товарищи попавшие в Нахабино вроде как и пролететь с мечтой о Москве могут в таком случае. Или я неправильно все понимаю? Короче говоря, камрады, считается ли очередное местопребывания заштатника его местом службы или же нет?
- major_monogram
- Постоянный участник
В том то и дело, что приказ МО о включении нас с списки л/с они будут делать только после того,как все придут в бригады...Вернее донесут сюда свои предписания. А люди пока тянутся, и сколько это продлится неведомо. А пока нас перекинули приказом кома ЗВО и коменданта Москвы, что по сути незаконно. А приказ МО от марта всего лишь объявлял об оргштатах в коменде в связи с передачей ее в милитари полис...Выложите приказ МО РФ, тогда ответить можно точно.
Как будет приказ,выложу непременно...
Вы не поняли !!!В том то и дело, что приказ МО о включении нас с списки л/с они будут делать только после того,как все придут в бригады...Вернее донесут сюда свои предписания. А люди пока тянутся, и сколько это продлится неведомо. А пока нас перекинули приказом кома ЗВО и коменданта Москвы, что по сути незаконно. А приказ МО от марта всего лишь объявлял об оргштатах в коменде в связи с передачей ее в милитари полис...
Должен быть приказ МО РФ по личному составу.
- major_monogram
- Постоянный участник
Как я понимаю, они и будут его делать о включении всей массы заштатников с списки конкретной части. Мне так объяснили. А в мартовском по поводу комендатуры и ее реорганизации, про распоряженцев ничего сказано не было.Должен быть приказ МО РФ по личному составу.
Опять Вы не поняли !!!Как я понимаю, они и будут его делать о включении всей массы заштатников с списки конкретной части. Мне так объяснили. А в мартовском по поводу комендатуры и ее реорганизации, про распоряженцев ничего сказано не было.
Должен быть приказ МО РФ по личному составу, о Вашем переводе, так сказать, из ВКг.М в ту или иную часть !!!
- major_monogram
- Постоянный участник
Но этого приказа МО нет в природе...Я о том и говорю, что нас перекинули приказами ком.войсками ЗВО и коменданта Москвы. То бишь незаконно, де-юре
Такого быть не может !!!Но этого приказа МО нет в природе...
Почитайте свою выписку из приказа !!!
- major_monogram
- Постоянный участник
Убедили. Теперь пойду выписку требовать, а то нам ее и не давали...Точнее мне.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»