Так попробуйте оформить, автоматически она не оформляется. Будет и страховка и льготы.QR_BBPOST это что, оформляется инвалидность?
http://base.garant.ru/12145177/
Так попробуйте оформить, автоматически она не оформляется. Будет и страховка и льготы.QR_BBPOST это что, оформляется инвалидность?
Пока не уволят только это: ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФQR_BBPOST господа форумчане. подскажите пожалуйста, что дает категория годности "д"-не годен к ВС? какие льготы, какие привелегии? это что, оформляется инвалидность?
получается , я должен обратиться к терапевту поликлиники с просьбой о проведении медико-социальной экспертизы?QR_BBPOST Ну а дальше смотрите пост выше...
Получить направление на МСЭ. НПА читали ?QR_BBPOST я должен
только где? может я чего то не понялQR_BBPOST Получить направление на МСЭ
В вашей медицинской организации (поликлинике)QR_BBPOST где?
Нет такого.QR_BBPOST увольняют по состоянию здоровья "Д" в течении месяца
а необеспеченность ЖП не учитывается при увольнении? как быть с тем что не обеспечен ЖП?QR_BBPOST 15. Исключение из списков личного состава воинской части военнослужащего, признанного военно-врачебной комиссией негодным к военной службе и нуждающимся в освобождении от исполнения служебных обязанностей и уволенного с военной службы, производится не позднее чем через месяц со дня получения воинской частью заключения военно-врачебной комиссии, не считая времени нахождения военнослужащего в отпуске (отпусках).
А Вы признаны нуждающимся ?QR_BBPOST как быть с тем что не обеспечен ЖП?
Речь не о том. Это информационный вопрос!QR_BBPOST а необеспеченность ЖП не учитывается при увольнении?
Учитывается,при условии,что Вы признаны нуждающимся! Знаю одного товарища,который списан по здоровью в 2014 году с пунктом " Д ",так вот он,до сих пор не уволен из-за необеспеченности постоянным жильём. При этом проживает с семьёй в служебной квартире по нормам,получает ден. довольствие и не исполняет обязанности военной службы...QR_BBPOST а необеспеченность ЖП не учитывается при увольнении? как быть с тем что не обеспечен ЖП?
да, я признан нуждающимся в получении ЖП (улучшении ЖУ), возможно ли теперь увольнение? в листе беседы написал: не увольнять с ВС без обеспечения ЖСQR_BBPOST А Вы признаны нуждающимся
Всё возможно, но будет незаконно.QR_BBPOST возможно ли теперь увольнение?
Чтоб не было разночтений, командиром части должен быть издан приказ об освобождении Вас от исполнения обязанностей военной службы. После издания такого приказа можете на службу не ходить.QR_BBPOST Непосредственный начальник говорит можешь не ходить, а в кадрах сказали, что должен ходить на службу,
Вам теперь ниQR_BBPOST "Д" не годен к военной службе
ни тем болееQR_BBPOST Непосредственный начальник
не указ. Ждите дома приказа об увольнении и пишите им различные рапорта с просьбами выдать, обеспечить, предоставить и т.д.QR_BBPOST в кадрах
А нахрена козе баян? Вам деньги лишние?QR_BBPOST Теперь заставляют переписать рапорт с просьбой о выведении меня в распоряжение
В рапорте так и написал,что увольнение прошу произвести после предоставления в собственность жилого помещения по установленным нормам в городе Москве, на состав семьи 4 человека.С увольнением (с изданием приказа об увольнении), до обеспечения жильем категорически не согласен.[ref]МальчишКибальчиш[/ref], В деньгах однозначно потеряете,если выведут распоряжение,оклад,звание +выслуга и всё,хотя по состоянию здоровья с пунктом " д" в распоряжение не выводят,увольняют с должности после обеспечения всеми видами довольствий в том числе и ЖП....Писать нужно,что с увольнением без ЖС,ЖП не согласен...ИМХО
коротко - СУЩЕСТВЕННАЯQR_BBPOST Какая разница будет в денежном довольствии
Спасибо. Буду держать свою позицию. Просто "наседают" писать, рапорт ещё не подписан начальником, приказ не издан[ref]МальчишКибальчиш[/ref], объясните ,зачем Вам выходить в распоряжение, Вы и так освобождены от исполнения обязанностей военной службы,т.е." лежите на должности" получаете ден. довольствие практически в полном объёме? Не слушайте Вы своего НОК,он действует в интересах командира,хочет освободить вашу должность,тем самым вывести Вас в распоряжение...,а рапорт Вы написали правильный...
Шлите всех в баню, с венечком попариться))))QR_BBPOST Просто "наседают" писать,
Ещё раз в баню пошлите, вежливо, ненавязчиво)))QR_BBPOST Что то"мутят"не пойму
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей