Таки вчера и извещение тока получил, 16.
ТАКИ ЗА ЭТО НАДО

и если в 16 корпусе- все более менее прилично, значит,что то двигается ... -и всему свое время ..
Для ознакомления по поводу движения по годам признания очереди у самого корпус 16 квартира 429 (двушка) год признания 09.2009 г.Не очень понимаю зачем?
Балконы от 4 этажа. Выше пост 6211 там и планировка квартир.Есть ли на 2 этаже балконы. Где посмотреть планировку.
Спасибо.
Там есть шахматка, вижу, что этаж 2. А какая серия и планировка не вижу. Может что-то не туда жму. Подскажите.Балконы от 4 этажа. Выше пост 6211 там и планировка квартир.
Извините, не поняла. Вы хотите сказать, что признаны нуждающимся в 1998г. и только сейчас получили извещение?Ибо у меня в реестре 09.1998.
Ну это не удивляет. Тогда только начинали выдавать несудебникам. А сейчас-то уже к раздаче подошли очередники 2009г. И вдруг 1998г.!?И у меня год признания 1997 а извещение получил от 30.03.2013
Спасибо конечно, но я думаю эту причину джо подсказывает чтоб потом уволить "злоупотребителя правом" из ВСРФ с оставлением в списках, а мне последние три года очень в армии нравиться... поэтому хотелось бы знать реальные нарушения НПА ссылаясь на которые можно отказаться без негативных последствийОтказаться от квартиры очень просто, даже в извещении написано "отсутствие инфраструктуры", нет школы, садика, поликлиники.
До простых очередников очередь еще не дошла и даже до первоочередников, ест-но из простых смертныхА сейчас-то уже к раздаче подошли очередники 2009г
Да ладно! Погост не действующий, обещали по окончании строительства закрыть забором.Больше достается 1,2 и то защищено деревьями,а вот 3,4 корпусам больше ,а в 5 корпусе одна сторона выходит с 3-4 подъездами, и то видно зимой, сейчас все в зелени, рядом дачи..Было бы с видом на Ваганьковское- наверно ене столько бы разговоров было..5 корпус не хотят брать из-за вида на погост
такой как и 5 корпус,только вам ближе к местному рынку- через дорогу))Надо как и вам в 16 корпус
Моему товарищу на гл сказали что квартиры 90 кв м. ещё не распределяли.Год признания 2009не факт..я с 2007 года, 3 члена семьи+допы...в распоряжении с 2011 года....Скорее всего просто по площади подошла - поэтому повезло кому то....А сейчас-то уже к раздаче подошли очередники 2009г.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: kot51 и 22 гостя