всё пройдёт, пройдёт и это.

как его исключат из ипотеки, на основании чего? получите жилье, сделаете манипуляции с документами на квартиру и сын свободно может воспользоваться ипотекой, главное что бы в росреестре не было зацепок.проблема приобретения жилья в конце службы станет проблемой лично его и его семьи?
вы видно не прочитали свежие изменения в 117 ФЗ . пара страниц этому посвящена.как его исключат из ипотеки, на основании чего?
вот так, ЕР отхватило кусок у военных, а как поправки ХинштейновскоКогановские про добряки военным то запороли сходу. скоты.да
в смысле? я тоже считаю что не стоит выдавать жилье дважды.ЕР отхватило кусок у военных
это были мертвые поправки с самого начала.как поправки ХинштейновскоКогановские
не, логично конечно, нов смысле? я тоже считаю что не стоит выдавать жилье дважды.
они бы не помешалиэто были мертвые поправки с самого начала.
тут то конечно своя рубашка ближе к телу, однако потом не нужно удивляться, что очередь на квартиры длинные или система не работает и т.д.они бы не помешали
Вопрос:
Кто может стать участником накопительно-ипотечной системы, и какие существуют основания для вступления в накопительно-ипотечную систему?
Ответ:
Военнослужащие, которые подлежат включению в реестр накопительно-ипотечной системы (далее – НИС):
- лица, окончившие военные образовательные учреждения профессионального образования и заключившие первый контракт о прохождении военной службы после 1 января 2005 года. Основание для включения в реестр – получение первого воинского звания офицера;
- офицеры, призванные на военную службу из запаса или поступившие в добровольном порядке на военную службу из запаса и заключившие первый контракт о прохождении военной службы начиная с 1 января 2005 года. Основание для включения в реестр – заключение первого контракта о прохождении военной службы;
- прапорщики и мичманы, заключившие первый контракт о прохождении военной службы после 1 января 2005 года. Основание для включения в реестр – общая продолжительность их военной службы по контракту три года.
- лица, получившие первое воинское звание офицера в связи с поступлением на военную службу по контракту на воинскую должность, для которой штатом предусмотрено воинское звание офицера, начиная с 1 января 2008 г. Основание для включения в реестр – получение первого воинского звания офицера;
- военнослужащие, получившие первое воинское звание офицера в связи с назначением на воинскую должность, для которой штатом предусмотрено воинское звание офицера, начиная с 1 января 2005 г., общая продолжительность военной службы по контракту которых составляет менее 3 лет. Основание для включения в реестр – получение первого воинского звания офицера;
Военнослужащие, которые включаются в реестр накопительно-ипотечной системы, изъявив такое желание:
- сержанты и старшины, солдаты и матросы, заключившие второй контракт о прохождении военной службы не ранее 1 января 2005 года. Основание для включения в реестр – рапорт в письменной форме;
- лица, окончившие военные образовательные учреждения профессионального образования начиная с 1 января 2005 года, если они заключили первый контракт о прохождении военной службы до 1 января 2005 года. Основание для включения в реестр – рапорт в письменной форме;
- прапорщики и мичманы, общая продолжительность военной службы которых составит три года начиная с 1 января 2005 года, если они заключили первый контракт о прохождении военной службы до 1 января 2005 года. Основание для включения в реестр – рапорт в письменной форме.
- военнослужащие, получившие первое воинское звание офицера в связи с назначением на воинскую должность, для которой штатом предусмотрено воинское звание офицера, после 1 января 2005 г. до 1 января 2008 г., общая продолжительность военной службы по контракту которых составляет менее 3 лет. Основание для включения в реестр – рапорт в письменной форме;
- лица, получившие первое воинское звание офицера в связи с поступлением на военную службу по контракту на воинскую должность, для которой штатом предусмотрено воинское звание офицера, после 1 января 2005 г. до 1 января 2008 г. Основание для включения в реестр – рапорт в письменной форме;
- лица, окончившие образовательные учреждения в период после 1 января 2005 г. до 1 января 2008 г. и получившие первое воинское звание офицера в процессе обучения. Основание для включения в реестр – рапорт в письменной форме;
Рапорт подлежит регистрации в журнале учета входящих документов органа безопасности и приобщению в первую часть личного дела военнослужащего.
я бы сначала сказал надо ли оно вам. и возраст не детский и выслуги за глазамогу ли я это сделать?
а так я считаю что вот оно ваше основаниепрапорщики и мичманы, общая продолжительность военной службы которых составит три года начиная с 1 января 2005 года, если они заключили первый контракт о прохождении военной службы до 1 января 2005 года. Основание для включения в реестр – рапорт в письменной форме.
прочитайте основания на включение в ипотеку для офицеров. по идее у вас есть право (судя по выслуге) следовательно вам нужно просто написать рапорт на ипотеку и все. но главное определиться надо оно вам или нет...Могу ли я перейти на ипотеку и после каких мероприятий:
естьВ данной ситуации есть возможность получить накопления налом?
вы вообще номер участника НИС получили? если да то накопления считаются за каждый год сумма взноса. сумму эту можно увидеть полистав форум или посмотрев бюджет РФ на соответствующий год. за 2007 год пропорционально прослуженному. ну и вы можете получить ДОПыЕсли положено, то сколько?
ни отсутствии своего жилья у вас и семьи да.Могу получить ДОПы это значит положено?
1. приказ на увольнениеКакой порядок действий должен быть чтобы получить ДОПы?
правильно сделают. а то кред дай а потом ищи вас по земному шару.Консультировался в банке на этот счет - сказали, что в данном кредите откажут однозначно без прописки постоянной.
в ветки судебная практика по НИС были такие случаи. там человек во второй инстанции доказал что имеет право на допы. но вот наступать на такие грабли повторно не советуюДанный "хвост" потом никак не подтянется?
я как бы хочу что бы вы пояснили свое сообщение, т.к. слишком много вопросов возникаетпроисходят без учета моей собственности в других местах - я прав?
про какие расчеты вы говорите? про покупку?Подскажите, возможно ли осуществление расчетов по НИС через аренду банковской ячейки?
Да, все верно, про саму сделку.про покупку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей