:Данный капитан, в то замечательное время не просил господ из МО РФ сокращать его должность и как я полагаю, был готов послужить и дальше,Точно так!
Точно знаю то, что кто хотел продолжить службу после сокращения те продолжают служить, у меня хороший товарищ будучи подполковником согласился на старлейскую должность и уехал покорять Дальний Восток, а те кто говорят, что их сократили и не дают служить дальше почему-то не уточняют, что хотят продолжать службу в насиженном месту в частности в Арбатском военном округе или в крайнем случае в ближайшем Подмосковье, но никак не дальше не приведи бог в каком нибудь "городе-помойке", а ведь Россия она большая и состоит не только из Москвы и области, да и присяга опять же там, что-то про защиту Отечества говорится, но да ладно, что-то я отошёл от темы
А с какого перепугу и ради каких высоких целей я, будучи подполковником на подполковничьей должности, должен ехать на сержантские должности хрен знает куда (поездив уже в юности на старлейские, капитанские, майорские) только потому, что утырок Сердюков проводит реформы, уничтожающие ВС и ему и его прихлебателям так удобно? Т.е. руководство МО проводит действия, прямо направленные против ВС РФ и, следовательно, государства в целом, делает для этого столько, сколько ЦРУ за 70 лет не сделало, оставаясь совершенно безнаказанным, а мне "Ты не поехал на сержантскую должность, ты Родину не любишь". Так?
Делать так, как им удобно, т.е. соглашаться на сержантские должности и прочее - значит соучаствовать с ними в этой деятельности, уничтожающей ВС. Так что не надо про защиту Отечества.. И Арбатский военный округ не причем, если что, никогда там не служил и не собираюсь. А бездумные, точнее даже безмозглые, сокращения далеко не только в нем были.