Чую пахнет еще одним РЕЕСТРОМ!Они записывают не более 100 человек на сутки, потому и очередь до февраля уже забита.
Добавлено спустя 52 секунды:
Любят они это дело...
Чую пахнет еще одним РЕЕСТРОМ!Они записывают не более 100 человек на сутки, потому и очередь до февраля уже забита.
Гамлет, а выложить его можете, хотя и так понятно, футболятПо мнению суда я в своём заявлении не указал какие мои права и свободы нарушаются оспариваемым приказом МО либо в чём угроза моих прав,
Может . Моё заявление есть в этой теме.Может плохо формулировали и обосновывали свою позицию ???
На конверте нет отметки, когда письмо пришло в город.
почему так писсеместично то, а?Устранить до 4 октября. Не успею
Сейчас ещё раз просмотрел ваше заявление, конечно убедительности маловато, но всё же считаю, что зерно в этом есть: нельзя требовать от в/с сдать жилое помещение до заключения ДСН, так как и сам факт заключения ДСН в нынешних реалиях не позволяет заселиться в выделенное жилое помещение. Остаётся только бомжевать на так сказать "добровольной" основеМосковская есть от 16.09.
не позднее 4 октября сдать на почту... можете еще ТЛГ в Верх.суд отправить... типа мною выполнено требование Вашего определения от такого то числа по такому то делу... материал направлен такого то числа в адрес суда почтовым отправлением, ходотайствую о продлении срока по устранению недостатков.... Устранить до 4 октября. Не успею
и искать не будет... после того как съели мэра столицы... все названные юрлица практически в собственности ВВП... видимо идет подготовка к выборам... носить баксы ксероксными коробками уже стремно... их броневичками спокойно доставят куда надо...Степашин вряд ли найдет концы этих схем, как тут http://rospil.info/Показать текст
тут форумчане этот вопрос уже подробно вчера разобрали по косточкам... приказ 1280-10 в этой части не соответствует ст.15 статуса воина, т.к. справка о сдаче жилого помещения должна предоставляться исключительно при смене места жительства, т.е. когда предыдущее жилое помещение находится в разных населенных пунктах с хатой по ИПМЖ... от этого забора и пляшите, тут Ваше право нарушено...Юристы форума, ау ждём помощи, дело серьёзное не терпящее затягивания!
Особенно как они открыто сняли Кудринаи искать не будет... после того как съели мэра столицы... все названные юрлица практически в собственности ВВП... видимо идет подготовка к выборам... носить баксы ксероксными коробками уже стремно... их броневичками спокойно доставят куда надо...
Когда?!!!Особенно как они открыто сняли КудринаТочно подбивают бабки к выборам.
Телик смотреть надо иногда.Сегодня в Дмитрограде прилюдно сам ДАМКогда?!!!
ВотКто всетаки поможет найти номер и дату указаний НГШ по представлению таблицы в 131 графу?!!!
Да, блин нафиг!!! Сам то документ есть по всему форуму, а НЕТ его номера и даты регистрации, т.е. реквизитов!!! За участие спасибо...Вот
Бакс попер в гору до начала выборов... вот и спекся Кудрин... похохатывает наверно теперь, через неделю будет в Лондоне подсчитывать бабло из стабфонда...Как выразился за разногласия в финансовой политике президента.
Вот почитай http://mail.ru/
Нам в часть приходило ТЛГ от КБФ и в электроне.Да, блин нафиг!!! Сам то документ есть по всему форуму, а НЕТ его номера и даты регистрации, т.е. реквизитов!!!
Ну е-мое то-то ДЖО суду молчат, а суд все ждети что будет с нашими документами?
ДЖО расформируют, снова вернут все в войска?
Если только в филиалы.Petra писал(а):и что будет с нашими документами?
ДЖО расформируют, снова вернут все в войска?
сказали несколько человек, которым было распределено бумажное жилье, а на деле они никуда не въехали. Те квартиры, наверное, еще и не построили.скорее всего, если народ не заселился в 2010 году, то на данный момент эти извещения не актуальны.Простите, а кто Вам об этом сказал, если не секрет?
я искренне желаю, чтобы у вас все получилось!И никто нам извещения не аннулировал, и новых не выдавал.
это когда кухонный стол рядом с кроватью, а под кухонным столом унитаз...Д.МЕДВЕДЕВ: Министр мне только что доложил, что практически все основные задачи, которые связаны с предоставлением жилья военнослужащим, как постоянного, так и для служебного пользования, в вашей области как раз решены.
М.ЮРЕВИЧ: У нас стоимость жилья в целом не очень высокая. При этом мы сделали такое ноу-хау: вышли на рынок, наши строительные компании, малогабаритного жилья. Именно малогабаритного, когда цена квартиры равняется цене машины. Это квартиры-студии, небольшие, 27-30 метров. В ней сразу же находится кухня, санузел.
http://news.kremlin.ru/transcripts/12834
Интересные квартиры-студии с несколькими спальнями, на такие многие согласятся.М.ЮРЕВИЧ: В зависимости от метража она стоит примерно 800-900 тысяч. Но на сегодняшний день наблюдается повышенный спрос, поэтому строительные компании обещают, что когда спрос будет удовлетворен, цена в будущем будет снижаться, и нижний предел - 24 тысячи.
Изучают очередное заявление президента.........Что-то самого главного ответчика давно нет. И ответов
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 12 гостей