[/quote]
Да,да,согласен стоит поискать среди сотен и сотен страниц форума

[/quote]
А чего хамим, заняться больше нечем? Форму кто-нибудь скинет/ссылку даст. Нам ответили из 20 писем только на обращение именно так красиво оформленное. Мы ведь работаем на результат или просто бла-бла-бла?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Руководителю департамента жилищного обеспечения МО РФ
119160, г. Москва, ул. Знаменка 19
От капитана ХХХХХХХХХХХХХХХХХ, в/с в/ч ХХХХХХ(ВВС), личный номер ХХХХХХ.
Иркутская обл., ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
(Закрытый военный городок №ХХХХХХХХХ)
ХХХХХХХ@mail.ru
сот. 8914ХХХХХХХХ
ЗАЯВЛЕНИЕ
Обращаюсь к Вам на основании ст.2 Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» (далее ФЗ N 59-ФЗ).
Я, ХХХ ХХХХХХХХХХХХ, признан нуждающимся в улучшении жилищных условий жилищной комиссией протокол №ХХ от ХХХХХХ года, учтён в базе данных КЭЧ №ХХ в категории «бесквартирный» с ХХХХХХХХ года, справка № ХХ от ХХХХХ года, избранное постоянное место жительства г. ХХХХХХХХХ. В связи с изменением состава семьи, направляю в Ваш адрес заверенную копию свидетельства о рождении моего сына ХХХХХХХХХХХХХХХ, рожденного ХХ февраля ХХХХ года, для внесения изменения в единый реестр ДЖО МО РФ.
Прошу:
1. Внести изменения в единый реестр ДЖО МО РФ о количестве состава семьи.
2. Предоставить мне выписку из списков распределения жилых помещений для постоянного проживания о планируемой дате и месте предоставления (выделения) мне и членам моей семьи жилья по избранному постоянному месту жительства для постоянного проживания.
3. Рассмотреть в установленные сроки (ст. 12 ФЗ N 59-ФЗ) мое обращение и дать письменный ответ (ст. 5 ФЗ N 59-ФЗ) по существу поставленных в обращении вопросов на указанный почтовый адрес или по электронной почте
К заявлению прилагаю копию свидетельство о рождении.
ХХ августа ХХХХ г В распоряжении командира в/ч ХХХХ
ххххх ХХХХХХХ
Только Вы про внести изменения уберите, а вставьте, что прошу мол проинформировать.