Когда поступит ответ от управления ИО и ихними выводами, тогда и в прокуратуру можно будет писать.А в главную военную прокуратуру Рф Вы ещё не обращались???????????
Саратов
Ну давайте подождем, если они вообще Вам ответят......... Если я правильно понял Вы отправили своё обращение на их электронный адрес??? Хм это то же самое что попросить их утсно по телефону, обещанного три года ждут........Когда поступит ответ от управления ИО и ихними выводами, тогда и в прокуратуру можно будет писать

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
Да и сами подумайте какие у них могут быть выводы????????? Одни только слюни и очкавтерательство, типо ну подождите ещё немного, что Вам трудно чтоли, мы же тут с пацанами ночами трудимся чтобы поскорее вам помочь...........Когда поступит ответ от управления ИО и ихними выводами

И по почте заказным письмом сегодня отправил.Если я правильно понял Вы отправили своё обращение на их электронный адрес???
Только чур сразу договоримся, ждём не больше полугода......... В июле полюбас катаем кляузу в прокуратуру............

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Надо спешить, ведь до нового года надо успеть новоселье отметить, а то говорят счатья не будет, плохая примета однако..........

Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
Да и 2013 не счастливое число какоето..........

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Надо спешить, ведь до нового года надо успеть новоселье отметить, а то говорят счатья не будет, плохая примета однако..........

Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
Да и 2013 не счастливое число какоето..........

Может написать Саакашвили или Обаме открытые письма , пусть составят нам кадастровый план на дом, а то наши БТИ только замки Путина быстро регистрируют.
Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
http://россиябездураков.рф/
тут ещё можно написать
Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
http://россиябездураков.рф/
тут ещё можно написать
Надо немного уточнить, замки Путина по спецзаказу Смердюкова для любимого тестя...........а то наши БТИ только замки Путина быстро регистрируют

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
А ответственный исполнитель ДЖО МО РФ, ведь для чего то же их всётаки создали..............

Кто небудь подскажет как лучще и быстрей приветизировать квартиры в Саратове на улице Батавина д 12

8 917 981 79 94 - риелтор Татьяна, но может связать с хорошим юристом по жилищным вопросам в Энгельсе и СаратовеКто небудь подскажет как лучще и быстрей приветизировать квартиры в Саратове на улице Батавина д 12
Скажите пожалуйста, кто-нибудь недавно сдавал служебку? Сколько нужно платить за ремонт (площадь квартиры 47,2 м)? 

Ко мне на "ты", пожалуйста
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#642Зависит от состояния квартиры. Приходит инженер (обычный Землянин, можно договориться) и считает. Можно и не платить. Сдавал уже две квартиры-ни копейки не заплатил. С третьей, думаю, также поступлю.Скажите пожалуйста, кто-нибудь недавно сдавал служебку? Сколько нужно платить за ремонт (площадь квартиры 47,2 м)?

«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
А нам пришло "письмо счастьица" в Солнечном..... тока доплатить 400 тыс. А где украсть не написали Видно за штатом третий год нервы мотать
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#645Нет. Но вышел на финишную прямую. ДСН уже виден в дали.Сар_В_Мед_И, если не секрет ДСН еще не заключили?

«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
ну, надеюсь, что будем соседямивышел на финишную прямую. ДСН уже виден в дали.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Может быть, кому-то пригодиться: если живешь в служебке, то сейчас требуют обязательство о сдаче жилья, заверенное нотариусом. Подписанное командиром не принимают, какое-то новое указание пришло неделю назад.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#647Заглядывали в личные сообщения? Образец обязательства должен быть у нотариуса. Как раз завтра вплотную займусь данным вопросом. Попробую обязаться сдать служебную после оформления полученной квартиры в собственность. Мне так нужно.Может быть, кому-то пригодиться: если живешь в служебке, то сейчас требуют обязательство о сдаче жилья, заверенное нотариусом. Подписанное командиром не принимают, какое-то новое указание пришло неделю назад.

- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Надеюсь, что соберемся семьями в реалену, надеюсь, что будем соседями

честно говоря, только что увиделаЗаглядывали в личные сообщения?

мы наоборот хотим сдать как можно быстрее, нам нет смысла платить за две квартиры.Попробую обязаться сдать служебную после оформления полученной квартиры в собственность.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
согласнаНадеюсь, что соберемся семьями в реале

- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#650У Вас не сохранился образец обязательства на сдачу служебного жилья. А то был у нескольких нотариусов. У всех есть образец на сдачу жилья по соцнайму. Просят образец. Говорят, что это вообще бред.
Сар_В_Мед_И, Заселитесь- я рядом(через дом) хату снимаю Увидите здорового мужика с шарпеем гуляет -это я! отпразднуем Ваше новоселье!
Простите ника, а мужик это ваш муж???Увидите здорового мужика с шарпеем гуляет -это я! отпразднуем Ваше новоселье!

Re: Re:
#654Здравствуйте, Отпишусь, тоже сдал служебку не заплатив ни копейки, обои были чистые, только покрасили окна, двери и полы. 25.01 поставил железную дверь. Если кого интересует по фирмам (дверям) могу проконсультировать. Я не рекламный агент, только свои мысли и впечатления.Зависит от состояния квартиры. Приходит инженер (обычный Землянин, можно договориться) и считает. Можно и не платить. Сдавал уже две квартиры-ни копейки не заплатил. С третьей, думаю, также поступлю.Скажите пожалуйста, кто-нибудь недавно сдавал служебку? Сколько нужно платить за ремонт (площадь квартиры 47,2 м)?
Сар_В_Мед_И,У Вас не сохранился образец обязательства на сдачу служебного жилья
да, копия есть, сейчас отсканирую

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
спасибо, дверь уже поставилиЕсли кого интересует по фирмам (дверям) могу проконсультировать

Привет всем будущим соседям по Студенческой.Друзья,кто подписал уже договор с управляющей компанией,скажите-вам навялили ещё один договор на дополнительные работы по благоустройству?Что-то молчат все об этом.....А сумма оплаты там далеко не копеечная...
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Гурьевна,
А что это за благоустройство такое?
А что это за благоустройство такое?
Как рассказывала мне комендант - собираются сделать из нашего микрорайона "город-сад".Детские площадки,парковка,ограждение,озеленение и др.В течении 3 лет.У купивших квартиры эта сумма заложена в цене,а нам предлагается доплатить.Мне вручили этот договор,правда суммы там не проставлены.
Скажите им , что они должны обратится к собственнику жилья, а не к вам.У купивших квартиры эта сумма заложена в цене,а нам предлагается доплатить
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#660А Вы не интересовались, за сколько они гаражи продают?Как рассказывала мне комендант - собираются сделать из нашего микрорайона "город-сад"
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»