В данном доме выкупили квартиры у строителей и гражданские - полмесяца назад въезжали.Интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дом же под служебное отдали.
Дело ясное, что дело темное.В данном доме выкупили квартиры у строителей и гражданские - полмесяца назад въезжали.
Поищите здесь ответ по сылкам: Обсуждаем жилищную проблему ИЛИ Прямая связь с Минобороны РФ по жилью у ogmoЕсли кто-нибудь знает, как должны сдаваться квартиры, построенные на федеральные деньги? Там есть сантехника, все наклеено, заезжай и живи?
Поищите здесь ответ по сылке: Центральное РУЖО и его подразделенияЖду квартиру в Озерске, а могут предложить в Екатеринбурге, чтобы быстрее меня уволить?
Собирает в ЧВВАКУШ в зале совещания, распоряженцев ЧВВАКУШ и авиабазы.Где собирает? Распоряженцев Шагола или всех?
Обманули нас, Командующий так и до распоряженцев не дошел. Делайте выводы сами.Если кто будет на встрече, поделитесь потом информацией.
Привет! Форум вымер, вчера вечером посещал, куча проводов тянут из подвала 2-го подъезда, в 3-м вроде рем бригада живет, что-то устраняет.#649 Rom » Вчера, 22:16
Всех с наступившим! Кто ни будь владеет информацией какое движение происходит вокруг дома 31А? Работы проводятся какие ни будь? Спасибо.
куча проводов тянут из подвала 2-го подъезда,
Как бы ни так. (( Ирек звонил в Е-бург в РУЗКС, г-ну Дубровину на днях. Так тот назвал месяц май! Деньги на дострой ожидают к апрелю! ((к президентским выборам, я полагаю
У них такая же беда: ждут деньги на закладку силового кабеля (со слов подрядчика 12/2011)просьба дать информацию по дому по ул Блюхера,строительны шифр 3/11ЖД.
Вот здесь ищите концы Ваших документов: Центральное РУЖО и его подразделения - #1333Квартира выделена в 2008 году,документы КЭЧ сдала в Екатернинбург весной прошлого года,дозвониться ту да с тех пор не могу.
Одно знаю точно, что некоторым людям из областного военкомата, которые не могут вселиться в распределённые в этом доме в 2007-м году квартиры уже приходили извещения на другое жильё. Некоторые согласились, в том числе и я на Громова-9(Новосинеглазово). Так что заселяться в реальное или ждать виртуального - Ваше право. Кстати про Новосинеглазово могу дать только положительные отзывы. У меня трёшка 82 метра с двумя санузлами, кухней под 14 метров, и в плане экологии неплохо. Я не поехал-бы сейчас ни на Блюхера, ни на Новосельскую, даже на Северок. (Это чисто моё мнение!!!!) В нашем подъезде целый стояк 68 метровых Минобороновских двушек не заселён. Так что думайте сами, решайте сами.Добрый день! Пишу первый раз,я но, вичок. Большая просьба дать информацию по дому по ул Блюхера,строительны шифр 3/11ЖД. Квартира выделена в 2008 году,документы КЭЧ сдала в Екатернинбург весной прошлого года,дозвониться ту да с тех пор не могу.
Про Копейск не скажу, а Новосинеглазово - с 2004 года Советский район Челябинска. Чурилово лично мне тоже нравится(уже предлагали там жильё), единственный минус - экология, вид на ЧТЗ и ТЭЦ-2 не привлекает. А в общем гораздо приличнее, чем на Новосельской. ИМХОЧто-то р-н Чурилово и Копейск никто не пиарит!?Кстати, г-р Юревич сказал, что не будет лоббировать присоединение моногорода к Челябе...
Значит будем добивать Новосельскую и Блюхера! Измором берут..На Площади Революции уже всё распределено. Ждать бесполезно.
Для "Тополей", в свое время, кошельком не вышел12 янв 2012, 23:17
Для москвичей нашли ещё одну квартиру: Генерал-майор Анатолий Воробьёв, в недавнем прошлом - финансист Министерства обороны РФ - предстанет перед судом по делу о мошенничестве с квартирой в Москве, которую он "прихватизировал" для сына. http://www.argumenti.ru/army/online/2012/01/149444
Ничего против не имею, просто хочу сказать, что не только там вполне полноценная жизньЗначит будем добивать Новосельскую и Блюхера!
Да уж, авантюра с долгостроем на Блюхера - показатель рассейской безалаберности и РОСПИЛа, что тут говорить...Но лично я в такой Ж..., как на Блюхера не хотел-бы оказаться.
Все может быть. Более того, с Копейском сделали хорошую автодорогу... ДумайтеВ ЦРУЖО встретил человека, который заключал ДСН на Копейск, так он без ума от такого счастья.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Google, Semrush [Bot] и 22 гостя