Такими темпами мы ни когда не вселимсямуж позвонил в Славянку и ему ответили, что они сами ничего не знают, а тоже живут слухами

Такими темпами мы ни когда не вселимсямуж позвонил в Славянку и ему ответили, что они сами ничего не знают, а тоже живут слухами
тогда точно - в суд!Прокурор, которого встретил мой муж в прокуратуре. Говорит, а если Вы еще захотите детей. Вам, что еще доп. площадь нужно дать?
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Уволен в запас по организ-но штатным мероприятиям пункт 2 ст 51 ФЗ РФ Общ продолжит воен службы в календ исчислении 18 лет 10 мес, в льготном- 24 года 10 мес.
Основание: рапорт военносл, свид-во о болезни №.....
прокурор - редиска......Прокурор, которого встретил мой муж в прокуратуре. Говорит, а если Вы еще захотите детей. Вам, что еще доп. площадь нужно дать?
Лишь бы разрешился вопрос с управляющей компанией, а люди, я думаю,заселяться как-нибудьвы представляете, что будет, если все будут заселяться в кратчайшие сроки? к подъездам не подъедишь.
мне ответили Ваше обращение рассматривается
Вы так считаете? Что Вы понимаете под заселили полковыми? Вы думаете, что ни кто из полка не получил квартиру в этих домах?А я думал поведение человека зависит от его воспитания и культуры, а не от того, досталась квартира в данном районе или нет.А заселили бы дома полковыми и проблемы бы не бело
Это не дает права ездить по зеленым газонам, где в будущем будут играть наши дети.Стоянку полка забрали под строительство домов
На сколько правильно я понимаю, распределение постоянным жильем происходит в зависимости от года признания нуждающимися, от выслуги и т.д... При чем здесь полковые или десантники или еще кто-то? По-вашему, должны были всех отодвинуть в сторонку и обеспечить полк?Только 2-м военносл. полка распределили квартиры в Окт. городке и обоим отказ. И дело тут не в воспитании, а в отсутствии необходимого сервиса: нас не обеспечили служ., а некоторых и пост. жильем и мы ездим на работу на машинах, а где их ставить? Стоянку полка забрали под строительство домов, которые логично было бы заслужебить,чтобы в них жили полковые и без проблем парковались.У нас нуждающихся как раз бы всех обеспечили, а так и будем теперь с Мих.шоссе ездить и ставить машины где придется поближе к полку, а куда еше прикажете?
логично было бы заслужебить,чтобы в них жили полковые и без проблем парковались
Ну да.... Если уже давно понятно, что эти дома под постоянное жилье, что толку сотрясать воздух и размышлять как было бы логичнее. Сейчас уже их никак не заслужебят.ирина62,
Ирина 77 считаетлогично было бы заслужебить,чтобы в них жили полковые и без проблем парковались
Результат поездки уж опишите потом пжл.Предполагаю, что их ответ будет тем же
интересно - а какое отношение имеет полк к процессу заселения построенного жилья?У нас в полку работает комиссия: выясняют почему в Рязани построено столько жилья, а еще ни один военнослужащий не заселен.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость