Не-не, [ref]ferganik[/ref], специально тянули... Даже предварительной жалобой на резолютивку не расстарались... Ибо там понятно уже было, что чем сильнее затянешь, тем дольше на МКД пробудешь...QR_BBPOST кто-то прое..л сроки подачи АЖ..

Не-не, [ref]ferganik[/ref], специально тянули... Даже предварительной жалобой на резолютивку не расстарались... Ибо там понятно уже было, что чем сильнее затянешь, тем дольше на МКД пробудешь...QR_BBPOST кто-то прое..л сроки подачи АЖ..
QR_BBPOST специально тянули
Боевой Лис - "шпион, вернувшийся с холода"...QR_BBPOST Боевой Лис четкий смутьян, решивший геройски провернуть афёру в суде...
Вы лучше исковые требования после слова "ПРОШУ" выложите.QR_BBPOST Вы меня слышите вообще??? Именно это и является предметом спора - плата за содержание жилого помещения
[ref]alex56[/ref], Вы реально сломаете мозг Боевому Лису... Попробуйте через раз там затягиваться...QR_BBPOST Поэтому на основании того, что передача дома на управление плохой компании была незаконной, плату за содержание ремонт жилья не отменить
QR_BBPOST у Вас учусь как не надо реагировать на мнение оппонента
Дачоуж, давайте допросим...QR_BBPOST Ну ходатайство о вызове свидетелей.
Т.е. вы считаете, что несмотря на поданную апелляцию, несмотря на определение о восстановлении сроков на подачу АЖ, решение суда 1-й инстанции вступило в законную силу или нет? Вы мне ответьте четко без ваших хи-хи, ха-ха...QR_BBPOST Аллилуйя...Мы увидели подводную часть айсберга...
Его, при таких-то нюансах, можно считать ещё бОльшим основанием для соответствующего решения ГЖИ...
Понятно... снова пошел банальный стёб.QR_BBPOST Я считаю, что такое вялое обжалование представилось ГЖИ злоупотреблением правом со стороны "хорошей" УО и запродавшей ей полдома братии из числа собственников...
Ладно, давайте разжёвывать...QR_BBPOST Понятно... снова пошел банальный стёб.
Нет, когда вы действительно пишите свое мнение, оно полезно и интересно, а когда вы начинаете стебаться или объяснять политику партии, что платить нужно при любом раскладе - это вот уже лишнееQR_BBPOST Но мы кажется, не очень приятны Вам с таким вот мнением...Ну что поделаешь...
Вот именно это я и хотел услышать. Решение не вступало в законную силу, но действительно, скорее всего по вине тех, кто тогда бодался с жуликами, а это председатель совета дома и юрист, они просто "промухали" месячный срок, в результате этого так или иначе теперь весь дом попадет на бабки. Никто не мешал подать им короткую АЖ, поскольку там были реальные причины с получением мотивированного решения.QR_BBPOST Решение, конечно же не вступало в силу ни на секунду до дня, в который было пересмотрено апелляционной инстанцией
Да возможно... было бы желание. Я могу неопровержимо доказать, что жуликам было известно о подаче апелл. жалобы и скорее всего они осознавали что совершают противоправные действия. Но теперь никто не хочет с этим разбираться и ворошить прошлое.QR_BBPOST Подвести это всё под сколь-нибудь серьёзную ответственность - ну просто невозможно..
Так они уже подавали - отказ. Вот пожалуйста решение судаQR_BBPOST Даже подав на ГЖИ по поводу сроков лицензии- судило откажет.. но это куда перспективней вариант..
Так какая компания хорошая, а какая плохая?QR_BBPOST Так они уже подавали - отказ.
Юрист прошляпил срок обжалования?...QR_BBPOST председатель совета дома и юрист, они просто "промухали" месячный срок
Это всё уже на грани добросовестного заблуждения, глубоко процессуальные познания, область исправления ошибки правосудия... Познания, не могущие быть эффективно вменёнными даже предпринимателю...QR_BBPOST Я могу неопровержимо доказать, что жуликам было известно о подаче апелл. жалобы и скорее всего они осознавали что совершают противоправные действия.
Не дать суду почувствовать, что предполагается обжалование, занимаясь чёрт знает где и чёрт знает чем, спокойно допустить простановку штампа о вступлении в законную силу - это ещё надо уметь...QR_BBPOST Так они уже подавали - отказ. Вот пожалуйста решение суда
https://shelkovo--mo.sudrf.ru/modules.p ... t_number=1
QR_BBPOST нас всех посадят на кукан
[ref]Боевой Лис[/ref], работа у него такая... Продавать вам таким "радение" за дом... Ну и про себя, любимого, не забыть при случае...QR_BBPOST Сказал бы, если он был бы пудаком, но он реально бился и бьется за наш дом
нет, встать на его место, обосновав именно этим..QR_BBPOST ассказать всем, вот глядите у нас председатель совета дома тормоз - не мог вовремя АЖ подать, поэтому из-за него нас всех посадят на кукан...
[ref]Боевой Лис[/ref], ну только Вам можно такое впарить...QR_BBPOST Но они этого не сделали а пошли по длинному пути - через восстановление сроков апелл. обжалования
QR_BBPOST пошли по длинному пути
получат кэш за три месяца, поделят и поржут над бедолагами...QR_BBPOST всех посадят на кукан
Домжилсервис - хорошаяQR_BBPOST Так какая компания хорошая, а какая плохая?
ООО «ДОМЖИЛСЕРВИС» или ООО «ПРОФСЕРВИС»
нет, это решение о признании незаконным Решения ГЖИ о внесении в реестр лицензий плохой компании.... Оно к делу не относитсяQR_BBPOST Решение суда от 18 ноября 2019 года
Не так... речь идет об управлении плохой компанией в октябре-декабре 2019 года на основании решения Щелковского городского суда Московской области от 06.06.2019 г. по делу № 2-2577/2019, где было оспорено решение ОСС. Именно на основании этого решения плохая компания подсуетилась и заслала в ГЖИ заявление о внесении изменений в реестр лицензий и де-юре влезла на дом с 1 октября на 3 месяца.QR_BBPOST а Вы речь ведете об управлении плохой компанией в 2020 году и всего три месяца. Или я не прав в чем то?
Не нужно так говорить о человеке, не зная его...QR_BBPOST работа у него такая... Продавать вам таким "радение" за дом... Ну и про себя, любимого, не забыть при случае...
Интересно, сколько ему "нехорошая" УО за "ранний доступ" к МКД пообещала?
Я предлагаю закрыть ваши измышления по этому поводу, потому что они являются лишь вашим мнением. Всей картины вы не знаете и не стоит голословно обвинять людей в чем-тоQR_BBPOST но предсовета и юрист должны иметь свою рыбу во всей этой мутной воде...
Хорошая свою долю получит от нехорошей за "воздержание" от выступления на Вашей стороне в суде...QR_BBPOST Домжилсервис - хорошая
Профсервис - плохая
Понятно.QR_BBPOST Но все компетентные органы - ГЖИ, прокуратура прислали банальные отписки.
бесполезно. суд не пойдет против решения об отмене решения ОСС, можно снизить размер начислений, но это может и встречный только иск, да и заявки подавать надо было о ненадлежащего качества услугах.. суд криттически отнесется к актам задним числом.. и взыщет...QR_BBPOST А Вам придется доказывать, что фактически УК Профсервис домом не управляло.
не возложит, нарушений не выявит, т.к. их нет: гжи не обязано было отзывать лицензию-ничем подобный случай не предусмотрен, т олько лишь желание пнуть ворьё, но ворьё в кассу заносит..QR_BBPOST прокуратура, следствие возложит вину за бардак на истца
Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей