Нашла информацию сама.Кто подскажет про санаторий Феодосийский?
У них есть стиральные машины для отдыхающих?
[
В санатории для отдыхающих стиральных машин нет.
Надо искать прачечную в городе.
Нашла информацию сама.Кто подскажет про санаторий Феодосийский?
[
Будьте добры, подскажите форму оплаты в приемном отд. Феодосии. Картой можно?Прачка вряд-ли, химчистка- быстрее найдёте.
[
Мне кажется, что самый надежный способ об этом узнать - позвонить в приемное отделение! Или Нет?Будьте добры, подскажите форму оплаты в приемном отд. Феодосии. Картой можно?
[
В 2020 по-моему были машинки стиральные в высотке. Как-то встретил на лестнице женщину с тазом и кучей одежды мокрой в нем. Я вниз, она наверх шла. Подошёл минералки набрать в медсестринской и спросил про стиральные машины. Дежурная медсестра ответила, что где-то на цокольном этаже есть машинки, сколько стоит стирка она не знает.Нашла информацию сама.Кто подскажет про санаторий Феодосийский?
[
В санатории для отдыхающих стиральных машин нет.
Надо искать прачечную в городе.
[
Вы мониторьте почаще этот сайт, прямо в течение дня по несколько раз загружайте, билеты могут появиться, возможно кто то откажется или перевозчик по несколько штук выставляет. Мы тоже собирались на авто на след неделе, но решили на поезде, билетов в кассе нет, но на сайте удалось поймать момент, когда 3 билета появилось. Главное успеть быстро их выкупить, для этого заранее все данные пассажиров должны быть внесены в профиль.Собираюсь в Судак в первой половине сентября, решили ехать на поезде до Феодосии, хотя ранее собирались ехать на своем авто. Зашла сегодня в 09.10 на сайт https://grandtrain.ru/ чтобы купить билеты за 45 суток на 5 сентября, а мест через час после начала продажи уже нет! Метнулись в кассу-то же самое!
[
Не хочу вас расстраивать,но санаторий Судак полностью отдан под госпиталь и не принимает воен.пенсов.Вам в лучшем случае предложат другой санаторий или базу отдыха,в худшем пришлют отказСобираюсь в Судак в первой половине сентября, решили ехать на поезде до Феодосии, хотя ранее собирались ехать на своем авто. Зашла сегодня в 09.10 на сайт https://grandtrain.ru/ чтобы купить билеты за 45 суток на 5 сентября, а мест через час после начала продажи уже нет! Метнулись в кассу-то же самое!
[
Спасибо что написали. Санаторий "Судак" не полностью отдан под госпиталь. Нашлись "дополнительные резервы"Не хочу вас расстраивать,но санаторий Судак полностью отдан под госпиталь и не принимает воен.пенсов.Вам в лучшем случае предложат другой санаторий или базу отдыха,в худшем пришлют отказСобираюсь в Судак в первой половине сентября, решили ехать на поезде до Феодосии, хотя ранее собирались ехать на своем авто. Зашла сегодня в 09.10 на сайт https://grandtrain.ru/ чтобы купить билеты за 45 суток на 5 сентября, а мест через час после начала продажи уже нет! Метнулись в кассу-то же самое!
[
[
ЕленаПрокВы мониторьте почаще этот сайт, прямо в течение дня по несколько раз загружайте, билеты могут появиться, возможно кто то откажется или перевозчик по несколько штук выставляет. Мы тоже собирались на авто на след неделе, но решили на поезде, билетов в кассе нет, но на сайте удалось поймать момент, когда 3 билета появилось. Главное успеть быстро их выкупить, для этого заранее все данные пассажиров должны быть внесены в профиль.Собираюсь в Судак в первой половине сентября, решили ехать на поезде до Феодосии, хотя ранее собирались ехать на своем авто. Зашла сегодня в 09.10 на сайт https://grandtrain.ru/ чтобы купить билеты за 45 суток на 5 сентября, а мест через час после начала продажи уже нет! Метнулись в кассу-то же самое!
[
[
Спасибо что написали. Санаторий "Судак" не полностью отдан под госпиталь. Нашлись "дополнительные резервы"Не хочу вас расстраивать,но санаторий Судак полностью отдан под госпиталь и не принимает воен.пенсов.Вам в лучшем случае предложат другой санаторий или базу отдыха,в худшем пришлют отказСобираюсь в Судак в первой половине сентября, решили ехать на поезде до Феодосии, хотя ранее собирались ехать на своем авто. Зашла сегодня в 09.10 на сайт https://grandtrain.ru/ чтобы купить билеты за 45 суток на 5 сентября, а мест через час после начала продажи уже нет! Метнулись в кассу-то же самое!
[
[
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:ЕленаПрокВы мониторьте почаще этот сайт, прямо в течение дня по несколько раз загружайте, билеты могут появиться, возможно кто то откажется или перевозчик по несколько штук выставляет. Мы тоже собирались на авто на след неделе, но решили на поезде, билетов в кассе нет, но на сайте удалось поймать момент, когда 3 билета появилось. Главное успеть быстро их выкупить, для этого заранее все данные пассажиров должны быть внесены в профиль.Собираюсь в Судак в первой половине сентября, решили ехать на поезде до Феодосии, хотя ранее собирались ехать на своем авто. Зашла сегодня в 09.10 на сайт https://grandtrain.ru/ чтобы купить билеты за 45 суток на 5 сентября, а мест через час после начала продажи уже нет! Метнулись в кассу-то же самое!
[
[
Огромное спасибо за ценный совет! Специально посаженный за комп юноша был тщательно проинструктирован и сумел "поймать" места на 4-м часу "дежурства" на сайте https://grandtrain.ru
[[/quote
Владимирыч..."Огромное спасибо за ценный совет! Специально посаженный за комп юноша был тщательно проинструктирован и сумел "поймать" места на 4-м часу "дежурства" на сайте https://grandtrain.ru"
Интересно. Нельзя ли уточнить у юноши, как часто он кликал на клавишу "Найти" на данном сайте и в какое время суток.
[
ferganikЕсть кто оценит проезд из МСК в Партенит? Детали может какие имеются?
[
Если у Вас началась путевка и Вы приехали и оформились до приема пищи, по идете в столовую и Вас накормят.Etytma, спасибо. Меня интересуют детали, в день прибытия на довольствие не ставят, так что обедать надо, например.
[
Пару раз мы приезжали, когда уже шли завтраки/обеды. У нас бегло просматривали документы и предлагали иди в столовую, не дожидаясь полного оформления. После столовой мы опять подходили в приемное отделение ставить, где требуется, подписи и забирать документы. Правда, так поступали в Сочинских санаториях. А как в Крыму, не знаю.Если у Вас началась путевка и Вы приехали и оформились до приема пищи, по идете в столовую и Вас накормят.Etytma, спасибо. Меня интересуют детали, в день прибытия на довольствие не ставят, так что обедать надо, например.
[
[
Также и во всех Крымских санаториях. Голодным никогда не оставят если срок путевки уже наступил.Пару раз мы приезжали, когда уже шли завтраки/обеды. У нас бегло просматривали документы и предлагали иди в столовую, не дожидаясь полного оформления. После столовой мы опять подходили в приемное отделение ставить, где требуется, подписи и забирать документы. Правда, так поступали в Сочинских санаториях. А как в Крыму, не знаю.Если у Вас началась путевка и Вы приехали и оформились до приема пищи, по идете в столовую и Вас накормят.Etytma, спасибо. Меня интересуют детали, в день прибытия на довольствие не ставят, так что обедать надо, например.
[
[
[
Столовку не знаю. Рестораны приличные.А вне санатория столовка есть приличная?
[
Столовых в Партените нет. Но заведений для поесть и повеселиться вполне достаточно. Если вас интересует вопрос перекусить до заселения, то могу порекомендовать вкусные чебуреки прямо напротив верхнего («фрунзенского») КПП. Переходите дорогу и по левую руку в киоске делают хорошие чебуреки и прочую вкусную выпечку. Здесь же дадут чай и кофе. Есть пара столиков, но для положения стоя. По правую руку можно найти вино-пиво чтобы запить чебуреки. По этой улице, это ул. Солнечная, на правой ее стороне на первых ста метрах 3 или 4 кафе.А вне санатория столовка есть приличная?
[
Вас нигде бы не накормили в такой ситуации.Меня, по приезду в ЕДКС, не накормили вечером (хотя и могли) поскольку путёвка начиналась со сл. дня
[
Ничего удивительного. С какой стати должны кормить до начала действия путевки?[
Да, люди у нас разные. Но у нас коммунизм давно закончилмя! Если чуть по теме, База отдыха Севастополь ещё более менее, свой пляж, кормежка так себе, но все равно цивильность,с Бетой не сравнить, там глушь, пляж дерьмо и добираться только на оленях?!?Вы не учитываете человеческий фактор, ....народ везде разный,... в прошлом году как раз в этот же период я приехала вечером, но на турбазу Севастопольская, путёвка начиналась со сл. дня, в приёмном отделении сокрушалисьВас нигде бы не накормили в такой ситуации, что я опоздала на ужин, столовая была закрыта,.... и также пришлось полакомится мороженым в кафешке за забором турбазы.)
П. С. Еды в ЕДКС оставалось много, официантки с сумками толпились на КПП,.... так что, человеческий фактор решает всё и всегда.)
П. С. С. dvmo, согласна с Вами, никто никому ничего не должен, я не обеднела, конечно же, но сам факт остался в памяти.
[
Да, если хочется быть в тишине и на природе, то Бетта супер, особенно сосны, воздух и не знаю какие то сверчки??? Раньше был спуск к морю от нашей базы (метал лесница) , сейчас его наверное его нет?!?А мне Бетта очень понравилась кроме ступенек. В Севастополе не был.
[
А вот и не надо обижать чебуреки в Крыму! Крымско-татарские чебуреки не сколько не хуже средне-азиатских! Татары в Партените делают великолепную продукцию! Киоск напротив КПП санатория всегда имеет очередь желающих! Там же делают и изумительную выпечку на заказ по дате и времени-пироги, тортики и проч. А «хворост» там…!!!Спасибо. Как местные среднеазиатские чебуреки готовят- знаю не по наслышке... Разгрузочный день значит будет!
[
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»
Сейчас этот форум просматривают: Елена Киселева и 10 гостей