Президентская программа по жилью 15+15

letchik62
Активный участник

Непрочитанное сообщение letchik62 » 20 янв 2008, 15:28

а вот еще интересно, ознакомнесь господа защитники.... болен но моешь служить, так служи до потери пульса
http://www.voennoepravo.ru/node/2549,Добавлено (2008-01-20, 15:28)
---------------------------------------------
отсканирую..
а в статье идет речь о том, что ответственность за обеспечение жильем лежит на МО , в соответствии с заключенным контрактом ( командир части от имени МО), п4, ст.3 ФЗ о статусе ( там речь идет об органах гос. власти, а уж потом как дополнение об обязанности КЧ, что не снимает обязанность с первого.) ну и п1 ст. 1 статуса " статус в/с есть совокупность прав и свобод гарантированных ГОСУДАРСТВОМ...

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 20 янв 2008, 15:34

Quote (letchik62)200 ? "200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">отсканирую..
Спасибо. Буду ждать, заинтересовали
Адвокат.
+79210222094

letchik62
Активный участник

Непрочитанное сообщение letchik62 » 20 янв 2008, 16:26

http://www.voennoepravo.ru/node/2549 Автор: admin, дата: 10 январь, 2008 - 16:50 Определение Конституционного Суда РФ от 1.11.2007г. № 721-О-О "Об отказе в принятии к рассмотрению запроса Президиума Московского окружного военного суда о проверке конституционности положения абзаца второго пункта 1 статьи 23 Федерального закона "О статусе военнослужащих"

myveil
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение myveil » 23 янв 2008, 01:37

Свежая статья про Кожухово http://www.redstar.ru/2008/01/23_01/2_07.html

letchik62
Активный участник

Непрочитанное сообщение letchik62 » 24 янв 2008, 12:53

коту:
Quote200 ? "200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Спасибо. Буду ждать, заинтересовали
/viewtopic.php?f=20&t=29

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 24 янв 2008, 12:56

letchik62, спасибо! Я уже изучил
Адвокат.
+79210222094

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 25 янв 2008, 13:34

Друзья вопрос: в какие воинские части (пренадлежность к родам войск и службам) в Москве по второму этапу 15+15 уже были выделены квартиры в декабре 2007 года, январе 2008 года. Сколько, каких и где (в каких мк. районах): а именно Кожухово (9мк.р-н), п.Щербинка (1,2 мк.р-н), Южное Бутово (Щербинка 2мк.р-н) - не путать с чисто п.Щербинка, и наконец п.Северный (Дмитровское шоссе). Актуальность: служу УС ГШ Москва - на данный момент в нашу часть не пришло ни одной квартиры, и даже заседания ЦЖК УНС ВС РФ не было, и ни кто не знает когда она произойдет и в чем причина отсрочки заседания. Это у всех так ??????????????? Или какие-то в/части всетаки уже получил жилье ( или документы) по второму этапу 15+15 ?????

mike1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mike1965 » 25 янв 2008, 14:03

Lagap, та информация, которая есть у меня. 1. Осколки бывшей Финансовой академии ВС РФ, которую без громкой помпы передислоцировали в Ярославль, получили жилье в п. Северный. Сколько хат - не знаю. Под "осколками" понимаю военных, успеших уволиться по льготным статьям до документального решения Правительства РФ о передислокации...
Время - середина декабря 2007 г. 2. ВА РВСН (та, что передислоцируется) тоже вроде как получила хаты в Щербинке. Сколько? Не знаю...
Время - начало января 2008 г. Кстати, а что это Южное Бутово п. Щербинка и чисто Щербинка? Вроде там все рядом - только тонкая линия старого Варшавского шоссе разделяет эти территории... В Кожухово массово никто не получил жилье по моим данным. Почему-то это место считается самым блатным по второй части программы 15+15. Ходят слухи, что в Кожухово будут давать жилье только военнослужащим из Генштаба и почти равнозначных блатных структур...

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 25 янв 2008, 16:53

Quote (mike1965)200 ? "200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">жилье только военнослужащим из Генштаба и почти равнозначных блатных структур... [/color] [/color]Я сам с Узла Связи Генерального Штаба г.Москва!!!! Решение суда об обеспечении жилья вне очереди жильем от 30.01.2006 года и ..... продолжаю жить в общаге, квартир нет ...... остальное выше описал.
Итак: Кожухово 9 района (именно 9 район) - это пока просто ж...а. Если это блатное место, я пасс !!!, тогда это сопаставимо именно с тем местом у человека, которым он больше всего сидит на стуле, и не иначе. Там получили многие с моей в/части. Продукты закупают на 3-4 семьи во 2,3 и т.д мк.р-нах и только с теми у кого есть машина. Дойти или доехать обратно домой с хавчиком на семью - не реально !!!! В 9 районе нет ни чего: магазанов нет (только 2 или 3 тонара), больницы -нет, почты - нет, зданий общей культуры и спорта, кинотеатров, сберкассы и просто любого кафе или забегаловки - нет, маршрутки (редкие) - только до начала 9 района и, на разворот на кольце стоят, а ты дальше ножками, причем не близко !!! Чтоб купить чего либо вечером, прийдется идти около 30 минут до ближайшего, одного-единственного магазинчика (почему-то "Утконос" в говоре жителей 9 района) через речку-вонючку, которая делит 9 район и остальным миром района Кожухово. В остальных районах Кожухово есть многие соц значимые объекты, то чего в 9 нет и будет еще долго. Где-то на сайте есть письмо в/сл, жителей 9 района в префектуру Кожухово и мэру Москвы. Там расписано что и как. Так что"блатным Ген Штабовцем " быть ой как не хочется !!!! У меня двое детей школьного и д/садовского возроста - а куда они будут ходить ??? Точно знаю - во 2,3 или 4 мк.р-н Кожухово. А там мест нет,...... мои кто переехали туда жить в числе последних детей устроили, но чего это стоило, просто кошмар и дикий ужас !!!! Да и чтоб туда добраться с детьми утром с 9 района ............. молчу. За время пребывания там (раз 30 наверно был на разных этапах строительства) - жить я там не хотел бы. По вопросу возможностей добраться до ст.Выхино и на работу в Москву. На остонавках очередь на автобус (человек 20/30), отдельно - на маршрутки (столькоже) и отдельно ИМЕННО ОЧЕРЕДЬ - НА ПОПУТКУ !!! (людей по разному). Время пути днем на автобусе от Выхино до ост. на ул.Дмитриевского, д.1 занимает (это передний край Кожухово) - 15/20 мин - 5 останов, утром на работу - в среднем 1,5/2 часа. Ну и как Вам такие перспективы "блататы" ????? п.Северный и Южное Бутово, где практически есть все, включяя практически и метро - вот это самое лучшее, что есть пока ( правда п.Северный постоен на бывшей мусорке промышленных (не бытовых !!!) отходов. Но люди в катеджном поселке Северном - довольны и цены там на землю дай-бог: земля говорят богатая, жирная, растет все ОЧЕНЬ хорошо !!!! Был в п.Щербинке, "красота" - кругом лес, ни одной остановки, ни одной маршрутки, магазинов и вообще ......... НИ ЧЕГО НЕТ. Туда заехал по Симферопольке - 6 км от МКАД, мимо кладбища (самое большое в Москве) на мост развязки и уже дома видны, т.е. - если что, то от него очень далеко. Чириканье редких птичек, часто заглушают пролетающие самолеты близлежащего аэродрома. Назад поехал через Подольск (ребенку мелкому молоко искали где купить, в итоге оказались в Подольске). Красивый город: завод ЖБИ, картонно-рубероидный завод, цементный завод, завод керамической плитки, уличной плитки и т.д. Через город проходит транспортная ж/д дорога в 2х направлениях + пригородная (тоже в 2 направлениях) для перевоза грузовых промышленных поездов и пассажиров. Вернулся в Москву по Варшавке (попал опять же в дикую пробку). В Южном Бутово (Щербинка) - так пишется в наших ордерах - бываю периодически. Первый раз туда попал на этапе строительства (перевозил маму друга) примерно в 2001/2002 году. Хороший, уже неплохо обжитой район города Москвы, попасть именно туда жить, в моем понятии - было бы просто отлично, хотя и п.Северный примерно такой же ровестник Южному Бутову. Добавлено (2008-01-25, 15:22)
Quote (mike1965)200 ? "200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Кстати, а что это Южное Бутово п. Щербинка Это то, что прктически Южное Бутово, но город Щербинка, поскольку город Щербинка это Подольский р-он Московской области, - а это чистая Моска.Добавлено (2008-01-25, 16:53)
Quote (mike1965)200 ? "200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Но, извините, а как в таком случае быть с ОФИЦИАЛЬНОЙ отменой этих самых списков Я так думаю распределение на "уже уволенных и увольняемых в 2008 году" - действует просто при наличии такового решения суда, с обеспечением вне всякой очереди и все. В остальных случаях нет - данное распределение просто увольняемому в запас/отставку в общем порядке - не правомерно.3117926.doc (30.5

kinklim
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kinklim » 26 янв 2008, 00:22

Alex1963, Alex1963, а есть кто с горелово?

veteran2
Участник

Непрочитанное сообщение veteran2 » 26 янв 2008, 11:25

Я с горелово
alekc 58

myveil
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение myveil » 26 янв 2008, 13:45

А есть ли кто-нибудь, кто получает жилье в Питере в доме шифр 355/Д-10-2 Тихорецкий пр. (на пересечении пр. Науки и ул. Обручевых)?

veteran2
Участник

Непрочитанное сообщение veteran2 » 26 янв 2008, 14:13

Если есть блатные,наверное получают
alekc 58

esb
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esb » 26 янв 2008, 14:23

А есть ли какие-нибудь сроки для оформления документов на квартиру?
Командир так не желавший распределять мне квартиру, теперь торопит с оформлением. Намекая на то, что командующий округа в конце месяца перераспределит жильё в другие части в случае, если квартира не будет оформлена.

myveil
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение myveil » 26 янв 2008, 14:33

А что осталось собрать из документов? Ведь формально квартира уже ваша, вы согласны и начали собирать справки, почему Вас должны кинуть? В моем понятии срок должен быть разумным (за месяц-1,5 реально собрать все) для сбора документов и отправки для утверждения в Москву.

Жорик
Участник

Непрочитанное сообщение Жорик » 27 янв 2008, 10:27

Пресса о строительстве
Подробности on-line 26.01.2008
Александр Косован обсудил планы застройки поселков Щербинка и Бутово Исполняющий обязанности руководителя столичного стройкомплекса – первый заместитель руководителя Департамента градостроительства Москвы Александр Косован 26 января провел традиционный субботний объезд городских стройплощадок. В этом субботнем объезде приняли участие руководители и специалисты отраслевых департаментов, Москомархитектуры, префектуры Юго-Западного округа, ряда строительных организаций Москвы.
Юго-Западный административный округ Александр Косован провел совещание в штабе строительства группы компаний «СУ-155» в Щербинке. Обсуждались вопросы застройки поселка Бутово и микрорайона Щербинка (район Южное Бутово). Щербинка В микрорайонах 1, 2, 3 поселка Щербинка завершено возведение корпусов для военнослужащих Минобороны. В новостройках ведутся работы по электрике, сантехнике, отделочные работы. Приводится в порядок прилегающая территория. Для офицеров, получивших смотровые ордера на квартиры, рядом со стройплощадкой организован специальный пункт, где они могут получить все необходимые консультации, ознакомиться с планировкой квартир, при желании выехать на место. В беседе с журналистами А. Косован заявил, что проблем со строительством корпусов для военных нет. «Жильцы уже приезжают. Знакомятся с местностью, застройкой. Первые семьи офицеров начнут заселяться в конце февраля», - сказал и.о. главы стройкомплекса. По данным, которые привел А. Косован, военному ведомству в Щербинке передано 3760 квартир. «Задание президента по обеспечению квартирами военнослужащих выполнено. В настоящее время мы занимаемся подготовкой корпусов к заселению, оформлением необходимых документов. К примеру, только на оформление документов требуется как минимум месяц», - пояснил исполняющий обязанности руководителя стройкомплекса столицы. А. Косован также сообщил, что к новому учебному году в Щербинке появятся два детских сада и школа. «Объекты социальной инфраструктуры – магазины, предприятия бытового обслуживания разместятся на первых нежилых этажах. Пока это будут небольшие магазинчики: продуктовые и промтоварные. Префектура Юго-Западного округа занимается этим вопросом. Все эти объекты планируется открыть к началу заселения – в конце февраля», – отметил Александр Косован. Напомним: по итогам двух лет (2006-2007 гг.) московские строители передали семьям военнослужащих в разных районах Москвы 8 тысяч квартир. В нынешнем году в Щербинке планируется развернуть строительство городского социального жилья для очередников, молодых семей и пр. В частности, после рекультивации земель в 4-м микрорайоне здесь должен вырасти мини-город из 13 домов общей площадью 169 тыс. кв. метров. Не менее ощутимые объемы намечены в 1-м микрорайоне. Однако работы не могут начаться, так как представители администрации Московской области заблокировали доступ на строительные площадки, объясняя это тем, что, якобы, у московских строителей нет полного пакета разрешающих документов для начала строительства. Комментируя сложившуюся ситуацию, Александр Косован, в частности, сказал: «В 1-м и 4-м микрорайонах должно быть построено жилье по городскому жилью: для очередников, молодых семей. Там нет ни одного квадратного метра коммерческого жилья. Но подмосковные власти нас попросту туда не пускают. Мы не собираемся применять силу, а будем решать все споры в судебном порядке». А. Косован пояснил, что шестого февраля 2008 года состоится судебное слушание (прокуратура Московской области подала протест на действия подмосковных властей – Прим. автора). «Мы надеемся, что суд поставит окончательную точку в этом споре и отменит решение областных властей о статусе земель в поселке Щербинка», – заявил и.о. руководителя столичного стройкомплекса.

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 28 янв 2008, 10:40

Quote (esb)200 ? "200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А есть ли какие-нибудь сроки для оформления документов на квартиру Есть понятие сроков освобождения жилых помещений- 3 месяца, если иное не оговорено в договоре найма на бывшее жилье. Исключение - зима и малые дети (типа в сад), да и то, последнее слабова-то как-то звучит. А данная норма указана в законе "Об освобождениии жилых помещений" по г.Москве по крайней мере. Точно указать его номер и дату не могу,т.к. уже стер с компа.Добавлено (2008-01-28, 10:40)
Quote (Kot)200 ? "200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> не подскажете? Нужно мнение ветка пенсия: пишет мне
Quote (grejzer131)
(либо пенсию по инвалидности, либо по выслуге лет - что больше) ?????????

ukrainetz
Участник

Непрочитанное сообщение ukrainetz » 31 янв 2008, 09:28

Выиграл на днях дело в Московском гарнизонном военном суде. Решение следущее: Обеспечить НГШ ВС РФ мое увольнение после обеспечения жилой площадью в г.Москве (обязать председателя ЖК ГШ ВС РФ) в порядке, предусмотренном действующим законодательством. Каковы перспективы???? Увольняюсь с декабря 2006 года по ОШМ.
Хорошо когда собака - друг, но плохо когда друг - собака...!!!

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 31 янв 2008, 09:47

Quote (ukrainetz)200 ? "200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Обеспечить НГШ ВС РФ мое увольнение после обеспечения жилой площадью в г.Москве (обязать председателя ЖК ГШ ВС РФ) в порядке, предусмотренном действующим законодательством. Каковы перспективы???? Увольняюсь с декабря 2006 года по ОШМ.
Будете служить до обеспечения жильем в порядке общей очереди, поскольку иное законом не предусмотрено. В приведенной Вами цитате из судебного решения тоже ни о каком внеочередном предоставлении жилья не говорится.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 31 янв 2008, 10:00

Quote (ukrainetz)200 ? "200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Выиграл на днях дело в Московском гарнизонном военном суде Поздравляю - кто судья был ??? Quote (ukrainetz)200 ? "200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Каковы перспективы???? В принципе НИКАКИХ и такое решение никчему. Тут все просто - будете обеспечены жильем в порядке общей очередности, по программе обеспечения жильем участников 15+15, и все. Я увольняюсь с ноября 2005 года, решение суда примерно аналогичное, а именно: "...... бездействие командира части ХХХХХ связанное с непредставлением жилья, и как следствие этого не увольнения Ф.И.О. из Вооруженных Сил, признать не правомерными. Обязать командира в/ч ХХХХХ обеспечить Ф.И.О. и членов его семьи жилым помещением по нормам и в порядке, установленным действующим законодательством по последнему месту службы в городе Москве, с последующим представлением к увольнению из рядов ВС". Но в моем решении хотя бы признаны действия командира НЕПРАВОМЕРНЫМИ, а у вас ........... подтверждено очевидное и все... Выложите четкое решение суда, слово в слово !!!

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 31 янв 2008, 11:23

Quote (vsud)200 ? "200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Будете служить до обеспечения жильем в порядке общей очереди, поскольку иное законом не предусмотрено. В приведенной Вами цитате из судебного решения тоже ни о каком внеочередном предоставлении жилья не говорится.
Увы, я тоже так считаю
Адвокат.
+79210222094

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 31 янв 2008, 17:19

Quote (ukrainetz)200 ? "200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Увольняюсь с декабря 2006 года по ОШМ А не будете ходить на службу, глядя на "больных" - прочитайте внимательно Указ Президента касаемо ОШМ. Раньше было только с вашего согласия, а сейчас оно не нужно, и соответственно могут перевести в Мухосранск на равнозначную без вашего на то ведома.

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 04 фев 2008, 13:21

Quote (Lagap)200 ? "200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Прикрепления: 3117926.doc(30Kb) А зачем удалять-то мои документы, а ????4387722.doc (30.5

Alex1963
Активный участник

Непрочитанное сообщение Alex1963 » 04 фев 2008, 16:46

kinklim,
Я тоже с Горелово.
Alex1963 "Настоение бодрое, идем ко дну..."

veteran2
Участник

Непрочитанное сообщение veteran2 » 04 фев 2008, 17:02

Ты уже из Пушкина
alekc 58

abr
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение abr » 06 фев 2008, 03:35

Пишу в свой День Рождения! Написание письма вызвано очередным безуспешным походом к командованию по жилищному вопросу.
В ВС РФ с 1987 года (на сегодня 2008 года имею более 20 календарных лет выслуги). В очереди на постоянное жильё я и моя семья (жена и дочь) стоим с февраля 2005 года (до этого проходил службу в других гарнизонах). Квартирой по линии МО не обеспечивался. На часть дали определённое количество квартир по программе 15+15 (по крайней мере так мне говорит заместитель по тылу). В списки меня почему то не зачислили. Кто их составлял – концов не найти. Получилась ситуация, когда получали квартиры все по очереди. Да ради бога, я только рад за людей. Но часть очередников отказалась от предложенных квартир в силу только им известных причин. В связи с этим очередь дошла до меня. Остаток нераспределённых квартир, от которых отказываются офицеры, стоящие в очереди передо мной около 20 штук. Среди них есть те квартиры, которые удовлетворяют моему праву и желанию на получение жилья. Списки по программе 15+15 остановились на мне (то есть реально я первый в очереди, за исключением тех кто отказался). Я с пребольшим удовольствием получил бы одну из этих квартир, но заместитель по тылу мне утверждает, что не имеет права перераспределять квартиры данной программы.
Вопрос. 1. Правда ли что квартиры идут целевым назначением?
2. Если нет, то что можно предпринять в данной ситуации (рапорт писать, в суд подавать)?
3. Если да, то куда уйдут квартиры, от которых отказались очередники, стоящие передо мной? P.S. Один офицер попал в списки и получил квартиру по данной программе 15+15, хотя он стоит в очереди после меня. Но как опять же мне ответил заместитель по тылу – ему 46 лет и он подполковник, мы его должны уволить с квартирой. У меня в ноябре 2008 года заканчивается контракт, но я буду увольняться не по предельному возрасту, а просто по окончанию контракта.
Вопрос. 4. Могу ли я подать в суд на получение именно этой квартиры? Спасибо за помощь. Заранее благодарен.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 06 фев 2008, 08:41

Quote (abr)200 ? "200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Пишу в свой День Рождения!
Наши поздравления! Quote (abr)200 ? "200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вопрос. 4. Могу ли я подать в суд на получение именно этой квартиры?
Запросто, а остальные 20 квартир вас не устраивают? Даже в Ваш день рождения не буду приводить всех доводов, их на этом форуме достаточно, вплоть до образцов документов.
Сделайте себе подарок - посвятите несколько часов изучению этого форума для решения своей жилищной проблемы!
Успехов!
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

abr
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение abr » 06 фев 2008, 10:39

Да я то согласен и на другие квартиры.
Но зампотыл говорит, что не имеет право перераспределять квартиры программы 15+15.
Вот и вопрос правда это или он просто как от мухи отмахивается?

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 06 фев 2008, 10:52

Quote (abr)200 ? "200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Могу ли я подать в суд на получение именно этой квартиры? Вы просто обязаны подать в суд - если хотите получить жилье. Никаких списков 15+15 не существует, квартиры распределяются строго по очереди и только, исключение те у кого по решению суда внеочередное, либо до1 марта 2005 возникло право на получение квартиры во внеочередном порпядке. Прочитайте форум, Admin - абсолютно прав, сдесь есть все для решения вашего вопроса, даже если вы очень далеки от судебной практики и не особо знаете ГПК. В крайнем случае можете воспользоваться услугами адвоката. Quote (abr)200 ? "200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">квартиры идут целевым назначением? У нас только тем кто с решением суда, хотя и это не законно. Понятия целевого направления законодательно не существует.
Quote (abr)200 ? "200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">что можно предпринять в данной ситуации Сначала написать рапорт, получить письменный ответ, проверить законодательную сторону позиции командования и подать в суд. Quote (abr)200 ? "200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">куда уйдут квартиры, от которых отказались очередники, стоящие передо мной? У нас происходит так, довольствующий орган Упр Начальника Связи ВС РФ. На его балансе 4 части. С целью равномерного распределения жилья по годам в довольствующих частях - квартиры раздают равномерно, по годам. На данный момент начали закрывать с 1994 года по 1998 год. Отказников у нас в части не было, но приходили квартиры "не в тему" т.е. были внеочередники по решению суда на трешки, а приходили однушки и двушки, которые были распределены просто дальше по очереди.
Quote (abr)200 ? "200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ему 46 лет и он подполковник, мы его должны уволить с квартирой. Аргумент ни к чемный, не основанный на законе, а просто на чувствах, возможно более близких вашего п/п-ка с зам по тылом, чем у вас. Данный офицер должен обеспечиваться жильем исключительно согласно очереди.Добавлено (2008-02-06, 10:52)
Quote (abr)200 ? "200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">что не имеет право перераспределять квартиры программы 15+15 Пусть ознакомится с п.37 "Инструкции о порядке обеспечения жилыми помещениями в ВС РФ" к приказу МО № 80 - кто же распределяет поступающее в войсковую часть жилые помещения между в/сл части !!!!!

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 06 фев 2008, 13:12

Quote (abr)200 ? "200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вопрос. 1. Правда ли что квартиры идут целевым назначением?
НЕТ Quote (abr)200 ? "200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">. Если нет, то что можно предпринять в данной ситуации (рапорт писать, в суд подавать)?
Срочно писать рапорт!! Quote (abr)200 ? "200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вопрос. 4. Могу ли я подать в суд на получение именно этой квартиры?
Конечно можете, Вас же прокинули с очередностью! Lagap, огромная просьба - не цветните так свои посты, пожалуйста........
Адвокат.
+79210222094

Вернуться в «Общая информация»