Зачем Вам это? Будет приказ на отмену старого приказа на исключение или на внесение изменений в старый приказ - вот тогда и увидите все, а также определитесь, какие ваши права нарушены, а какие нет.QR_BBPOST вот хочу знать - что в новом Приказе должно быть?
Исключение из списков части
- globus
- Заслуженный участник
#6301Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
#6302ходила и поняла что они пишут все и уже с датами с учетом отпуска . На мой вопрос откуда вы знаете куда я в отпуск поеду я еще не указывала место проведения , (завтра только напишу отдельный рапорт) сказали: "Мы Вам в любом случае дадим 2 дня на дорогу - полетите самолетом."
Короче ,завтра еще будут трения. Заставляли сегодня уже рап на отп написать, я не стала - я сегодня еще не военнослужащая.

#6303вот в рапорте и укажите, что едете поездом. Но Вы действительно должны поехать поездом. На форуме уже были примеры, когда командир подвел под отсутствие на службе, тех кто отпуск взял из расчета поездки поездом, а полетел самолетом.QR_BBPOST Мы Вам в любом случае дадим 2 дня на дорогу - полетите самолетом.
#6304конечно напишу. И поеду.QR_BBPOST вот в рапорте и укажите, что едете поездом. Но Вы действительно должны поехать поездом.

#6305Что-то мне вот-это как то вопросы вызывает. Наверное надо писать не "продлить отпуск" а : "предоставить оставшуюся часть отпуска за 2015 г в количестве 6 суток (отпуск было по 14 дек включительно, госпитализировалась я 9 дек а ИСЧ 11 дек) .QR_BBPOST Прошу продлить отпуск за 2015 год с даты, когда будет отменён приказ об исключении меня из списков части,
#6306Сколько суток отпуска было предоставлено и какова полная продолжительность отпуска за 2015 год?QR_BBPOST отпуск было по 14 дек включительно
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#6307у меня был полный отпуск по 14 дек включительно. (НОК сам писал кол-во суток на рапорте и отпускной выписывали по его расчету) Госпитализировалась 9 дек ,а исключили 11 дек. (не знаю в чем ошибка, НОК еще в отпуске, ВрИО вообще не в теме (он- первый попавшийся в коридоре), компьюторщик еще вредничает - ничего не дает посмотреть ,не дал даже выписку об ИСЧ, (зато заявил в что мне её выдал в первый же день)- я бы хоть по ней увидела в чем у него там конкретно ошибка (просто математическая в расчете дней или не учел чего). Сейчас, я так понимаю" главное - выбить оставшиеся 6 дней отп за 2015 г и за этот . Тогда так и напишу сегодня в рапорте "прошу предоставить оставшиеся 6 суток за прошлый год и отпуск за 2016 г ,иначе это слово "продлить" сбивает с толку - и дама на суточных Приказах так и хочет сделать - "продлить" т е я поняла задним числом.QR_BBPOST Сколько суток отпуска было предоставлено и какова полная продолжительность отпуска за 2015 год?
#6308[ref]LyuSeVa[/ref], Внесу свои 3 копейки. Не знаю как по приказу, на практике у нас делается так. Если заболел в отпуске то пишешь рапорт - прошу продлить отпуск на столько то суток в связи с нахождением на лечении, копию больничного листа прилагаю. А там уже договариваешься когда будешь догуливать сейчас или потом. Но отпуск именно продляется а не предоставляется не использованая часть
#6309все правильно -это если служишь, а меня ИСКЛЮЧИЛИ ,исключенному как продлять?- нет такого военнослужащего. Поэтому ему эти недогулянные дни можно предоставить только после того как он снова станет военнослужащим (т е после отмены Приказа об ИСЧ) ,но теперь уже не "продлить" а "предоставить "-между Приказом об ИСЧ и Приказом его отмены прошло больше месяца слово "продлить" думаю здесь не уместно и только сбиваетс толку. Причем всех. И сведущих и тем более -не особосведущих (но задействованных в разруливании ситуации)QR_BBPOST у нас делается так.
#6310Правильно. Хоть слово "продлить" и записано в НПА, но сбивает с толку. Только предлагаю написать конкретную дату, с которой Вы просите предоставить "остаток отпуска за 2015 год". Можете даже добавить: "образовавшийся в результате невозможности продления отпуска на время болезни, так как была незаконно исключена из списков части".QR_BBPOST Тогда так и напишу сегодня в рапорте "прошу предоставить оставшиеся 6 суток за прошлый год и отпуск за 2016 г
#6311Привет всем! Подскажите,скоро исключение из списков ч.,какие справки,документы я должен обязательно забрать с части,чтоб потом не возвращаться туда,да потом ты никому и не нужен будешь,подскажите,что обязательно не забыть забрать,потребовать?
#6312Товарищи, кто подскажет? :- Выплата денежной компенсации (рапорт о её выплате подан по команде ещё до увольнения с в/сл) взамен предметов вещевого имущества, право на получение которых возникло за последние 12 мес до исключения из списков части, должна отражаться в приказе на исключение из списков л/с или может быть издана отдельным приказом?
Т.е. - где на основании рапорта в/сл должны отразить решение командира о её выплате?
На НачФине нашёл, что отражается в приказе на исключение из списков части,а в Методичке ГУКа 2013г. ("Примерные образцы проектов приказов по личному составу и строевой части") - в образцах этого нет...
А то сейчас издадут приказ на исключение из списков л/с без данной выплаты и ....начинай судебные тяжбы на пенсии....

Т.е. - где на основании рапорта в/сл должны отразить решение командира о её выплате?
На НачФине нашёл, что отражается в приказе на исключение из списков части,а в Методичке ГУКа 2013г. ("Примерные образцы проектов приказов по личному составу и строевой части") - в образцах этого нет...
А то сейчас издадут приказ на исключение из списков л/с без данной выплаты и ....начинай судебные тяжбы на пенсии....
#6313я бы подал рапорт о включении данного указания в приказ об исключении....в суде потом пригодится ..если окажут в внесении в приказ. Правильно говорите...все выплаты, компенсации, ВПД, и т.д. должны быть указаны в приказе об исключении, это последний по военному приказ перед его гражданской жизнью! Командование будет обещать, что издаст отдельно, но после приказа об исключении оно не в праве больше по Вам издавать приказы....
Учится, Учится и Учиться делать ссылки на НПА!
- globus
- Заслуженный участник
#6314так и естьQR_BBPOST На НачФине нашёл, что отражается в приказе на исключение из списков части
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
#6315[ref]UHFE[/ref], данная выплата проводится приказом, но не обязательно об исключении. Просто смысла нет издавать два отдельных приказа, поэтому скорее всего выплату и проводят приказом об исключении. Кроме того, исключает не часть, а округ, т.к. только у кадровиков округа есть доступ к базе данным, в т.ч. и ЕРЦ. Но проект приказ составляется в части кадровиком. Подойдите к нему.
#6316сейчас округ исключает из списков л.с?
- na4alnik
- Заслуженный участник
#6317Наши "вещевики" заявили что рассчитывать выплату будут только после того, как увидят приказ на исключение, дабы определить дату отсчета 12 месяцев и, соответственно, определения "вещевки" на выдачу натурой или заменой
Кадры(после моей просьбы) как то неуверенно пообещали "родить" приказ на исключение и донести его до служб ранее самого факта исключения, чем вызвали мое искреннее недоумение
...Ибо получается что они не планировали этот приказ(об исключении)издавать заранее 

#6318Фактически да. Деньги ЕРЦ выплачивает только на основании внесенной в базу данных информации, а вносить информацию могут только кадры округа и выше.QR_BBPOST сейчас округ исключает из списков л.с?
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
У них плохо с головой. Подайте об этом рапорт командиру со ссылкой на ст. 34 ППВС, где сказано, что Вас должны произвести выплаты по ДД и вещевому довольствию на дату исключения, а не позже. Зачем базар разводить. Проблема - рапорт, пусть думают.QR_BBPOST Наши "вещевики" заявили что рассчитывать выплату будут только после того, как увидят приказ на исключение
- na4alnik
- Заслуженный участник
#6319Общался с гражданскими тетушками из вещевой..Начвещь - неуловим.....QR_BBPOST У них плохо с головой.

-
- Заслуженный участник
#6320Должностное лицо которое имеет право назначать и у кого есть Алушта. Нет так давно в суде оспаривали приказ об исключении одной из части центрального подчинения по старому "дивизия" имеет право исключать и имеет Алушту.QR_BBPOST сейчас округ исключает из списков л.с?
юрист в личку можно без разрешения.
#6321Рапорт, т.к. в суде без рапорта ни куда. Нужны доказательства, что Вам чинились препятствия, причем со стороны КЧ, а не начвеща.QR_BBPOST Общался с гражданскими тетушками из вещевой.
#6322Всем спасибо!!! 
Отправлено спустя 13 минут 17 секунд:
Мы стоим на фин. довольствии в УФО, все выплаты (по проезду в отпуск, поднаём и т.п.) производят они на основании приказа нашего командира, а исключает из списков части вышестоящий командир. Как я понял из ответов, если есть расчёт ден. компесанции, то выплатить могут и на основании приказа нашего командира и в приказ на исключение из списков части данную выплату включать не обязательно, но всё же ЖЕЛАТЕЛЬНО.

Отправлено спустя 13 минут 17 секунд:
А наши заявили, что учитывая что начало в/службы у меня 01 августа, а справка-расчёт составлена 30 августа 2015г. , то они переделывать расчёт ден. компенсации взамен вещ. имущества по состоянию на дату исключения из списков части (февраль 2016г.) не будут (они его сделали заранее по моему рапорту) , только если дата исключения меня из списков л/с была бы после 1 августа 2016г. Т.е. приказ на исключение из списков части им не нужен- сделали расчёт и так.Но это тема другой ветки...QR_BBPOST Наши "вещевики" заявили что рассчитывать выплату будут только после того, как увидят приказ на исключение
Мы стоим на фин. довольствии в УФО, все выплаты (по проезду в отпуск, поднаём и т.п.) производят они на основании приказа нашего командира, а исключает из списков части вышестоящий командир. Как я понял из ответов, если есть расчёт ден. компесанции, то выплатить могут и на основании приказа нашего командира и в приказ на исключение из списков части данную выплату включать не обязательно, но всё же ЖЕЛАТЕЛЬНО.

#6323приказ об исключении военного , это последний приказ по нему за его службу! Нач.вещ смеется над военным!
- globus
- Заслуженный участник
#6324[ref]LyuSeVa[/ref], Выберите другой термин, отражающий суть дела - "фактически предоставить " положенные дни отпуска. Из этого и исходите. Нет фактического предоставления дней отпуска - соответственно, ни о каком продлении даже речь идти не может.QR_BBPOST слово "продлить" думаю здесь не уместно и только сбиваетс толку. Причем всех
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
жалобу в ВП на подозрения НВ в саботаже и уклонении им от выполнения своих обязанностей.QR_BBPOST Я им на словах сообщал дату исключения...Напоминал о законе и пр....Упоминал ими же найденный мой заранее написанный рапорт о расчете выплаты и обеспечении положенным вещевым имуществом до исключения из списков..Не поленился - принес выписку из приказа об увольнении...Пофиг - талдычат про приказ об исключении который кто то виртуальный должен до них довести

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
надо представить дело так, что начвещ "подставляет" командира, который за все и отвечает.QR_BBPOST Нач.вещ смеется над военным!
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
#6325QR_BBPOST приказ об исключении военного , это последний приказ по нему за его службу!

До даты исключения в отношении этого в\с можно издавать хоть по сто приказов в день.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#6326QR_BBPOST приказ об исключении военного , это последний приказ по нему за его службу!![]()
До даты исключения в отношении этого в\с можно издавать хоть по сто приказов в день.

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Для тех кто не правильно понимает написанное выше....

Приказ об исключении из списков л.с это крайний. т.е. последний приказ по этому военному!!!! Ни каких после этого приказов в отношении него не будут...вещевка, поек, проезд,отпуск,и т.д!
А до этого приказа "ХОТЬ СТО ПРИКАЗОВ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, а не в день!!!

- globus
- Заслуженный участник
#6327[ref]Makss[/ref], по сути [ref]mihadol[/ref] все верно написал.QR_BBPOST До даты исключения в отношении этого в\с можно издавать хоть по сто приказов в день.
#6328мы на разных радиочастотах с ВИЛ! (По аватарке)
#6329А поподробнее можно про рабочее время?QR_BBPOST ХОТЬ СТО ПРИКАЗОВ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ
#6330это когда командир, нок и военный на службе!
не только в день, но и ночью могут издать приказ....

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»