не ну блин заплатите по 340 за каждого ))) Ну я думаю чай кошелек не отяготится)))имхо

как правило большую сумму все примут с удовольствием
Мне на Береговой консультант по сдаче документов дала реквизиты и написала по 334 р. на троих, на вопрос-восклицание - Переплата 2 рубля - сказала - Платите по 333,5 р.ещё один вопрос, кто платил пошлину, на троих как 1000 рублей правильно разделить?
330+330+340 можно?
В ЮРУЖО сказали, что примерно 1 год. Тем не менее доверенность Министра Обороны сроком на один год, и если не изменяет память, она подписана в сентябре, а значит и срок оформления фактически ограничен этой датой.Есть ли временные ограничения оформления в собственность после получения Решения в ЮРУЖО?
Именно у нас в квартире (Драгунская 12) и мегафон и еле2 и билайн или ноль или 1 палочка на мобилке. МТС 2-3. При подключении модема получил даунлоад 2 мегабита, аплоад 400 килобит. Причём ВЕЧЕРОМ (в праймтайм). Привыкнув к мегафоновским 300 килобитам - это СКАЗКАА что, в Ростове (Суворовском) устойчиво работает 4G? Не тупит?
Уважаемый, Krap. Я тоже не раз подумывал о засаде при заключении договора пользования. Не знаю, что мы с вами должны будем предпринимать, но начинать, видимо, надо с приказа МО 1550 2010 г. И если подавать в суд, то на того, кто отказал в выдаче решения (т.е. конкретно на ту тетку, которая имеет свойство открывать рот)!!!подскажите, чет я засомневался, у меня временный договор пользования был (вернее есть) до 9.04.14г., пришел в ЮРУЖО получать решение в собственность, а мне типа ну раз дом в управление УК не принят (Измайловский 15), то можете по заявлению на имя нач. ЮРУЖО продлить срок действия договора, я спросил, а чего так демократично, вроде месяц назад чуть ли не принудительно гнали всех за решением в собственность, ответили, что те, кто получили решение, теперь подают в суд, так как дома по данным Славянки ещё не пригодны для проживания и вроде как теперь проблемы по этому поводу, в общем написал просьбу продлить договор на месяц.Вот и думаю, что все как бы логично, но и одновременно беспокоит мысль, а нет ли тут какой то засады
скорее всего в кран где должна быть горячая вода сбрасывается холодная, из-за этого напор и уменьшаетсяБыли сегодня в городке.В 15-ом доме на первом этаже уже живет семья.Вода есть,холодная в кране на кухне и в ванной.Не понравилось,что когда включаешь оба крана,напор уменьшается!Шо это такое вобще...Это так должно быть?
Незнаю,будем ждать горячую..Но я в шоке...И такая фигня мне не нужна совсем..скорее всего в кран где должна быть горячая вода сбрасывается холодная, из-за этого напор и уменьшаетсяБыли сегодня в городке.В 15-ом доме на первом этаже уже живет семья.Вода есть,холодная в кране на кухне и в ванной.Не понравилось,что когда включаешь оба крана,напор уменьшается!Шо это такое вобще...Это так должно быть?
Задал Ваш вопрос сегодня в штабе заселения. Мне в ответ пожали плечами и очень широко улыбнулись. А на словах пообещали, что к концу этого года постараются заселить.кто-нибудь что-нибудь слышал,когда начнется распределение и заселение служебного жилья?
Прикольно. Спасибо вам большое за информацию. До конца года-это,конечно,очень здорово. Ну,будем живы,может когда-нить и заселимся в служебноеЗадал Ваш вопрос сегодня в штабе заселения. Мне в ответ пожали плечами и очень широко улыбнулись. А на словах пообещали, что к концу этого года постараются заселить.
а почему именно спарк, за ту же цену у билайна интернет (до 100 метров) + TV до 100 каналовК слову об интернете...
Ответ Спарка на запрос о возможности использования услуг:
"Сроки подключения зависят от количества заявок от жильцов дома. Ориентировочно, подключение состоится в следующем календарном году."
Соседи, срочно заходим на сайт Спарка и оставляем заявки. Есть возможность ускорить процесс
Спарк тем более. Особенно "резеточный".Би Лайн не тянет.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 31 гость