Типуган,
ждем любых новостей. от всей души УДАЧИ!
Отпишусь обязательно, мне бы телефоны этих начальников! Может там дадут если буду ругаться.Типуган,
ждем любых новостей. от всей души УДАЧИ!
Не забудь гастарбайтеров нанять: чтобы вещи таскали вместо лифта, воду качали/откачивали, и электричество вырабатывали. Ну и по ночам призраков не пугайсяНу всё! ДП и решение о заселении жилого помещения на руках! Завтра, если с работы отпустят, поеду ткну в рожу этим охранникам! Optimist36, скиньте телефоны Вам известные(рабочие) этих руководителей! ПЛЗ.
С Сокольников считай рядом! Прокачусь.Так я и говорю -дай бог чтоб получилось, но я бы сначала попробывал созвонится чтоб зря не кататься.
Ха-ха-ха, какой молодец, юморист! Райкин-блин!Не забудь гастарбайтеров нанять: чтобы вещи таскали вместо лифта, воду качали/откачивали, и электричество вырабатывали. Ну и по ночам призраков не пугайся
СПС.есть у меня телефон романа михайловича,нач.участка-89670494621,если это тот,про которого говорили недавно,а слушайло вообще телефон отключил,представитель славянки который,сказал,что в понедельник точно все скажет и такой обломище сделал....рогач незнаю,как и что уже говорит,но недавно обещал все сделать любыми путями,89250862655,вроде все телефоны,больше нет таких важных
А у меня 4 Г был. Так я попытался немного вежливо качать права, на что мне вручили копию разрешения на строительство. Из которого ясно сказано, что до 31.12.2014 в микрорайоне 25-а официально разрешена стройка. И сказали, что :У меня тоже 4в был
Спасибо, буду готов к этому !А у меня 4 Г был. Так я попытался немного вежливо качать права, на что мне вручили копию разрешения на строительство. Из которого ясно сказано, что до 31.12.2014 в микрорайоне 25-а официально разрешена стройка. И сказали, что :
1. На стройке Вам никто жить не разрешит.
2.Прозрачно намекнули: " Ваш договор пользования предусмотрен приказом Мин. Обороны 1280. и распростроняется на военные организации, а мы гражданские застройщики."
У китайских коммунистов есть принцип: создать себе проблему, а потом мужественно и отчаянно ее решать...опять развод!сами же они говорили,что со строителями договор до 20 декабря у них,почему 31 число теперь?я точно запомнил эту дату-20 декабря
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
мелкие пешки в большой игре пытаются всем вставлять палки в колеса,а крупные фигуры отсиживаются спокойно и уже премии делят,хотя им уже сверху постучали и добро на дп дали,но никто не хочет заморачиваться..как ранее кто то говорил,что по одному никто в серьез никого не будет воспинимать,если действовать,то толпой,группой,только кому это тоже надо то....в мытищах всего человек шесть согласны прямо сейчас вселиться по дп,остальные будут ждать в собственность...а иногородним смысла нет ехать куда то на кануне нового года....если завтра что то не изменится,то уже весной будем ждать чего то.....кстати,с приватизацией бесплатной все пролетаем тогда......
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
и еще,микрорайона 25 а,оказывается нет,есть только ул.белобородова и рупасовский переулок,это ответ из ружо,даже не ответ,а наорала там тетка на меня,когда я звонил,спросил на свою голову про микрорайон
В одном из ответов Гариповой мне как раз запомнилась дата "31 декабря" в отношении разрешения на строительство....почему 31 число теперь?я точно запомнил эту дату-20
Имхо, с бесплатной приватизацией уже давно пролёт....,то уже весной будем ждать чего то.....кстати,с приватизацией бесплатной все пролетаем тогда......
ДП по рекомендуемому в пр.1280 образцу, как понимаю? Спрашивали ли у них как быть юридически с обязанностью заключить ДСН в нём? Интересна их версия.Ну всё! ДП и решение о заселении жилого помещения на руках!
Ерунда это по моему насчет электричек. Товарищ живет в Балашихе, документ соответствующий имеет - но за электричку платит на общих основаниях.Получается те у кого есть удостоверения "ВВС"и "ВТ" могут смело ездить на 6***-ых электричках бесплатно.
Теща имеет одно из этих удостоверений и ездит в Москву из Мытищ бесплатно.Ерунда это по моему насчет электричек. Товарищ живет в Балашихе, документ соответствующий имеет - но за электричку платит на общих основаниях.Получается те у кого есть удостоверения "ВВС"и "ВТ" могут смело ездить на 6***-ых электричках бесплатно.
Очень ждем ваших новостей!!!! Я так понял вы с 4В? Я тоже с этого домаОтчет: Прежде чем ехать, решил созвониться с Игорем Орестовичем. Милый, общительный человек выслушал меня спокойно. Итог: На завтрашнее утро забили стрелку, делаем(заводим) лицевой счёт, берём ключи у строителей и идём принимать квартиру. Воду дадут сегодня-завтра. Сегодня он принимает пополнение в свои ряды(штат) и с завтрашнего дня всей большой компанией будут нас торопыг принимать. На моё желание вселиться до НГ сказал "Легко, не вопрос!". Жду завтра, надеюсь не кинет.
Теща имеет одно из этих удостоверений и ездит в Москву из Мытищ бесплатно.Ерунда это по моему насчет электричек. Товарищ живет в Балашихе, документ соответствующий имеет - но за электричку платит на общих основаниях.Получается те у кого есть удостоверения "ВВС"и "ВТ" могут смело ездить на 6***-ых электричках бесплатно.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], YandexBot и 33 гостя