Это потому, что...хотя в ПП512 про 98 год ничего не сказаноИ с этим никто и не спорит. Это Постановление Правительства, которым...ПП512 – это не закон!...утвердило...В соответствии с абзацем двенадцатым пункта 1 статьи 15 Федерального закона "О статусе военнослужащих" Правительство Российской Федерации...и...Правила признания нуждающимися в жилых помещениях военнослужащих - граждан Российской Федерации, обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениямиПравила предоставления военнослужащим - гражданам Российской Федерации, обеспечиваемым на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями, жилых помещений в собственность бесплатно
Хватит «полоскать мозги», перескакивая с ЗАКОНА на ПОСТАНОВЛЕНИЕ, а затем на ПРАВИЛА и вновь на ЗАКОН, закручивая всё это словоблудие в «мёртвую петлю» Нестерова. НЕСОЛИДНО! Есть Закон и он декларирует ПРАВО ВЫБОРА! ВСЕМ!

В приведённых Вами цитатах нет даже цифр 9 и 8!

Читайте ФЗ "О статусе военнослужащих".
   Читайте ФЗ "О статусе военнослужащих".

По крайней мере я написал о тех, кому это положено. А с Вашей стороны увидел пока только домыслы. Кое-что, за что можно попробовать зацепиться категории "до 1998 г."я в том числе и в ФЗ "О статусе вооеннослужащих" увидел, но ПП-512 - одназначно мимо.
  По крайней мере я написал о тех, кому это положено. А с Вашей стороны увидел пока только домыслы. Кое-что, за что можно попробовать зацепиться категории "до 1998 г."я в том числе и в ФЗ "О статусе вооеннослужащих" увидел, но ПП-512 - одназначно мимо.
 !Древняя истина, а работает!
 !Древняя истина, а работает! (без обид, а то опять начнёте придираться, что Вас норовят обидеть)
  (без обид, а то опять начнёте придираться, что Вас норовят обидеть)