А я все бомжую... Вот уже 2 года жду с нетерпением присоединения к Вам.
Ничего,брат.Будет и на твоей улице праздник

Я вроде дождался праздника

Третий год в распоряжении.Предлагали в 2011 г. в г.Кореновске двушку с доплатой более полумиллиона-отказался.Сегодня ездил в Краснодар на Кореновскую 61-73(109в/г),смотрел предложенную распределённую однушку 35,5 кв.м.Ждал почти 12 лет.В нашем же гарнизоне за все эти годы на нашу часть выделили единственную однушку 45,1 кв.м. в 2008 году.Получил дембель-контрактник 1959 г.р.,ждал с 1994 года. Так вот,квартира в общем понравилась-несмотря на мелкие огрехи строителей и качество использованных отделочных материалов.Больше всего удивило то,что трубы отопления и водоснабжения не покрашены а побелены шпаклёвкой,межкомнатные двери и обои конечно не фонтан,но терпимо.А вот входные двери просто жестянка натуральная,я таких ещё в жизни не видел-даже не поверил глазам и рукам насколько они паршивые.Но это решаемо,поменял и порядок.А вообще в Краснодаре 109 в/г очень хорошо расположен,рядом море продуктовых и строительных гипермаркетов и всего ,что душа пожелает-глаза разбегаются.Может где-то и лучше,но мне после провинции-бальзам на душу.
ВОЗМОЖНО Я В ЧЁМ-ТО НЕ ПРАВ. А КОМУ ЛЕГКО?