В током случае как-то хитровышмарганно его готовят,не находите?может готовят настоящий НПА, а не "какой-то там приказ МО-дсп
очень долго ждать приходится всегданастоящий НПА

В током случае как-то хитровышмарганно его готовят,не находите?может готовят настоящий НПА, а не "какой-то там приказ МО-дсп
очень долго ждать приходится всегданастоящий НПА
Ира-Багира,Вы прелесть,пусть и с некоторым оттенком женской логики.Нахожу
это же свечка? она служебная или постоянная? вам извещение пришло?а по ключам обычно объявления на подъездах висятвсем привет.подскажи пожалуйста а у кого можно взять ключи посмотреть квартиру(по ащ 27)?
Сергей, не забывай, мы живем в России, у нас нередко бывает через ...опу.Ира, сначало бы закон приняли, а потом приказ отменяли, а так фигня какая то получается.
Моя логика после двадцати с лихом лет службы давно уже не женская. Я изначально была не согласна и постоянно твержу о том, что данная доплата - мафиозная коррупционная схема ибо нет НПА. А если риал хтойто "спохватился", то могу только поприветствовать, и то в случае предоставления метров сразу в собственность. А если опять придумают НПА про доплату, но по ДСН... интересно прочитать чью-нибудь "неженскую логику" (я имею в виду законофантазёрство).Ира-Багира,Вы прелесть,пусть и с некоторым оттенком женской логики.НахожуНашим законодателям до Вашего уровня оч далеко в свете последних лет издания супер-пупер "важных и грамотных" НПА. Скорее всего так и есть,спохватились,что доплата за социальное жильё не вяжется, не только ни с какими нормами права,но и логики,решили её срочно зарубить,а потом уж придумать чё-нить ( и это "чё-нить" мы наблюдаем давно и повсеместно)
АЩ22 у нас... но скорее всего было, документы отправили, ждемссс.учитывая поступающую инфо, откажут скорее всего Lu30 писал(а):иль я ошибаюсь?
да свечка. служебная.извещение должно прийти в конце маяэто же свечка? она служебная или постоянная? вам извещение пришло?а по ключам обычно объявления на подъездах висят
В общем случае закон принят, вернее внесены изменения (ФЗ-76 ст.15).Ира, сначало бы закон приняли, а потом приказ отменяли, а так фигня какая то получается.
http://vostokgilyo.ru/news/2012-05-23-50disiel писал,
Востокрегионжилье выложило новые списки
Если внимательно читать, то пункт 16 относится к случаю приобретения (покупки) или получения в собственность, но ни в коем случае не относится к случаю получения квартиры по ДСН. Приказ 1450 помогал получить квартиру с превышением по ДСН, теперь такого механизма нет. Оплата квитанции чревата потерей денег, но военнослужащие имеют полное право с учётом коммерческих рисков производить оплату и ждать удачного розыгрыша рулетки.В общем случае закон принят, вернее внесены изменения (ФЗ-76 ст.15).
lucosto писал(а),
3 мая отправлена квитанция
Русской табуреткинской рулеткиm1az22 писал,
Приказ 1450 помогал получить квартиру с превышением по ДСН, теперь такого механизма нет. Оплата квитанции чревата потерей денег, но военнослужащие имеют полное право с учётом коммерческих рисков производить оплату и ждать удачного розыгрыша рулетки.
Думу можно думать бесконечно. Приказ подобный 1450 законно издать невозможно по причине наличия в нём коррупционной составляющей. Если бы издать такой приказ возможность имелась, то его бы уже издали (и не прикрывались грифом ДСП). Так что надежды беспочвенны.И хотелось бы конечно верить ,что кто-то думу думает на новым приказом усовершенствованным и без нарушений.
Печальненько.Прекрасный пример решения своих чиновничьих задач за счёт "соседей" с использованием издания как-бы правомерных НПА.
Вам ведь уже распределили, как я понимаю, служебное жилье в одном из этих домов, как они могут идти теперь под "постоянное" ?:?Нам сказали сдают 5. Но точно знаем только что Аг 20, Ащ 7 и Ащ9 - служебные. Насчет остальных не знаю. Нашим знакомым и нам рапсределили в этих домах. АГ-20 свечка 25 этажей, 7и9 - 10этажки длинные на 6-7 подъездов.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей