Неужели нельзя эту ситуацию разрулить полюбовно то? Да даже если объявят вам выговор - ну что, жизнь на этом кончилась?
не нашёл в документе к чему можно отнести утерю отпускногоQR_BBPOST 2. По своему характеру грубыми являются следующие дисциплинарные проступки:
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 968f863d9/
выговор не в первой получать,сейчас просто хочется разобраться в процедуре получения выговора,а потом может и обжаловать,что мол наказание не соответствует тяжести совершенного проступка,мол прошу Вас вместо выговора ограничиться напоминанием военнослужащему о его обязанностях и воинском долге(Глава 3 статья 52 ) вдруг прокатитQR_BBPOST soul rebel, слушайте, вы первый раз в жизни выговорешник что ли получаете? Ситуация яйца выеденного не стоит - ну постирали отпускной билет с отпуском при части... ну пипец криминал Куда вы уже в грубые дисц. проступки то полезли? Вы бы еще УК подтянули)
Неужели нельзя эту ситуацию разрулить полюбовно то? Да даже если объявят вам выговор - ну что, жизнь на этом кончилась?
Если не грубый, то, догадайтесь, какой.QR_BBPOST не нашёл в документе к чему можно отнести утерю отпускного
как видно из статьи 52 Главы 3 http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 01f271799/QR_BBPOST Если не грубый, то, догадайтесь, какой.
ВООБЩЕ ничего не грозит. Если Ваш долбоё....команч забабашит Вам выговор - телегу в прокуратуру на беспредел, вышестоящему телу на беспредел, клоуну руководящему МО РФ, и конечно же Презервативу.QR_BBPOST Что грозит за порчу отпускного удостоверения? что грозит за утерю отпускного удостоверения?
Военнослужащий убыл в отпуск и проводил его по месту жительства,никуда не ездил, дней на дорогу не брал.денег не получал
человек вышел на службу и не может кадровикам предоставить отпускное удостоверение уже 5 дней. Что ему грозит?
еще как делается. не нравится позиция командира - тут возможен вариант такой стать командиром самомуQR_BBPOST так тоже не делается
А могут и уволить еще, к примеру за то, что военнослужащий, будучи при неисполнении обязанностей, после выхода с гаража, залудив 100 грамм, подскользнулся на льду и сломал ногу. А вы говорите билет отпускной... выговор...QR_BBPOST может трактоваться как проступок и за который можно получить выговор
у меня столько денег нет(QR_BBPOST стать командиром самому
мол настоящим докладываю,что в действиях к/ч по вынесеню выговора,усматриваются признаки преступления предусмотренного статьей 286 УК РФQR_BBPOST телегу в прокуратуру на беспредел
причем тут деньги, может еще что?QR_BBPOST у меня столько денег нет
ага, если служить надоело то даQR_BBPOST мол настоящим докладываю,что в действиях к/ч по вынесеню выговора,усматриваются признаки преступления предусмотренного статьей 286 УК РФ и отправить электронным письмом в прокуратуру?
не могли бы ссылку дать на это разъяснение. Откуда оно?QR_BBPOST "В тех случаях, когда незаконно пребывающий вне части (места службы) военнослужащий временно появляется в расположении части (в месте службы) без намерения приступить к исполнению обязанностей военной службы и фактически не приступает к их исполнению либо задерживается органами власти за совершение другого правонарушения и при этом скрывает от них наличие у него статуса военнослужащего, либо после уведомления командования о месте своего нахождения не выполняет отданные ему распоряжения и тем самым продолжает уклоняться от исполнения обязанностей военной службы, течение срока самовольного отсутствия не прерывается."
вступить в формальный брак с иностранной гражданкой, например.QR_BBPOST Леопольд1 писал(а):
Источник цитаты Как лучше/быстрее уволиться по несоблюдению контракта с моей стороны, не совершая ГДП?
никак
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 03.04.2008 N 3 "О практике рассмотрения судами уголовных дел об уклонении от призыва на военную службу и от прохождения военной или альтернативной гражданской службы" Если и решите вдесяточку то для перерыва достаточно схоить один раз в наряд.QR_BBPOST не могли бы ссылку дать на это разъяснение. Откуда оно?
фуQR_BBPOST Заявить о нетрадиционной ориентации
образование какое имеете? чин?QR_BBPOST При капитализме без денег никак
по мне так смысла нет, а по закону хоть сейчас, результат будет как в кавказской пленницеQR_BBPOST хочу понять на каком этапе писать прокурору,после объявления выговора или во время разбирательства
я даже уже вижу как минимум три статьи УВС, которые прекрасно ложатся в канву такого случая под обоснование взысканияQR_BBPOST могут и уволить еще, к примеру за то
я прапорщик с в/о, ценник 400 тысяч на офицерскую должность,знакомый оплатил,сейчас лейтенант,( могу представить сколько на генеральскую должность,аж страшноQR_BBPOST образование какое имеете? чин?
Без высшего образования назначили на офицерскую должность ?QR_BBPOST400 тысяч на офицерскую должность
мы оба прапорщики с в/о,он психанул и оплатил,его представление прошло,а моё нет( вот и не верь в волшебную силу билетов банка РоссииQR_BBPOST Без высшего образования назначили на офицерскую должность
Сколько заплатили за диплом и звание прапорщика?QR_BBPOST я прапорщик с в/о, ценник 400 тысяч на офицерскую должность
учился честно хоть и на платном,после 3 месяца службы по призыву и на контракт прапорщиком,должности были на тот момент,сейчас первый контракт подходит к концу,надо продвигаться, а не получается,к сожалению только за деньги или через связи,а у меня нет не того ни другогоQR_BBPOST Сколько заплатили за диплом и звание прапорщика?
через аттестационную комиссию на прапорщика без денег реально,на офицерскую должность только за деньги,да 400 тысяч за положительное решениеQR_BBPOST Без денег? А как же
спасибоQR_BBPOST Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 03.04.2008 N 3 "О практике рассмотрения судами уголовных дел об уклонении от призыва на военную службу и от прохождения военной или альтернативной гражданской службы" Если и решите вдесяточку то для перерыва достаточно схоить один раз в наряд.
кто-то и на такое идет... был случай. Но, полностью с Вами согласен.QR_BBPOST фу
сами себе не противоречите? а что же ефрейтором то не остались, это то бесплатно 100%, а за прапорщика 250 надо было по вашему же разумениюQR_BBPOST через аттестационную комиссию на прапорщика без денег реально,на офицерскую должность только за деньги,да 400 тысяч за положительное решение
должностей прапорщиков много,что бы заманить людей на контракт надо чем то мотивировать,поэтому прапорщика получали все у кого было в/о и желание отслужить контракт. прапорщика давали бесплатно, а что бы продвинуться по службе дальше оказалось надо платить деньги,причём немалыеQR_BBPOST а за прапорщика 250 надо было по вашему же разумению
Я когда уволился, пришёл в военкомат вставать на учёт, начальник отделения взял мои документы, посмотрел, а потом говорит: "О!!! Не хочешь опять послужить? Вот бумага пришла срочно набрать офицеров из запаса с любым ВУСом в Плесецк, всем должности предоставят. Как раз твои войска!"
Правильно, с плесецким дурдомом тут скоро служить будут одни начальникиQR_BBPOST срочно набрать офицеров из запаса с любым ВУСом в Плесецк
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей