Основания отменять? Военный действительно не являлся на службу на срок более 4-х часов в течение 9 дней. На десятый явился. И т.д.
Это называется явка с повинной. Вы с самого начала признаётесь в своей вине. А этого делать не надо.
Чтобы объявить вам выговор и обвинить в отсутствии на службе командование должно иметь доказательства вашего отсутствия на службе. С доказательствами у командования всегда было плохо. Как доказать что вокруг вас находится воздух? Так же с доказательством отсутствия на службе - от обратного. Доказательством может служить ваше присутствие во время службы в другом месте. Короче, по опыту подобных дел для доказательства вины военнослужащего не хватает доказательств и наказание отменяется. Вторым немаловажным фактором для отмены выговора является нарушение командованием процедуры наложения взыскания: отсутствует протокол, нет доведения до военнослужащего и т.д. На суде главное заявить, что всё время проводите на службе, перемещаясь по территории. Специфика судопроизводства по 25 главе тем и хороша, что вам не надо доказывать, что вы присутствовали на службе, это командованию надо доказывать, что наказали вас правомерно.
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
23 июня 2009 года закончился контракт,в конце мая написал рапорт об увольнение меня по ошм с предоставлением квартиры.
Какова резолюция на рапорте? Вас по факту ОШМ вывели в распоряжение. Какова формулировка вывода в распоряжение, сформулированная в приказе?
Это как раз очень важно, потому что вывод в распоряжение производится для определения дальнейшего предназначения и надо определиться каково было решение командование по вашему дальнейшему предназначению. Какова формулировка в направлении на ВВК?
Вас обеспечили квартирой. А имели ли вы право получать квартиру, если увольняетесь по окончании контракта?
сейчас кадры части хотят уволить меня по окончании контракта ,поясняя что это указание юристов округа
Объясните мудрецам, что в случае увольнения вас по окончании контракта будут из своего кармана компенсировать затраты федерального бюджета на обеспечение Вас квартирой.
Добавлено спустя 52 секунды:
я это знаю а если выписка придет по окончанию контракта
В суд и прокуратуру.