Да,на признание в постоянном жилье должен был признаваться при увольнении по ОШМ?
тоже да.одновременно с признанием права на обеспечение по ИПМЖ?
Да,на признание в постоянном жилье должен был признаваться при увольнении по ОШМ?
тоже да.одновременно с признанием права на обеспечение по ИПМЖ?
Да именно так, с этой даты Вы стоите в очереди на постоянное жилье по ИМЖ. Вот только очереди как таковой не прослеживаетсяодновременно с признанием права на обеспечение по ИПМЖ?
Думаю можно, так как дальше следует вся катовасия со сдачей жилья! Здесь другое, они, используют любой, даже заведомо ложный способ, включение "дурака" для того, что бы не заниматься Вашим заявлениемО распределённом!
У кого, у них или у Васобщался тут давеча по поводу ПР.1280...у опытных юристов до сих пор кубик-рубик не складывается
у них....для меня все понятно было,есть и думаю будет...Особенно после не безызвестного циркового номера по передаче власти одним гоблином другому на създе партии пидоров...У кого, у них или у Вас?!
висит уже второй год в распоряжении,составом семьи 1 человек.
Если есть возможность, думаю стоит брать, вот только гарантий никаких от их решений. Иначе будут тупо ждать всю жизнь, есть вариант через суд оспорить принятое решение, предоставив доказательства наличия свободных 1-комнатных, подключив общественный совет РФ и нашу прессу, так для большего резонанса, налицо явная коррупционная составляющая - использование служебного положения с выгодой для ..., ну там разберуться, да в главную прокуратуру РФ пусть черкнут об этом.Оказывается распределили в Кузнечиках обоим по двушке и просят теперь с них доплату.
Я четыре года жил в казарме без горячей воды умывались холодной, но после бега с голым торсом на зарядке она (вода) была очень даже тёплой. Тут дело в другом, кто не прошёл эту школу, тот просто ничего не понимает. Температурный режим в жилом помещении и т. д. и т. п., а писаки только освещают факт игра цифрами не всегда высвечивает саму проблему!В воинской части 20115 под Воронежем двое умерли и около 600 человек заболели пневмонией и ОРВИ из-за отсутствия горячей воды в казармах
ответит качегар котельной,что плохо топилВ воинской части 20115 под Воронежем двое умерли и около 600 человек заболели пневмонией и ОРВИ из-за отсутствия горячей воды в казармах, сообщает Life News, ссылаясь на родственников заболевших.Это так написал,в тему.правда не жилищную,а вообще.Думаете Табуретка за это ответит?
В Питере тысячи квартир без горячей воды и нормально, никто массово не болеет.Я четыре года жил в казарме без горячей воды умывались холодной, но после бега с голым торсом на зарядке она (вода) была очень даже тёплой. Тут дело в другом, кто не прошёл эту школу, тот просто ничего не понимает. Температурный режим в жилом помещении и т. д. и т. п., а писаки только освещают факт игра цифрами не всегда высвечивает саму проблему!
Сейчас не это проблема, проблема сейчас в содержании самой армии, даже той, что осталось от когда-то могучей и сплочённой, переданной нам нашими отцами и дедамиа сейчас для многих это большая проблема.
Укажите чтобы суд истребовалДумаю может отправить в суд , как доказательство копии своего Извещения. Или суду обязательно подлинник подавай? Мол вот извещение, а приказ МО нарушает мои права?
К тому, что пришло время разбрасывать камник чему бы это я вспомнил...?
Может надо конкретно указать эти угрозы прав.Думаю может отправить в суд , как доказательство копии своего Извещения. Или суду обязательно подлинник подавай? Мол вот извещение, а приказ МО нарушает мои права?По мнению суда я в своём заявлении не указал какие мои права и свободы нарушаются оспариваемым приказом МО либо в чём угроза моих прав, не привёл доказательств в обосновании своих утверждений,а так же не приложил документы ,
Прошу обратить внимание, что "при получении жилья", а не при заключении договора социального найма.В ФЗ о статусе п.14 ст.15 предусматривает в этом случае сдачу жилья и выписку до получения жилья.
Возможно если это развить, то законности п.18 пр. 1280 еще меньше станет.Прошу обратить внимание, что "при получении жилья", а не при заключении договора социального найма.
Да как это разовьёшь, если и ПП 1054 предусматривало предоставление справки о сдаче жилья до вселения в жилое помещение. Ещё тогда подстраховались черти от хитросделанных, а нам один гемор.Возможно если это развить,
так отсиживаются в окопах, чертиЮриста бы грамотного Гамлету в помощь.
Там написано про справку с предыдущего места службы.ПП 1054 предусматривало предоставление справки о сдаче жилья до вселения в жилое помещение
А как ещё напишешь, с прежнего места жительства, что-ли? Так при наличии жилья в месте увольнения этой справки (с предыдущего места службы) у в/с быть не может и Вам это хорошо известно, так как она сдаётся в КЭЧ, вернее сдавалась, вот такТам написано про справку с предыдущего места службы.
Статья 40 Основного Закона (Конституции)По мнению суда я в своём заявлении не указал какие мои права и свободы нарушаются оспариваемым приказом МО либо в чём угроза моих прав, не привёл доказательств в обосновании своих утверждений,а так же не приложил документы ,
Согласен. Предыдущее, то место, где вы проживали ДО того момента, как стали проживать по последнему месту службы.лсв62 писал(а): ПП 1054 предусматривало предоставление справки о сдаче жилья до вселения в жилое помещениеТам написано про справку с предыдущего места службы.
А я как раз, нет. Это место последней службы так как избрано иное место жительства и справку о которой тут (там, в ПП) говорится вам никто не отдаст и повторно не выпишутСогласен. Предыдущее, то место, где вы проживали ДО того момента, как стали проживать по последнему месту службы.
Думаю самое тоСтатья 40 Основного Закона (Конституции)
1. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища.
А с Вас, на основании ПМО 1280, требуют выселиться ДО предоставления т е ДО подписания ДСН и таким образом лишают Вас жилья.
моя справка находится в КЭЧ и мне ее предоставлять нет необходимости. За Вашу ничего сказать не могу...справку о которой тут (там, в ПП) говорится вам никто не отдаст и повторно не выпишут
Определитесь с понятиями. Сдаете жилье по ПОСЛЕДНЕМУ месту службы, чтобы получить справку о сдаче жилья, по ПРЕДЫДУЩЕМУ месту службы. Противоречий не замечаете? Я не обязан лишать сам себя места жительства, чтобы возможно, в неопрделенном будущем плучить и заселиться в другое. Для меня однозначно: вечером деньги, утром стулья, т е вечером ДСН, утром сдача ЖП по последнему месту службы.Освободите жильё в месте последней службы,
Вернее была, пока была КЭЧ. Я сних стребовал заверенную копию и подтверждение, что справка у них находится.моя справка находится в КЭЧ и мне ее предоставлять нет необходимости
Ну когда Вы будите читать, а не добавлять своё? Ну где там слово ПРЕДЫДУЩЕМУОпределитесь с понятиями. Сдаете жилье по ПОСЛЕДНЕМУ месту службы, чтобы получить справку о сдаче жилья, по ПРЕДЫДУЩЕМУ месту службы.
Думаю, что я ясно выразился, хотя ....Освободите жильё в месте последней службы, при условии ожидания жилья не по месту его получения, снимая его,
Справка и копия справки это разные вещи, хотя у меня такая жеВернее была, пока была КЭЧ. Я сних стребовал заверенную копию и подтверждение, что справка у них находится.
Тяжело что-то сказать по данному поводу... особенно тогда, когда не знаю сути(я так понимаю, это совсем не военным?)
Моим сослуживцам тоже выписали извещения на "супер" жильё, совсем недавно, в сентябре этого года. Один тут же поехал посмотреть на своё будущее счастье, а это........ обыкновенная 5-ти этажная общага,,, начала 90-х гг. постройки,,, комната 9 м.кв.,,, общий туалет на этаже и т.д., да и к тому же - в комнате проживают, с тех самых 90-х!(он так туда и не заехал, т.к. его этаж на момент получения извещения был вообще не построен) теперь передан под коммерческое жилье .
А таковы требования ПП и ФЗ, се ля ви, как говорят французы.Противоречий не замечаете? Я не обязан лишать сам себя места жительства, чтобы возможно, в неопрделенном будущем плучить и заселиться в другое.
Если прое..т оригинал, буду напрягать восстанавливать или признавать юридически значимый факт - вот на основании этой справки и подтверждения, что справка у них была.Справка и копия справки это разные вещи, хотя у меня такая же , то же стребовал, правда не знаю зачем.
Ну вот Вы сдали жилье, получили справку, ее привезли:привезя её с собой при вызове для получения ордера, ныне ДСН. Вот, что я имел ввиду.
ПП 1054: Для получения ордера должны быть представлены: справка квартирно-эксплуатационного органа о сдаче жилья по прежнему месту службы для военнослужащих федеральных органов исполнительной власти.Ну где там слово ПРЕДЫДУЩЕМУ
Жилье может быть не только по последнему месту службы.зачем ОМСУ справка с места ПРЕДЫДУЩЕЙ службы
Так и я так же считаю, но я, в отличии от ГАМЛЕТА в суд на обжалование этого пункта приказа и ст. ФЗ не подавал, тяму ещё не хватает!Незаконно, т к это требование нарушают мои права, гарантированные Конституцией
Согласен, но это очень просто проверяется. Да и дело не в этом, а в том, что это требование, как Вы правильно заметили противоречит Конституции РФ, значит можно подать и в Конституционный суд, если Верховный откажет Гамлету?Жилье может быть не только по последнему месту службы.
Не убедительно.Прежнее, на мой взгляд - не является последним, а является именно - предыдущим.
Да нет, Вы как раз избираете иное место жительства, значит именно "с ПРЕДЫДУЩЕГО", вдумайтесь ещё разЧтобы рассматривать последнее место службы в качестве прежнего, нужно ПРОЖИВАТЬ УЖЕ по новому месту, а таковое до вселения - не имеется.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей