По сути в вашей ситуации нет НУЖУ с целью встать в очередь. Но суды у нас нередко судят не по закону, а по указке сверху и могут усмотреть НУЖУ. В любом случае - лучше судиться, чем оставить все как естьВ 2009 году я был уволен по ОШМ выслуга 13 лет, так же я женился и жена выписалась из квартиры родителей (квартира не приватизирована, на жену приходится 10,8 кв.м) и переехала ко мне в общежитие зарегистрировалась при части..в 2011 году родился сын..и мы были приняты на учёт нуждающихся в жилых помещениях составом семьи три человека..
Сотрудник ДЖО мог сослаться на эту статью, поскольку в 2009 г. у прапорщика не было права с таким домом встать в очередь по ИМЖСотрудник ДЖО сослался на ст. 53 ЖК РФ (не прошли положенные 5 лет по информации из Росреестра).
Увы, но 2014 год вас не спасет....Проще говоря, ждите 2014г.???
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Многие суды сходятся во мнении, что не важно на скольких метрах проживаешь, если жилье по месту службы.Выписывается из квартиры по соцнайму и прописывается в квартире жены чтобы жить вместе одной семьей. В квартире жены метров не хватает, есть основания претендовать на нуждаемость в получении служебного жилья.