Ростов-на-Дону и область
- Marysia
- Постоянный участник
Re: Ростов-на-Дону и область
#6424А где столкнулись с этим,на какой ветке почитать?Оперативное управление.ОУ это что?
Очень много есть про это на ветке "Жилье в собственность", можно читать с января месяца этого года смело, есть и на ветке "Москва, Молжаниново".А где столкнулись с этим,на какой ветке почитать?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
PELENG, а какие дома начали передавать под ОУ?
какие дома начали передавать под ОУ?
точно не знаю, но сослуживцу приостановили регистрацию из-за ОУ. Думаю, что на все квартиры, на которые не успели оформить собственность. Надо спрашивать в РУЖО, как снять ОУ с квартиры, они раньше говорили, что вроде по заявлению будут сниматьОУ.
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
В городке каждый день. Движуха активная: ежедневно устанавливают двери входные, межкомнатные; остекление балконов; завозят мебель.
точно не знаю, но сослуживцу приостановили регистрацию из-за ОУ. Думаю, что на все квартиры, на которые не успели оформить собственность. Надо спрашивать в РУЖО, как снять ОУ с квартиры, они раньше говорили, что вроде по заявлению будут сниматьОУ.
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
В городке каждый день. Движуха активная: ежедневно устанавливают двери входные, межкомнатные; остекление балконов; завозят мебель.
Возможности сравнить у меня не было, а вот про Tele 2 сказать могу: на территории городка, в квартире (11 этаж) и на любом балконе дома приём и слышимость нормальные, а вот в подъезде - проблема (не светится ни один штрих антенны). Могу предположить, что из лифта тоже никуда не позвонишь.
Христос Воскресе!
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Нужна помощь! Месяц назад подписали акт с недостатками... Обещали все исправить через 10 дней - 2 недели максимум. Вчера были в городке, прошел ровно месяц...
НИЧЕГО!!!! Конь не валялся!!!
По всем признакам - мы были крайними, кто входил в квартиру вообще за этот месяц... Кому звонить? Звонила этой Ирине Николаевне из штаба... Она говорит - вас много... и ничей телефон не дает..
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Нужна помощь! Месяц назад подписали акт с недостатками... Обещали все исправить через 10 дней - 2 недели максимум. Вчера были в городке, прошел ровно месяц...

аналогично, месяц прошел, а "воз и нЫне все там"
Встретила знакомого вчера, ему продлили временный договор еще на месяц, потом сказали или еще продлят или решение выдадут
Встретила знакомого вчера, ему продлили временный договор еще на месяц, потом сказали или еще продлят или решение выдадут
kursvetl,
Да, муж завтра в ДЖО едет продлевать.. Вот почему в прямой линии Путину не зачитали наши вопросы по Суворовскому?
Да, муж завтра в ДЖО едет продлевать.. Вот почему в прямой линии Путину не зачитали наши вопросы по Суворовскому?

Мы тоже около месяца ждали устранения недостатков, потом плюнули, подписали и стали делать ремонт. Главное для нас были щели в окнах, строители немного подтянули но до конца не устранили. А по всем "мелочам", они даже не заморачивались.
Входные двери менять сразу, полы грунтовать, иначе пыль замучает.
Входные двери менять сразу, полы грунтовать, иначе пыль замучает.
_sg,
Насмотрелась новостей и подумалось, а может мне палатку в городке поставить, рядом с плантацией тюльпанов... Тогда, глядишь, и сдвинется дело по заселению... Мужу нельзя..

Насмотрелась новостей и подумалось, а может мне палатку в городке поставить, рядом с плантацией тюльпанов... Тогда, глядишь, и сдвинется дело по заселению... Мужу нельзя..

Доброго утра! Подскажите, пожалуйста, как считать обеспеченность ЖП: подписание Акта приема с УК или получение Право на собственность в РР????????????
И ещё вопрос: кто занимался остекленением балкона, сколько по деньгам стоит?
И ещё вопрос: кто занимался остекленением балкона, сколько по деньгам стоит?
Для того, чтобы Вас представить к увольнению хватит и Решения о передаче в собственность и Акта приема квартиры в РУЖО. А если рассуждать об общегражданском понимании собственности, со всеми правами (продажа, завещание, дарение и т.д.), то необходимо иметь Свидетельство о регистрации права собственности из Росрестра.Подскажите, пожалуйста, как считать обеспеченность ЖП: подписание Акта приема с УК или получение Право на собственность в РР????????????
1.
2. Сегодня в городке:
А вот нашим кадровикам именно свидетельство о регистрации нужно для начала процедуры увольнения заштатника.Для того, чтобы Вас представить к увольнению хватит и Решения о передаче в собственность и Акта приема квартиры в РУЖО. А если рассуждать об общегражданском понимании собственности, со всеми правами (продажа, завещание, дарение и т.д.), то необходимо иметь Свидетельство о регистрации права собственности из Росрестра.
2. Сегодня в городке:
- Вложения
земляк-65,
Не показалось..
И почти плантация тюльпанов, и побеленные деревья - радуют!! Спасибо за фото.. 
Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
земляк-65,
Разрешите Ваши фото с тюльпанами выложить в группу в Одноклассниках.. Пусть настроение подымется у соседей по городку, не все на форуме обитают...
Не показалось..

Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
земляк-65,
Разрешите Ваши фото с тюльпанами выложить в группу в Одноклассниках.. Пусть настроение подымется у соседей по городку, не все на форуме обитают...

Re: Ростов-на-Дону и область
#6441Всем привет, я нахожусь на учебе в МСК, немного оторван от жизни городка, подскажите, Славянка приняла городок? и как с дорогой, не начали делать? по транспорту есть какие нибудь новости?
Скажите пжста, а если въезжаешь в Суворовский по "Договору пользования", а как быть с пропиской? сейчас прописывают?
Да, пожалуйста.Какие хотите.Разрешите Ваши фото с тюльпанами выложить в группу в Одноклассниках..
земляк-65: "Кто-нибудь знает тип антенны и что она может ловить?" - Обычная ТВ антенна. Возникает вопрос, а где общедомовая ? А где Ростелеком?
Сегодня мы разговаривали с начальником группы соцжилфонда Кочиевым В.С. - Драгунская 12 - дом ещё НЕ ПРИНЯТ Славянкой.... Вселяться не рекомендуют...

Значит и наши тоже (расстояние в два подъезда-чепуха).Это наши соседи, недели 2 живут.
На крыше не все установленные антенны собраны полностью, некоторые детали разбросанные валяются. Может в этом причина плохого приёма?Один канал ловит, со слов соседей.
Поделюсь опытом разгрузки контейнера. С лифтером договорился еще в пятницу. С местными "Суворовскими" грузчиками (Женя 89515311075) договориться не сумел, так как те цену могут назначить только когда увидят объем работ. 19 апреля в интернете нашел грузчиков Грузчики в Ростове-на-Дону телефон 89282792836. Позвонил, уточнил цены и даты работы, согласились. 21 апреля в 9.00 позвонил водитель с контейнерной и уточнил как проехать (интересно, наш контейнер первый в Суворовском?). В 9.00 я звонил грузчикам и те уверили, что будут вовремя. В 10.00 контейнер был на месте как и договаривались. Звоню грузчикам, те говорят, что уже в пути рядом. Пришлось начать разгружать самим. Через час звоню опять грузчикам - там не берут трубку. Еще через час телефон грузчиков стал совсем недоступен. Начал звонить местным "Суворовским" грузчикам - там тоже тишина. Так и пришлось разгрузить самим. Вобщем, этих грузчиков НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
А тюльпаны и погода порадовали: цветочки расцвели дружно, ветра почти не было (не то, что на прошлой неделе!), а дождик закапал под конец нашей разгрузки-переноски!

А тюльпаны и погода порадовали: цветочки расцвели дружно, ветра почти не было (не то, что на прошлой неделе!), а дождик закапал под конец нашей разгрузки-переноски!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»