Если так все будут делать, то такие как мы, которые по 8-9 лет с тремя детьми по съемным хатам, вообще служебку никогда не получат, а у Вас и служебка останется и постоянное жилье. Крутяк.Извиняюсь за тавтологию я не хочу пока сдавать служебку , ребенок только в первый класс идет , переезд в пустышку не вижу смысла я просто хотел получить ключи и начать делать ремонт , это что обязаловка делать эту бумагу с нотариусом что бы в течении 2-х месяцев сдать служебку и только потом дадут ключи , тогда придется тупо ее делать и обманывать , подскажите что делать ?
Краснознаменск Московской области
- экстримАЛКА
- Активный новичок
Re:
#6421-
- Активный новичок
Так мы вас ждём не дождёмся, когда уже придёте за нашей служебкой. За год никто не приходил(( почему ещё не распределяют? Ведь гораздо приятнее, а главное дешевле, сдавать квартиру новым жильцам, а не УК.вообще служебку никогда не получат,
Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
Вы приносите обязательство, открываете лиц. счёт и СРАЗУ получаете ключи! Спокойно делаете ремонт, живя в своей служебке. А сдать служебку вы обязаны через два месяца. Если она ещё никому не распределена, можно время потянуть))) Не вижу смысла затягивать заселение, и так год ждали. И за две квартиры одновременно больше двух месяцев платить не хочется.течении 2-х месяцев сдать служебку и только потом дадут ключи
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Нам устранили. Не все конечно, но дыры залатали, фурнитуру на окне заменили, доборы на балконной двери сделали.Недоделки устранять никто не собирается
Я вообще поражаюсь людям! Только в Краснознаменске такой беспредел - и постоянка есть и служебка. Живут так по несколько лет - всё ремонт делают. А мы скитайся по съёмным квартирам, платя за них немалые деньги
Офигели совсем!!!

-
- Участник
- Контактная информация:
Я открою Вам страшную тайну. Уж не знаю как там служебные квартиры, но общежития Строителей 5, 7, 9 стоят наполовину пустые. Почему их не распределяют- известно лишь Гриневу. Я вот лично получил вполне себе приемлемый двухкомнатный бокс путем написания на Садово-Спасской заявления лично ему. Гриневу. С просьбой устранить нарушение законности и распределить служебное жилье. И вуаля- ровно через 30 суток мне пришло извещение на общежитие.Офигели совсем!!!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
До этого тоже несколько лет по съемным квартирам. Военному руководству в.ч 32103 абсолютно на эти проблемы плевать. Оно (руководство) озабочено только лишь своими собственными проблемами
Per Aspera Ad Astra.
через тернии к звёздам
через тернии к звёздам
berserk, я вам тоже открою тайну. Прошлой осенью пытались заселить эти общаги. Практически, всем нуждающимся пришло распределение. Но это издевательство предлагать маленькие комнатушки целым семьям. Особенно Строителей 9 - казалось бы, новая общага, но, извините, это несемейная общага. Совместный туалет с душем (там даже не ванна) и мелкая кладовка на три комнаты (!), т.е. на три семьи. Вы как это себе представляете? Я уже не говорю об удалённости от школ и всего остального. Кому нормальные комнаты распределили, но это Строителей 5, например, две комнаты со своими удобствами, вот эти семьи заселились, а остальные все отказались. Это, во-первых. А, во-вторых, почему кто-то должен в стеснённых и неудобных условиях проживать, когда другие в это время преспокойненько живут в служебке, параллельно делая ремонт в своей постоянной квартире, и совершенно не спешат её освободить.
Может и на эмоциях я тут написала, на просто сил уже нет и нервов за эти 9 лет ожидания!
А насчёт военного руководства, они твердят, что это не их проблема и они жилищными проблемами уже не занимаются.
Может и на эмоциях я тут написала, на просто сил уже нет и нервов за эти 9 лет ожидания!
А насчёт военного руководства, они твердят, что это не их проблема и они жилищными проблемами уже не занимаются.
Мы в Краснознаменске не живем, но служебку сдадим в ближайшее время, не позднее середины сентября. К нам уже двое приходили и смотрели квартиру, проблемы со служебками во всех военных городках.
кто в курсе, по проекту в туалетных комнатах должны быть раковины или нет? В ДУ говорят, что вроде в проекте были, но ни где не ставили, а в Кузнечиках такой же проект и раковины во всех туалетах. В наших домах проект изменили или "списали"?
кто в курсе, по проекту в туалетных комнатах должны быть раковины или нет? В ДУ говорят, что вроде в проекте были, но ни где не ставили, а в Кузнечиках такой же проект и раковины во всех туалетах. В наших домах проект изменили или "списали"?
-
- Участник
- Контактная информация:
так и я о том же. Забыли господа недогенералы требования общевоинских уставов. А может и не знали.А насчёт военного руководства, они твердят, что это не их проблема и они жилищными проблемами уже не занимаются
Согласен. Но 5 и 7 дом заселен далеко не полностьюОсобенно Строителей 9
Per Aspera Ad Astra.
через тернии к звёздам
через тернии к звёздам
- экстримАЛКА
- Активный новичок
Сегодня муж сходил в очередной раз в жил комиссию и О, чудо, предложили посмотреть два бокса. Говорят, что трешек ( нам именно трешка положена) освободится совсем мало, на двушку вроде есть надежда, но 100% обещать не могут, а вот боксы предложили глянуть без извещения. Если дадим согласие, то напечатают сразу бумагу. Вот теперь ломаем голову и вроде готовы согласиться на "синицу"
поскольку скитания по чужим квартирам уже надоело и хозяева уже просят съезжать.
П.С, стоим в очереди с 2006года с тех пор предлагали дважды комнаты 9 и 18 метров))

П.С, стоим в очереди с 2006года с тех пор предлагали дважды комнаты 9 и 18 метров))
Был сегодня в Краснознаменске по делам, заехал на Связистов. В домах теплится жизнь. Кто-то начал делать ремонт. Кто-то уже переехал. Установлены новые окна в некоторых квартирах. Пообщался с соседями которые начали делать ремонт. Говорят, а сколько можно ждать, нужно приводить жилье в порядок и переезжать. Вода холодная и электричество есть, это самое главное.
Позвонил ключнику, попросил его открыть подъезд. Он подошел через 30 минут, без проблем открыл. Говорит заходите все квартиры не заперты. Поднялись на этаж, все квартиры на распашку. «Заходите люди добрые, берите что хотите». У меня в квартире за год, с последнего осмотра, без изменений, все на месте, потопа не было. Еще раз проверил все окна, фурнитура работает, рамы не перекошенны. Попытался закрыть дверь перед уходом, не получилось, т.к. двери из консервного железа, замки перекошены просто жуть.
Спустился этажом ниже, такая же картина. Все квартиры открыты, ни кого нет. Но в некоторых квартирах видимо протекали краны и на полу водяные грязные разводы, но плесени нет и даже ламинат не поднялся.
В общем для себя решили, что нужно получать ключи, делать ремонт и готовится к переезду. Уже надоело ждать. На данный момент в дом управлении записываю на осмотр квартир в начале сентября, меня записали на 02/09.
Позвонил ключнику, попросил его открыть подъезд. Он подошел через 30 минут, без проблем открыл. Говорит заходите все квартиры не заперты. Поднялись на этаж, все квартиры на распашку. «Заходите люди добрые, берите что хотите». У меня в квартире за год, с последнего осмотра, без изменений, все на месте, потопа не было. Еще раз проверил все окна, фурнитура работает, рамы не перекошенны. Попытался закрыть дверь перед уходом, не получилось, т.к. двери из консервного железа, замки перекошены просто жуть.
Спустился этажом ниже, такая же картина. Все квартиры открыты, ни кого нет. Но в некоторых квартирах видимо протекали краны и на полу водяные грязные разводы, но плесени нет и даже ламинат не поднялся.
В общем для себя решили, что нужно получать ключи, делать ремонт и готовится к переезду. Уже надоело ждать. На данный момент в дом управлении записываю на осмотр квартир в начале сентября, меня записали на 02/09.
НУ и что? мы 12 лет в общаге прожили, и еще как минимум год буду в ней жить.
Странные люди, общагу Вам предлагают, Вас не устраивает, квартиры дают постоянные то же во всем найдете проблему.
Ну идите тогда и купите себе квартиру такую какою Вам хочется, если Вас все не устраивает.
Странные люди, общагу Вам предлагают, Вас не устраивает, квартиры дают постоянные то же во всем найдете проблему.
Ну идите тогда и купите себе квартиру такую какою Вам хочется, если Вас все не устраивает.
- экстримАЛКА
- Активный новичок
Меня не устраивала комната в 18 метров на семью из 5 человек, если предыдущий пост и в мой адрес тоже. А то что сейчас предлагают блок- так я счастлива.
-
- Участник
На прошлой неделе посетил дома 10/2 и 12/2. Сделал по этому поводу новость http://nasvyazistov.com/blog/2702.html (почаще заходите на этот сайт). Конечно то, что нам всем удалось добиться движения вопросов с заселением домов - большое дело, ведь боролись все это время, без учета того, что за домом 12/2 развели экологическую свалку и с 25 февраля я добился ее уборки. http://nasvyazistov.com/blog/2701.html
То, что руководство Минобороны так поступает с Вами - не самым правильным образом только дискредитирует вооруженные силы и их руководство. Приказ Директора Департамента Имущественных отношений МО РФ №114 не исполняется (хотя четкие сроки там были прописаны - до 1 июня 2014 года устранить все недоделки в домах и принять инженерно-технические сети в эксплуатацию). Пришлось вновь обращаться к С.Н. Фридинскому. При том, что в отношении ряда чиновников МО РФ в связи с затягиванием процесса вселения уже рассматривается вопрос о привлечении их к уголовной ответственности.
Тем, кто заселяется и заселется, особенно на "милость" местных чиновников не рассчитывайте. Местная власть открещивается от мкр. Связистов, особенно в отношениях со Славянкой и нам очень много придется пережить и поработать над проблемой качественного оказания услуг. В Краснознаменске со Славянкой не все гладко, как и в других городах и регионах. Главное, не отчаивайтесь, в нашем лице, за вас есть кому постоять и помочь. Что мы, собственно и делали на протяжении всего этого времени и помогали вашим однополчанам, которые заселились в дома 10,10/1 12 и 12/1.
То, что руководство Минобороны так поступает с Вами - не самым правильным образом только дискредитирует вооруженные силы и их руководство. Приказ Директора Департамента Имущественных отношений МО РФ №114 не исполняется (хотя четкие сроки там были прописаны - до 1 июня 2014 года устранить все недоделки в домах и принять инженерно-технические сети в эксплуатацию). Пришлось вновь обращаться к С.Н. Фридинскому. При том, что в отношении ряда чиновников МО РФ в связи с затягиванием процесса вселения уже рассматривается вопрос о привлечении их к уголовной ответственности.
Тем, кто заселяется и заселется, особенно на "милость" местных чиновников не рассчитывайте. Местная власть открещивается от мкр. Связистов, особенно в отношениях со Славянкой и нам очень много придется пережить и поработать над проблемой качественного оказания услуг. В Краснознаменске со Славянкой не все гладко, как и в других городах и регионах. Главное, не отчаивайтесь, в нашем лице, за вас есть кому постоять и помочь. Что мы, собственно и делали на протяжении всего этого времени и помогали вашим однополчанам, которые заселились в дома 10,10/1 12 и 12/1.
Записались на получение ключей на 2 сентября. Требуют новое обязательство о сдаче жилья. Якобы обязательство годовой давности не действительно.
Подскажите пожалуйста, кто уже записывался на осмотр квартиры, задавался ли вопрос по поводу подключения горячей воды? Получишь ключи, поменяешь дверь, начнешь делать ремонт, а потом протечка горячей воды сверху и ппц новым потолкам, полам и обоям.
Уважаемые , соседи!
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Подскажите, к кому из нотариусов в Краснознаменске можно обратиться по вопросу заверения обязательства о сдачи ведомственной квартиры (служебной ) через 2 месяца после получения на руки ДСН ? Спасибо за понимание.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Подскажите, к кому из нотариусов в Краснознаменске можно обратиться по вопросу заверения обязательства о сдачи ведомственной квартиры (служебной ) через 2 месяца после получения на руки ДСН ? Спасибо за понимание.
-
- Участник
Re:
#6437Тока что вернулся оттуда, с квартиры. Из горячего крана течет холодная вода. С приличным напором.Подскажите пожалуйста, кто уже записывался на осмотр квартиры, задавался ли вопрос по поводу подключения горячей воды? Получишь ключи, поменяешь дверь, начнешь делать ремонт, а потом протечка горячей воды сверху и ппц новым потолкам, полам и обоям.
Открыл вентиль, все горячие краны, посмотрел, вроде все ОК. (т-т-т) Перекрыл.
-
- Участник
Лучше к Куликовой Алине Владиславовне в ЦПО (Шлыкова д.3).тел. +74959713148 , очень культурная и адекватная. К Сыромятник на Мира 2 не ходите ни в коем случае!Подскажите, к кому из нотариусов в Краснознаменске можно обратиться по вопросу заверения обязательства о сдачи ведомственной квартиры (служебной ) через 2 месяца после получения на руки ДСН ? Спасибо за понимание.
Сегодня позвонили с департамента,сказали .что могу официально заселяться .На руках разрешение на вселение ,получается дом взят на баланс )))
Сегодня в домоуправлении сказали, что заселение опять приостановили, в связи с непринятием еще домов. Ключи не дали.
Подскажите, в каком гаражном кооперативе находится магазин дверей ? наши знакомые из Краснознаменска не знают. 

Ели двери Торекс .то гаражный кооператив маяк .к сожалению номер гаража не знаю .но есть тел .я заказывала дверь там. Денис 89036812194
-
- Активный новичок
Мы тоже сегодня звонили Буханковой, она тоже нам сказала, что заселение приостановили. КАК ПОЛУЧИТЬ ДОКУМЕНТЫ И КЛЮЧИ?????

-
- Участник
Скорее всего, информацию о беспределе довели до Р.Х. Цаликова. Видимо им поставили задачу предоставить Вам не просто "кубатуру без удобств", а устранить все внутренние недоделки, запустить лифты, дать горячую воду, предварительно приняв на баланс все инженерно-технические сети и узлы. Тут уже дело за РЭУ и Славянкой. Важно, чтобы Цаликов это контролировал и не спускал на самотек, иначе нам опять придется пробивать чиновничьи барьеры и выводить людей на улицы. На дворе 21 век!
Добрый день, соседи! Подскажите, когда по вашему мнению реальные сроки начала массового и официального заселения в дома? Проблема в том, что на руках выписка из решения с мая 2014 г. Хотел приехать в начале октября для заселения и сдачи комнаты в общаге на Строителях. Есть ли смысл приезжать? Билеты на самолет дорогие и надо сейчас покупать, да и остаток отпуска необходимо спланировать.
Подскажите .есть ли у кого ключи от подъезда 12.2 1 подъезд .помогите сделать дубликат .если не жалко .От квартиры ключи на руках .а вот подъезда не успели получить .ключнику запретили открывать подъезды

-
- Участник
Натали, как я уже говорил выше за затягивание процесса в отношении отдельных должностных лиц Минобороны Главвоенпрокуратура направила материалы для возбуждения уголовных дел. Уверен, каждый из них получит по заслугам, если прокуратура дала движение делу.Плох что нет персональной ответственности чиновников за затягивание сдачи объектов, это многое бы упростило
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
НТВ приехало в ЗАТО Краснознаменск снять репортаж
#6449Уважаемые соседи! Благодаря Вашим усилиям и Нашей настойчивости в Наш микрорайон приехала съемочная группа телекомпании НТВ, программа «Контрольный звонок». Основной сюжетной линией съемки было не заселение Новых домов 10/2 и 12/2 по улице Связистов. Однако, мне удалось «покатать» съемочную группу по Городу и завести их в Общежитие на улицу Строителей, Победы 14 и Всем известное общежитие «Гейзер». Заснять состояние Наших внутридомовых дорог и… т.д. Съемочная группа, была поражена теми условиями в которых живут современные Российские офицеры. Строителей 9: Грязь, отсутствие ремонта, отвратительное состояние придомовой территории… Победы 14… одни эмоции!!! И конечно, проблема заселения в новые дома 10/2 и 12/2! На съемки, На Связистов, пришло большое количество жильцов, которые не могут въехать в свои квартиры. Разбираясь с ситуацией, мы столкнулись с огромным количеством разных жизненных историй… Это и многодетные семьи, которые не могут въехать в квартиры… Это и люди инвалиды… и офицеры прослужившие более 30 лет в ВС РФ, но… лишенные возможности въехать в законно распределенные квартиры. Сюжет телекомпании НТВ — Мы скоро увидим, и я уверен что результат этой работы сдвинет вопрос с мертвой точки.
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
-
- Участник
жаль анонса этого мероприятия не было, с у удовольствием бы добавил свои 5 копеек к материалу для красивой картинки- гидом по Гейзеру мог поработать
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»