Спасибо.да, это означает право собственности РФ
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Привет. Кто нибудь из наших (до 98 г.) пытаются оформить квартиру сразу в собственность по ПП № 512? Напишите. Или у кого знакомые такие есть. кто оформлял?
Спасибо.да, это означает право собственности РФ
в РУЖО считают, что нетПодскажите есть какой нибудь закон или поправка для того чтобы получить жилье сразу в собственность?
Прошло слишком мало времени от опубликования изменений в жилищное законодательство. Время рассудит.на форуме есть те, кто считают иначе. Результатов воплощения их теорий в жизнь не видела
До 98г приватизация через суд На форуме писали: всегда +Подскажите пожалуйста дают готовое жилье по договору социального найма и прийдется его приватизировать (контракт заключен в июне 1997 г. увольняюсь по ОШМ) Мои сослуживцы получили жилье в г. Томске сразу в собственность (хотя контракт у них заключен с 98г.). Подскажите есть какой нибудь закон или поправка для того чтобы получить жилье сразу в собственность?
Вот эта "хитрая фраза" заставляет всех сильно напрягаться....Правила предоставления военнослужащим - гражданам Российской Федерации, обеспечиваемым на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями,
Приостановку можно обжаловать. Смотря какая причина. Я вот думаю, в Новосибе вроде как накатано все по регистрации права собственности в РР, проблем от сослуживцев не слышал. Чего ж Вас они мурыжат...Вот у нас пока остановка (приостановка) , думаем, ждать отказ
Отправилпоняяяяятно -) а нам не жалко?
т.е. вас заставили предоставить обязательство + сразу выписаться из служебки? или выписываться тоже в течении 2 месяцев можно?с меня типа обязательство о освобождении служебки в течении 2 месяцев ну и выписаться должен
обязательство нотариальное оформляется....выписываться сказали сразу перед получением решения о собственности (на руках у вас все ровно остается договор о служебном найме) и выселить вас из квартиры никто в течении этих двух месяцев в которых вы обязуетесь освободить никто не сможет...плюс вы еще не забывайте что вы служебную квартиру сдать должны будите и только после этого с вами так сказать прекращаются отношения по договору служебного найма...а за это время прописаться по новому адресу проблем думаю не составит....хотя по моему опыту наличие штампа в паспорте о регистрации (или отсутствии оного) никакого влияния на последующий процесс регистрации собственности не имеет в РР....и когда квартиру принимал у славянки то же регистрацию мою никто не смотрел...посмотрели решение о передаче в собственность и акты приема-передачи от ВРУЖО....выдали мне ключи я осмотрел квартиру снял показания счетчиков вернулся и они актом передали мне квартиру плюс договор подписал на обслуживание...только после этого подал документы паспортистке о регистрации...при этом жена у меня уже по другому адресу прописана в другом городе то есть прописываю только себя и сына...т.е. вас заставили предоставить обязательство + сразу выписаться из служебки? или выписываться тоже в течении 2 месяцев можно?
абсолютно никаких....и почему в никуда?... я когда выписывался указал в заявлении адрес на снеговой.... соответственно и листок убытия с этим адресом на него и меня выдала мне паспортистка..а сын у вас несовершеннолетний? с его выпиской в никуда не было проблем?
да я пошел по такому пути... прописывался только после получения свидетельства о регистрации в РР.......нопрописали вас в новой квартире уже после того, как вы свидетельство о праве собственности получили?
так вы только признаны нуждающимся...это только начало.... что там написано значения не имеет (это я к тому что там в вашем случае ДСН указано)решение прописано признан по ДСН, я же хочу в собственность) а не по 1850, права получения сразу в собственность есть, выпускник 2002 г
ПОЗДРАВЛЯЮ!и теперь мы счастливые обладатели трехкомнатной квартиры (собственной)
У меня такая же ситуация, пока так надо. А временную регистрацию по месту пребывания в новой квартире я на членов семьи я могу оформить, как собственник квартиры?при этом жена у меня уже по другому адресу прописана в другом городе то есть прописываю только себя и сына...
вы поймите ...что вы пока всего навсего лишь признаны нуждающимся не большено как я понимаю распределение квартиры произойдет еще не скоро, и как бы потом не встал вопрос "Вы поставленны в очередь на ДСН, решение получили не оспаривали его вот и получайте ДСН" т.е. п
бес проблем....У меня такая же ситуация, пока так надо. А временную регистрацию по месту пребывания в новой квартире я на членов семьи я могу оформить, как собственник квартиры?
а у вас ..то есть вам во РУЖО доверенность выдали? на предоставление этих самых интересов? в этой доверенности министерство обороны доверяет действия с недвижимостью (жильем министерства обороны)начальнику РУЖО в котом вы документы (решение и акты получали)Кто должен предоставлять учредительные документы и где их взять?
они вам просто мозг пудрят...все запросы они сами должны производитьГоворят что такие проблемы возникают только с теми кто с дальнего востока((( Пока тоже не имею понятия что делать дальше...
что бы что то вам посоветовать неплохо бы для начала знать вашу ситуацию более развернутоесть ли быстрые механизмы влияния на РР
Доверенность МО на разрешение ВРУЖО распределять жилье, а вот в п.2 РР требует учредительные документы ФГУ "Востокрегионжилье" . Их то где брать. И почему при отказе выдали только квитанции, а оригиналы выписки и акта забрали??? Теперь же нужно подавать все заново...то есть вам во РУЖО доверенность выдали?
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей