ВИТАСС писал(а):
Ленааа писал(а):
4 дома из 24х построенных не распределялось совсем.
И я об этом ранее читал. Представитель ЗРУЖО Санкт-Петербурга ответил сегодня на беседе с воен-щими нах-ся в распоряжении в нашем гарнизоне,что все уже распределено(Балашиха) и поэтому ждите новых домов.Одним словом навязывают жилье в дальнем Подмосковье-там видно мало кто соглашается.
А я опять про старое !!! Ладно во втором квартале не все дома сданы, поэтому стоят пустые... Но вот наш дом, Колдунова 10, в октябре как раз год как он принят в ОУ и заселяется. Треть квартир пустые... Причем они опечатаны и их никто не смотрел... Те, кто получили квартиры, но еще дослуживают, увольняются, все равно приезжают, ставят железные двери, а потом уезжают к месту службы. У нас такой сосед на этаже. Но дверь железная стоит !
А я говорю про те квартиры, где строительные двери покрыты слоем белой строительной пыли и опечатаны. Такие квартиры есть на каждом этаже! Обидно за тех, кто ждет квартиры, а им ДЖО лапшу на уши вешает !!!
Представители ЗРУЖО МО РФ на собрании в нашем гарнизоне четко обозначили свою позицию: берите дальнее Подмосковье или Краснодарский край в одном из поселков городского типа,либо есть Курск,Елец и т.д.Но про ближ Подмосковье тишина-нет квартир(хотя Подольск еще типа можно поискать).Да еще Пушкино Лен области предлагали.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Да срок большой - февраль, а сейчас октябрь - значит проблемы у них.... ДСН сейчас заключают в течении месяца после извещения.
Не факт! У нас по полгода ждут и более!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ДНС конешно основание но ведь они проживают на этой площади и выселять людей, у меня желания невозникает ...
Вам обязаны предоставить другое жилье по ИПМЖ-но это время и причем далеко не быстро!