Имеет, но офицера не заметил.QR_BBPOST Не имеет значение его звание
На каком основании ?QR_BBPOST Без какого либо "принудить" зачисляют в распоряжение
Имеет, но офицера не заметил.QR_BBPOST Не имеет значение его звание
На каком основании ?QR_BBPOST Без какого либо "принудить" зачисляют в распоряжение
Категория а не звание.QR_BBPOST Имеет
QR_BBPOST На каком основании ?
Обсуждалось не один раз, повторяться не буду.QR_BBPOST На каком основании ?
QR_BBPOST повторяться не буду.
Значит и емуQR_BBPOST Я-то знаю, а вот вопрошающий ваши писульки искать не будет.
QR_BBPOST нафиг не нужно
служите как служили. Приказа об освобождении от должности и зачисления в распоряжении нет. Я так и не понял как Вас "принуждают".QR_BBPOST Как мне правильно поступить-то
Какой?QR_BBPOST написать рапорт
QR_BBPOST был переведен также на равнозначную должность в экипаж который через 2 месяца подлежит сокращению
Это не от Вас зависит.QR_BBPOST Сокращаться не хочу
Находитесь вштабе.QR_BBPOST я должен находиться в штабе в течении всего рабочего дня как распоряженец
Докажите не здесь, а в суде.QR_BBPOST переводить меня туда не имели права
О сдаче дел. Заключение ВВК от 1 февраля, а перевели в апреле. Потом подтверждал годность во флотском госпитале, заключение от 14 июня, перевели в сокращаемый экипаж в сентябреКакой?QR_BBPOST написать рапорт
Основание? Спросили?QR_BBPOST О сдаче дел.
QR_BBPOST а перевели в апреле
Тот кто переводил, имеет право на это?QR_BBPOST перевели в сокращаемый экипаж в сентябре
переведен приказом командира объединения
Основание? Спросили?QR_BBPOST О сдаче дел.
Такого нет основания. Дела сдаются после освобождения от должности.QR_BBPOST основание- служебная необходимость
Вчера довели до меня приказы от 22.04.16 и от 09.09.16 о моем переназначении. Заполнили лист беседы и приложение к нему где я высказал свое отношение к увольнению " не согласен, желаю продолжить службу на должности в соответствии с категорией годности". Также там были заданы вопросы почему я отказываюсь сдавать дела и должность, об обеспечении меня служебным жильем, стою ли я на учете для получения служебного жилья, предлагалось ли мне жилье. Командование считает, что теперь в связи с тем, что я не выполняю обязанности по состоянию здоровья оно может в составе комиссии сдать за меня дела без моего участия, составив какой-то акт. Стою на учете нуждающихся служебным жильем, за всю свою службу не был им обеспечен. В данный момент мне распределена служебная квартира, получать ее не хочу, потом му что могут уволить и придется ждать жилищную субсидию в служебном жилье. Тут у нас творят, что хотят.Такого нет основания. Дела сдаются после освобождения от должности.QR_BBPOST основание- служебная необходимость
Новый экипаж корабль держит ?QR_BBPOST Жду теперь приказа о переназначении.
нетНовый экипаж корабль держит ?QR_BBPOST Жду теперь приказа о переназначении.
Тогда это бербаза. Дождитесь перевода и сокращения. Потом будете оспаривать увольнение с суде, если будут нарушения.QR_BBPOST нет
Тогда это бербаза.QR_BBPOST нет
Но самого РВ и ИИ нет. Вы хоте это перевод оспорить ? Не теряйте время. Вам совет дал. Хозяин-барин.QR_BBPOST в нем нужен допуск к РВ и ИИИ
Это по какому НПА ?QR_BBPOST буду получать ДД по первому разряду
Может я неправ в чем-то?Это по какому НПА ?QR_BBPOST буду получать ДД по первому разряду
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_126247/QR_BBPOST Может я неправ в чем-то?
Есть варианты захапать? Или одно только желание и ничего больше ?QR_BBPOST служебная квартира, которую хочу оставить себе
Ничего не напутали с годностью ? Есть шансы на выздоровление ?QR_BBPOST "Г" из-за гипертонической болезни
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 9 гостей