вот оно что!!! теперь ясно, я думал сыграть на неумении КЧ выражаться и его юр.грамотности.вы не поняли. хуже для вас. жарить КЧ никто в суде не будет, тем более судья.ЭТО ТОЧНО! поэтому я хочу, чтобы пришел КЧ.
да, Romik, я работаю над заявлением...
если бы Вы видели, что он порой пишет на рапортах...
понятно. за рыбу хочу взять ранее выложенное заявление и все там описать...лично мне без разницы что вы там напишите(с информационной точке зрения вряд ли я что то новое узнаю), но в ваших же интересах что бы кто то его глянул прежде чем на стол к судье это попадет.или Вы хотите увидеть его в таком виде, как оно пойдет в суд и прокуратуру?
так же примите к сведению, что не менее важно то что вы будете сами говорить и писать в суде. даже 100% дело бывает проигрывается из за непонимания
насчет устного разбирательства,
1. все-таки этого не было;
2. думаю, вряд ли они об этом знают;
3. когда дело пахнет жаренным разбир-во должно быть и объяснительная, и акт о доведении и др. ..;
4. вчера говорил с НШ по тлф, конечно его писал, но и он, думаю, тоже, постоянно провоцировал меня и др. способом пытался услышать, что я типа на службу не ходил, пытался выяснить, как я буду доказывать свою невиновность, считаю,что они репу чешут, как доказать...