что бы я без вас делал

вот именно что ни каких сроков НЕТ!
Вы про сроки будет рассказывать или письмо напишите?даже если вас не обеспечили через 50 лет то ваши права не нарушены
буквально недели две назад девушка (тоже трое детей) жаловалась на необеспечение. Даже в Москву не писала. После совета обратиться сходила в местное отделение РУЖО и проблема была решена. Не помню точно, сразу решение о ЖС получила или в течение недели должна была получить.думаю пока рано жаловаться
Не там смотрите http://voensud.ru/post1087236.html#p1087236что то я не могу переписку этой девушки найти
Добрый вечер!Спасибо. Благодаря форумчанам, решила не ждать,а действовать. Посетила местное РУЖО,и лед тронулся. Документы отправили в Хабаровск 25.11,решение принято 02.12, 08.12 денежные средства в полном объеме поступили на счет. БЕЗУМНО рада.Желаю всем испытать это чувство.С наступающим!
Вы хоть значение это слова понимаете?тролите
проект задумывался грандиозный и он реально дал результат.
На проект были выделены большие деньги их надо было освоить до нг. Отчитаться за каждую копейку, но у нас, то в армии работать начинают, только когда жареный петух клюнет. Деньги то пришли на всех кто стоял на жс
т.е. деньги есть и их нужно освоить, но про уволенных пока забыли.Вот и под поправки решили как можно больше народу загнать под жс.
г. Балашиха мкр. СалтыковкаКто нибудь владеет информацией по Балашихе
т.е ни каких вариантов?
даже через 5 лет после продажи квартиры?
Основание увольнения?в январе 2015 уволился , выслуга 23года ,
Будьте готовы к тому, что Вам предложат освободить это жильё, так как Вы уже не состоите с МО в служебных отношениях. Какова же причина того, что увольняясь Вы так и не озаботились своей жилищной проблемой-то?живу в служебной в закрытом городке,
было и есть 5 лет НУЖУБудьте готовы к тому, что Вам предложат освободить это жильё, так как Вы уже не состоите с МО в служебных отношениях. Какова же причина того, что увольняясь Вы так и не озаботились своей жилищной проблемой-то?
Печально. Скажите, имевшиеся в собственности метры не позволяли признать Вас нуждающимся в ИПМЖ? Каким образом у Вас появилась эта собственность от которой Вы, в дальнейшем, избавились? Ваша ситуация может быть гораздо печальнее, чем Вам кажется на первый взгляд.по предельному возрасту
квартирку прикупал на всякий случай еще в 90е годыПечально. Скажите, имевшиеся в собственности метры не позволяли признать Вас нуждающимся в ИПМЖ? Каким образом у Вас появилась эта собственность от которой Вы, в дальнейшем, избавились? Ваша ситуация может быть гораздо печальнее, чем Вам кажется на первый взгляд.
Это хорошо. Если не вдаваться далеко то, шанс есть только на получение ГЖС, как гражданину проживающему в ЗВГ и то, только если сможет доказать, что его нельзя выселить из занимаемого служебного ЖП и такое выселение не допускалось на момент предоставления этого ЖП.квартирку прикупал
это про товарищаа ситуация-то не Ваша, так как на вопрос о жилищной обеспеченности Вы так и не ответили.
Не важно, важно то, что Вы не можете оперативно ответить на вопросы.это про товарища
А про себя Вы вообще ничего не сообщали и не спрашивали.а по мне
ДЖО не согласно с определением суда , т.к ДЖО хотело пересмотра дела 2011г где я был принан нуждающимся,
Срок исковой давности давно прошёл или они подают на что-то другое?Заявление ДЖО в суд наверное в суд попадет завтра
Смысл в том, что не надо платить денежное содержание. Смысл неувольнения был когда квартиры распределялись жилищными комиссиями воинских частей. тогда приходилось контролировать чтобы не обошли в очереди. Сейчас смысл висения за штатом - только в накрутке счетчика выслуги, особенно если до пенсии несколько месяцев и возможность получения денежного довольствия параллельно с зарплатой (не везде получается).И кому это выгодно??? Ведь жилье мы еще не получили, как-то страшно писать такой рапорт. ДД, сказали, что остается, выслуга тоже, тогда в чем смысл этого увольнения???
Эта льгота никак не влияет на порядок увольнения. При согласии, могут уволить.я правильно поняла, что у кого ОШМ - не могут уволить с оставлением в списках части, т.к. ОШМ - ЭТО ЛЬГОТА в данном случае???
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Google, YandexBot и 12 гостей