Список обманутых военнослужащих
"Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками"В.ПУТИН: "Мы обещали военным, что в 2010 году закроем все вопросы, связанные с постоянным жильем. «Кровь из носу», выполним эту задачу."
Скажем спасибо автору слов - Ленину, и форумчанину с такой подписью в профиле, напомнившему нам об этих словах.
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
- Ирина Д.
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Мои дети 7 лет ждут квартиру... и что? Муж ожесточён настолько, что сказал: "Никакой армии!" Дети не считают папу виноватым, что так сложились обстоятельства. Но я им, пацанам, вбиваю в головы: "Ты - мужик, тебе кормить и обеспечивать семью! И надеяться только на себя!"
p/Victor, думаю, Ваш сын, тем более - студент уже, все видит и понимает. Они, конечно, максималисты. И иногда в своём максимализме жестоки. Но это - тоже опыт для него. Держитесь! Прорвёмся!!!
p/Victor, думаю, Ваш сын, тем более - студент уже, все видит и понимает. Они, конечно, максималисты. И иногда в своём максимализме жестоки. Но это - тоже опыт для него. Держитесь! Прорвёмся!!!
Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.
p/Victor, я имел ввиду - пустить кровь из носу будет очень неполноценно за такое кидалово!
А с письмом посмотрим что будет - "ни что на земле не проходит бесследно" (А.Градский)
А с письмом посмотрим что будет - "ни что на земле не проходит бесследно" (А.Градский)
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
- Ирина Д.
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Думаю, что ВВП и ДАМ - сразу. Потом - с отписками - всем остальным! Когда официальный ответ будет. Упоминал же кто-то о мнении "руководства" - использовать "Демократор". Вот и покажете, используется ли.
Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.
p/Victor,
Здравствуйте! я вписал себя в альтернативную очередь, но прошу внести изменения, я по ошибке полагал, что состою в базе данных с декабря 2009 года, ( в это время меня вызывали в КЭО и я обновлял все справки ) а в базе данных я состою с момента получения служебной квартиры -а это дата 30.01.2006- я написал рапорт на имя начальника КЭО, чтобы выдали справку с какого я состою в базе данных системы УЧЕТ.. -выдали- 30.01.2006. С УВ. ЧЕРВАТЮК БОРИС ГРИГ. АХТУБИНСК
Здравствуйте! я вписал себя в альтернативную очередь, но прошу внести изменения, я по ошибке полагал, что состою в базе данных с декабря 2009 года, ( в это время меня вызывали в КЭО и я обновлял все справки ) а в базе данных я состою с момента получения служебной квартиры -а это дата 30.01.2006- я написал рапорт на имя начальника КЭО, чтобы выдали справку с какого я состою в базе данных системы УЧЕТ.. -выдали- 30.01.2006. С УВ. ЧЕРВАТЮК БОРИС ГРИГ. АХТУБИНСК
-
- Постоянный участник
Re:
#668Моей дочери 8 лет. Она говорит, что Медведев плохой президент, потому что обманул папу и не дал папе квартиру, о которой она мечтает.Я своему сыну обещал в 2010 году жилье...как нам обещали Президенты, Правительство и другие лица...я никогда не обманывал своего сына.... Мне стыдно перед ним студентом...отличником...Я верой и правдой служил своему Отечеству... воевал....служил в удаленных гарнизонах Дальнего Востока....меня сократили, это не беда, значит так надо,значит не нужен мой опыт, но ПОЧЕМУ МЕНЯ ОБМАНЫВАЮТ ???
В.ПУТИН: "Мы обещали военным, что в 2010 году закроем все вопросы, связанные с постоянным жильем. «Кровь из носу», выполним эту задачу."
3 декабря, 2009 12:00 из разговоров с прессой....Никто его за слова не тянул...
Любое решение верно, если оно доведено до конца
Re: Электронная очередь на жилье МО РФ (альтернативная)
#670Я понял,кому-то непонятно,почему ,при службе на терр Казахстана нас признавали нуждающимися только за год до увольнения.ПОТОМУ ЧТО,да ,нам давали кв .служ.(но,не думайте,что сразу!!!!), И ТЕПЕРЬ мы не хотим остаться за Границей.Мы можем,Пенсия будет приличная,Жилье есть(ЕСЛИ не сдавать),но детям-скитаться (не будем говорить-по помойкам),но гражданство -придется сменить.Я уже задавал этот вопрос Государству(в лице некоторых товарищей)- Мы вам нужны?Ответа нет.
Я тоже состою в базе данных УЧЕТ с 16.03.2001, но это было УЖУ служебного жилья. А право на жилье по ИПМЖ я получил в 2008 году решением жилищной комиссии. Так что, мне считать себя в очереди на выбранный по окончании службы город с 16.03.2001 года?справку с какого я состою в базе данных системы УЧЕТ.. -выдали- 30.01.2006
vadko1,
p/Victor,
прокомментируйте, плиз
МобиДик,
Хоть вопрос и не ко мне. Мое мнение, по 80 приказу была одна очередь в в/ч, только кто-то стоял на служебное, кто-то на постоянное, кто-то на улучшение. Если вы допустим встали на служебное в 98 году, получили его по нормам, то вас могли исключить из очереди. Потом изменился состав семьи, вы снова встали на улучшение в 2001 году. А дальше если вы не улучшили служебки и получили право на ИПМЖ в 2008 году, то в очереди вы так и должны были остаться 2001 годом. В случае если вы успели улучшить служебку, то вас могли исключить снова из очереди и тогда год д.б. 2008.
Хоть вопрос и не ко мне. Мое мнение, по 80 приказу была одна очередь в в/ч, только кто-то стоял на служебное, кто-то на постоянное, кто-то на улучшение. Если вы допустим встали на служебное в 98 году, получили его по нормам, то вас могли исключить из очереди. Потом изменился состав семьи, вы снова встали на улучшение в 2001 году. А дальше если вы не улучшили служебки и получили право на ИПМЖ в 2008 году, то в очереди вы так и должны были остаться 2001 годом. В случае если вы успели улучшить служебку, то вас могли исключить снова из очереди и тогда год д.б. 2008.
Re: Электронная очередь на жилье МО РФ (альтернативная)
#673МобиДик, что Вы голову ломаете?! В Вашем учётном деле в ЖК (1экз) и в КЭЧ (2 экз) есть "КАРТОЧКА УЧЁТА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО, НАХОДЯЩЕГОСЯ НА КВАРТИРНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ В МИНОБОРОНЫ РОССИИ". в П. 13 "учет в органах кэс" в 6 графе "дата постановки на учёт" СТОИТ КАКОЕ-ТО ЧИСЛО, ВОТ ОТ ЭТОГО ЧИСЛА И ТАНЦУЕТ ДЖО И ВЫ.
Человек предполагает, а ДЖО располагает... Однозначно можно утверждать, что ДЖО ставит "новичков" в очередь по дате почтового отправления документов, а привезенные со всех концов страны горы документов они не осилили (и даже не пытались). Их волшебная очередь сформирована по электронному варианту таблицы (приложение №3 к летней директиве), которую им привезли, вместе с документами, представители видов и родов войск, военных округов и т.д. Какие там даты - знают только они.Так что, мне считать
К примеру - в наших списках датой признания была дата протокола ЖК, после смены власти и ЖК (в ходе ОШМ) родился новый список и направлен в ДЖО, в нем дата признания - дата написания рапорта. Ни о какой системе Учет и карточке учета никто не вспоминал!
Считаю, что право на постоянное жилье, в/сл с первым контрактом до 98-го, однозначно получили с выходом в 98-м ФЗ о статусе или после первых 5 лет службы. Те, кто после 98-го, получают это право при ПВ, СЗ и ОШМ, и их нуждаемость рассматривается на ЖК.
Но как и в любых других вопросах, все начинается с рапорта военнослужащего и его дата служит точкой отсчета. По другому говоря, право у нас есть, но свое желание его реализовать, мы выражаем в виде рапорта.
Дата внесения в систему "Учет" тут не канает т.к. может иметь совсем не объяснимую дату!
Вот это правильно! надо оппозицию подключать, СМИ.... Скоро предвыборная компания, и от такой "залипухи" правящей партии никто не откажется. Сладенько...всеже я думаю Путину это мало....надо ДАМ, ЛДПР, КПРФ
Они нам не помогут, просто пользуясь случаем, в очередной раз плюнут в сторону ЕР, максимум - направят депутатский запрос, на который, в очередной раз, виноватые министерства ответят какую-нибудь лажу!надо оппозицию подключать
Если бы речь шла о законотворчестве, то стоит их задействовать, а здесь....
Сегодня на совещании довели -
"Как сообщает информационная служба МО РФ, альтернативная очередь военнослужащих на сайте "Военный суд" не имеет отношение к очереди военнослужащих МО РФ"
Видать МО РФ вообще достали !!!
"Как сообщает информационная служба МО РФ, альтернативная очередь военнослужащих на сайте "Военный суд" не имеет отношение к очереди военнослужащих МО РФ"

Видать МО РФ вообще достали !!!

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Знак, Ура это победа)))
если уже на совещании в частях говорят)))
значит мы приносим пользу в БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ))) 

Зюганов уже помалу начал... Во всех интервью, по любому поводунадо оппозицию подключать, СМИ.... Скоро предвыборная компания,
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Класс!Сегодня на совещании довели - "Как сообщает информационная служба МО РФ, альтернативная очередь военнослужащих на сайте "Военный суд" не имеет отношение к очереди военнослужащих МО РФ" Видать МО РФ вообще достали !!!

Молодцы!Знак, Ура это победа))

Я другой такой страны не знаю где так...
Знак, на совещании если говорят ТО ЭТО СКРЫТАЯ РЕКЛАМА нашей очереди))), запретный плод он сладок, надеюсь сейчас скоро очередь еще прибавится))) 

Наши уже все там !!!надеюсь сейчас скоро очередь еще прибавится)))

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Сегодня на совещании довели - "Как сообщает информационная служба МО РФ, альтернативная очередь военнослужащих на сайте "Военный суд" не имеет отношение к очереди военнослужащих МО РФ" Видать МО РФ вообще достали !!!

PS: а впрочем - толи ещё будет!!!!

Знак, кнопка "спасибо" тут не работает, так что спасибо на добром слове!
Ну, кто тут рассуждал о бестолковости затеи?
А еще и прокуратурка в ДЖО пришла поработать...
Мы их выведем на чистую воду!
Ну, кто тут рассуждал о бестолковости затеи?
А еще и прокуратурка в ДЖО пришла поработать...
Мы их выведем на чистую воду!
Вот ответ первого в очереди подполковника Серафимович:
Все по военному просто. Призван в июле 1985 года. Рапорт на жилье написал в августе 1985 года. С тех пор квартиры были нужны больше отцам командирам, а не простым офицерам. Уволен по сокращению с оставлением в очереди, как не имеющий жилья в июне 2009 года. Не дали дослужить даже одного месяца до 24 календарей. Так что простая арифметика Вам поможет найти ответ. С армейским приветом Сергей Серафинович.
От себя добавлю лично, привет тетушке ДЖО от рекордсмена нашей очереди.
ДАЁШЬ КВАРТИРУ подполковнику СЕРАФИМОВИЧУ !!! Первому в нашей очереди, очередник с 1985 г.
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Вот про кого надо показывать по зомбоящику и писать в газетах !!! Есть контактные данные, пожалуйста обращайтесь....
Все по военному просто. Призван в июле 1985 года. Рапорт на жилье написал в августе 1985 года. С тех пор квартиры были нужны больше отцам командирам, а не простым офицерам. Уволен по сокращению с оставлением в очереди, как не имеющий жилья в июне 2009 года. Не дали дослужить даже одного месяца до 24 календарей. Так что простая арифметика Вам поможет найти ответ. С армейским приветом Сергей Серафинович.
От себя добавлю лично, привет тетушке ДЖО от рекордсмена нашей очереди.
ДАЁШЬ КВАРТИРУ подполковнику СЕРАФИМОВИЧУ !!! Первому в нашей очереди, очередник с 1985 г.

Вот про кого надо показывать по зомбоящику и писать в газетах !!! Есть контактные данные, пожалуйста обращайтесь....

Призван в июле 1985 года. Рапорт на жилье написал в августе 1985 года.
Странно как то.Не дали дослужить даже одного месяца до 24 календарей.
1. Я был призван в августе 1988.
2. В "Статусе..." право на постоянное жилье возникало после 10 лет выслуги, т.е. для меня в 1998.
3. В 2003 перевелся к новому месту службы...
а тут и призвался и в очередь....

- sergey391975
- Активный участник
а откуда такая информация?А еще и прокуратурка в ДЖО пришла поработать...
Российский солдат устоит против кого угодно, только не против Российского министерства обороны
Re:
#688В суд за использование контента без согласия правообладателя!Знак, на совещании если говорят ТО ЭТО СКРЫТАЯ РЕКЛАМА нашей очереди))), запретный плод он сладок, надеюсь сейчас скоро очередь еще прибавится)))

Тетки из ДЖО, впоследствии, скопипастят Альтернативку на dom.mil.ru и выдадут это за результат своего труда. Мол, "трудятся как на галерах" (с) ВВП.
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Первый "Закон о статусе военнослужащих" появился только в январе 1993 года. До этого обеспечение жильем происходило только на основании Приказа Министра обороны СССР от 10 ноября 1975 г. N 285 "О мерах по дальнейшему улучшению обеспечения жилой площадью в Советской Армии и Военно-Морском Флоте". Никакого десятилетнего срока он не предусматривал, поскольку уволиться раньше 20 лет выслуги раньше было проблемно. Никаких контрактов не было. Люди приходили служить и служили до упора. Ограничения по постоянному жилью касались только офицеров, призванных на 2-3 года. Им на этот период давали только служебное жилье.Странно как то.
... В "Статусе..." право на постоянное жилье возникало после 10 лет выслуги, т.е. для меня в 1998.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
vsud,
Т.е. Вы хотите сказать, что призвавшись и став курсаном в военном училище (прапорщиком данный товарищ судя по выслуге лет еще стать не успел бы) была возможность встать на очередь на жилье ???????
Вот я и пишу СТРАННО
Т.е. Вы хотите сказать, что призвавшись и став курсаном в военном училище (прапорщиком данный товарищ судя по выслуге лет еще стать не успел бы) была возможность встать на очередь на жилье ???????
Вот я и пишу СТРАННО