Проблема одна, чтобы квартиру в таком бардаке не перераспределили.Вот чего боюсь.Ответов из ЕГРП не будет еще долго до конца февраля точно.
Архив - Североморский отдел ФГКУ «Северрегионжилье»
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
Подскажите, пожалуйста, выписано извещение (согласно реестра) от 11.12.2011! Где его искать? Какие предпринять меры?
Не раньше 15.02 придет в Североморск. Вот там и будете искать, если в часть не передадут.Где его искать? Какие предпринять меры?
И правильно боишься.Проблема одна, чтобы квартиру в таком бардаке не перераспределили.Вот чего боюсь.
Если не секрет - как?Лично мне не пофиг и я буду искать способ преодолеть эту проблему.
Так, блин, и в Южном РУЖО давно уже это практикуют!!!в Арбатском военном округе принимают доки и заключают ДСН без ожидания ЕГРП. Инфа проверенная от человека из Генштаба.

Только сейчас узнал что в Североморске без ЕГРП не заключают ДСН. Вы в этом на 100% уверены?в Арбатском военном округе принимают доки и заключают ДСН без ожидания ЕГРП. Инфа проверенная от человека из Генштаба.
Так, блин, и в Южном РУЖО давно уже это практикуют!!!
-
- Участник
Кому квартира распределени по 80 Приказу МО РФ (по спискам) с теми заключают ДСН БЕЗ ЕГРП. О.Ю. сказал, что запрос сделаю, а ответа дожидаться не будут.в Североморске без ЕГРП не заключают ДСН
Мне тут умные люди посоветовали через суд решить проблему с ЕГРП. Подам в суд, чтобы обязал Кулькина заключить ДСН. Ведь то что ответов нет не моя вина, а стало быть не может являться препятствием для осуществления моего права на жилище, согласно Конституции, таки РФ, опять же не могу воспользоваться правом на пенсионное обеспечение пока не уволят. Ну дословно не помню, знакомый уже накропал, я у него завтра перепишу.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Блаженны люди в своем неведении!!!! Конечно не заключают блин!Только сейчас узнал что в Североморске без ЕГРП не заключают ДСН. Вы в этом на 100% уверены?
и квартиру мне распределили по 80 приказу, сам в 2010 в Москву ездел дело подписывал и по реестру меня пробили положительные результаты пришли в Североморск, а дсн не заключают, уже год в квартире без дсн живу и плачу за нее
Ну рано или поздно все равно передадут, так что ничего страшного. Вот только прописка, ну и устройство на работу, будут некоторые (преодолимые) трудности.дом не передан в оперативное управление
-
- Участник
Re:
#673Мне тоже было извещение выписано 11.12.2011, получил извещение у себя в части 27.12.2011. Сегодня оформил решениеПодскажите, пожалуйста, выписано извещение (согласно реестра) от 11.12.2011! Где его искать? Какие предпринять меры?
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Сегодня был в ДЖО
10 человек на служебное
25 человек к консультанту
около 15 к начальнику
около 15 на ГЖС
4 на ДСН
занимал очередь в 03:30 было записано около 20-25 человек в разные очереди
мне в Севераморск извещение пришло я его там не забирал так его в часть переправили, полный бардак у них в компьютерах я уже год как в квартире живу, а тут еще одну дают, с первой бы разобраться до конца
Сегодня дозвонился до ОГМО (опергруппы МОРФ по вопросам распределения жилья) рассказал им про волокиту в заключении договоров в Североморске, очень были удивлены, что ответов ЕГРП люди ждут до 4-х месяцев. Обещали посодействовать. Ну ну. Будем посмотреть.
Уважаемые Североморцы! Кто собирается на днях в ДЖО к Кулькину, отзовитесь!!! Лучше в личку. Попрошу задать вопрос по моим докам? Сам живу в Северодвинске, в ожидании повторного извещения на "старую" квартиру в Детскосельский с доплатой (превышение 4 кв.м.).
Товарищи, просьба. Срочно нужно узнать у Кулькина :можно ли приезжать за ДСН. Помогите. Сам нахожусь с семьей уже в новой квартире, далеко от Североморска. Саламатов Е.В. в/ч 08275. Решение от 7 .11.11. Кто будет на днях там,задайте вопрос и отпишитесь.
Помоги себе сам и Бог тебе поможет
А с чего Вы решили что пора ехать за ДСН, мы все с просроченными решениями и сидим, сказали ждать на сайте информацию. Ответ ЕГРП получили?Товарищи, просьба. Срочно нужно узнать у Кулькина :можно ли приезжать за ДСН. Помогите. Сам нахожусь с семьей уже в новой квартире, далеко от Североморска. Саламатов Е.В. в/ч 08275. Решение от 7 .11.11. Кто будет на днях там,задайте вопрос и отпишитесь.
Вы все когдато заказывали выписку из ЕГРП по всей России, если у вас есть такая бумага со всеми регионами, то можете с этим ехать на ДСН.
А ничего что в этой самой бумаге у кого 43 региона у кого 54 и ни у кого 83?Вы все когдато заказывали выписку из ЕГРП по всей России, если у вас есть такая бумага со всеми регионами, то можете с этим ехать на ДСН.
Саломатов Е.В. Вас нет в списках на заключение дсн, не надо вам пока ехать в Севераморск, а вы где квартиру получили. Вы с нижнего Луостари. Когда я последний раз был в Севераморске мне
когда я был последнии раз в Севераморске мне зам. Кулькина сказал, что что не обязательно для заключения дсн ехать в Севераморск можно заключить договор и где получил квартиру при наличии там представителя джо и решения на руках
. Ехать все равно нужно,дабы сдать служебную квартиру и выписатьсякогда я был последнии раз в Севераморске мне зам. Кулькина сказал, что что не обязательно для заключения дсн ехать в Севераморск можно заключить договор и где получил квартиру
Помоги себе сам и Бог тебе поможет
звонил я по этому телефону, поговорили со мной переписали мои данные, выслушали мою проблему, через два дня мне позвонили сказали что мой вопрос решается на уровне министра, но когда решится не знают. Люди там хорошие но ничего они не знают
Сегодня дозвонился до ОГМО (опергруппы МОРФ по вопросам распределения жилья)
Телефон в студию, плиз...
Там сидят такие же как и мы распоряженцы,как справочная могут сработать, но не более того.звонил я по этому телефону, поговорили со мной переписали мои данные, выслушали мою проблему, через два дня мне позвонили сказали что мой вопрос решается на уровне министра, но когда решится не знают. Люди там хорошие но ничего они не знают
Под лежачий камень, коньяк не течет. Не так ли дружище?Там сидят такие же как и мы распоряженцы,как справочная могут сработать, но не более того.
А ничего, что можно зделать дозапрос БЕСПЛАТНО. И в итоге иметь бумагу со всеми регионами. Что я и сделал. Имею ответы из всех регионов. У нас так уже ездили заключать ДСН.А ничего что в этой самой бумаге у кого 43 региона у кого 54 и ни у кого 83?
Поделитесь опытом по поводу бесплатно.А ничего, что можно зделать дозапрос БЕСПЛАТНО. И в итоге иметь бумагу со всеми регионами.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»