--------------
mprkur0,
Подать Исковое о вселении по месту арестованной квартиры. (да и любой квартиры должника). Технологию я уже описывал.юЧто они могут сделать, придти с плакатами или самозахват
Подать Исковое о вселении по месту арестованной квартиры. (да и любой квартиры должника). Технологию я уже описывал.юЧто они могут сделать, придти с плакатами или самозахват
об этом уже давно говорят, т.к. они "тянут" бюджет на дноЗначит ли это что отоваривать в первую очередь будут распоряженцев?
даже если не все, то с пироговцами другая история - их около 50 семей, и они держат оборону по сносу 8-ми корпусного 6-этажного здания.Комми, а Ваши 11 отказников - распоряженцы?
надеюсь это была шутка т.к.В настоящее время мировой рекорд в беге на 100 метров среди мужчин, установленный 16 августа 2009 года, принадлежит уроженцу Ямайки Усэйну Болту и составляет 9,58 секунды. Одновременно с этим Усэйну Болту принадлежит и олимпийский рекорд, установленный 5 августа 2012 года на Олимпиаде в Лондоне; он составляет 9,63 сек. ...вещает Википедия....Физкультура полезна для здоровья, не вижу не каких проблем выполнить нормативы без фанатизма, 100 метров за 8 сек.а привлечение,типа, на "физо" очередная попытка подложить "каку" нам
Так это же мировые рекорды, я же про военных говорюнадеюсь это была шутка т.к.В настоящее время мировой рекорд в беге на 100 метров среди мужчин, установленный 16 августа 2009 года, принадлежит уроженцу Ямайки Усэйну Болту и составляет 9,58 секунды. Одновременно с этим Усэйну Болту принадлежит и олимпийский рекорд, установленный 5 августа 2012 года на Олимпиаде в Лондоне; он составляет 9,63 сек. ...вещает Википедия....
шутка
Новостей нет.А по общественной палате есть новости, кроме видео на оф. сайте ???
Что с выступлением.... ???
На Порше???не вижу не каких проблем выполнить нормативы без фанатизма, 100 метров за 8 сек.
Задача уточняется. Теперь надо пироговцам из списка отзвониться "направленцу" и по телефону сказать о своем нежелании ехать в Молжаниново. Будет составлен Акт об отказе и отвезен в ДЖО.Сегодня "направленец" на ДЖО привез пачку извещений от 11 сентября согласно прикрепленному списку. Все извещения на Синявинскую (Молжаниново)...."Направленец" просил пироговцев из списка выйти на него по м.т. 8-926-9106982 (Владимир) и не затягивая повторно (третично) заполнить отказ.
И здесь уточняю: "никто (из распоряженцев) никуда не бежит"..8, 9, 10 и 11(резервный день) университет (включая распоряженцев) сдаёт физ. подготовку.
Никаких предложений никому не поступало. Все на месте. Новостей по расселению нет и писАть, собственно говоря, нечего.Ребята как ваши дела? Чего молчите? Вас расселяют и куда?
Как-то они тихо работали.Я просто знаю, что вчера работала комиссия из Славянки по расселению Пироговки (потому и спросил), может не ваш корпус?
Как я понимаю, принудить к заключению ДСН никакой суд не может; максимум, что возможно командованию - доказать злоупотребление правом и уволить с оставлением в очереди. А свою позицию, мне кажется, надо строить на основании своих мотивированных отказов от Молжаниново с перечислением всех недостатков, которые ведут к нарушению прав и угрозам безопасности вашей семьи.Сегодня появилась проверенная информация о подготовке документов к подаче в суд на принуждение меня в судебном порядке заключить договор социального найма. Исходя из того, что предложения по жилью поступали только на Синявинскую (4 раза) можно сделать заключение, что принуждать будут именно туда.
Уважаемая вдохновение, с пафосом Вашего обращения согласен полностью.Прежде всего надо навести порядок в общежитии на Большой Пироговской
Комми! Квартплата поступает в "Славянку", а не неизвестно кому! Тарифы соответствуют тарифам в соседних московских домах - проверено! Вы самый активный участник форума - не вводите смуту в этом вопросе! Вас читают, Вас уважают и Вам верят.Уважаемая вдохновение, с пафосом Вашего обращения согласен полностью.Прежде всего надо навести порядок в общежитии на Большой Пироговской
НО, с моей точки зрения, начинать наводить порядок надо с главного: создать юридическую основу цивилизованного общения жильцов общежития и "Славянки", а именно - заключить договоры найма жилых помещений, а это явно от ЕГЛ явно не зависит.
Есть договор с правами и обязанностями сторон - есть предмет разговора. Нет этой официальной бумаги - имеем по факту наши добровольные пожертвования в виде квартплаты неизвестно кому и неизвестно по каким тарифам.
После договора встанет вопрос о регистрации по месту проживания на Пироговке (чего явно не хотят органы военного управления), а не "по забору" Военного университета. Далее вопрос о дотациях Москвы семьям, чья квартплата превышает, если не ошибаюсь, 10% дохода и многое другое.
"Бизнес" прежнего начальника, если он имел место, не был, по-моему мнению, наглый и вызывающий, не мешал нормально жить. Мне кажется, что "Славянка" заселила уже гораздо больше своих "бойцов".
Добавлено спустя 4 минуты:
И ещё! Заканчивайте эти склоки и информационные баталии (в том числе и с помощью листочков на стенах подъездов). По-моему, детский сад какой-то - абсолютно никому не нужный
Для назначения жилищной субсидии необходимо собрать и предоставить в соответствующий орган следующие документы:вопрос о дотациях Москвы семьям, чья квартплата превышает, если не ошибаюсь, 10% дохода
Тарифы то соответствуют, а вот условия проживанияТарифы соответствуют тарифам в соседних московских домах - проверено!
чемпион, хороший вопросОбщежитие коридорного типа - наиболее дешевое и доступное, но при этом наименее комфортное для проживания. Оно представляет собой длинный коридор с двумя рядами дверей. На этаже обычно одна общая кухня и один санузел. Душевая либо также на этаже, либо на первом этаже или в подвале. Оснащение комнат, как правило, минимальное.
? Так и за землянку на Пироговке можно брать по тарифам благоустроенных квартир в соседних домах....возможно ли помещения, признанные установленным порядком - непригодными для проживания, квалифицировать, как жилые помещения?
Так и за землянку на Пироговке можно брать по тарифам благоустроенных квартир в соседних домах.
Йокарный бабай...Тарифы соответствуют тарифам в соседних московских домах - проверено!
Елькину - привет и (сухарики с чаем)!Квартплата поступает в "Славянку", а не неизвестно кому!
Так и дом у нас явно не премиум-классаНо в целом, оплата коммунальных услуг не так уж высока?
В Москве для недвижимости действует правило LLL. В этом плане у вас дом-премиум.Так и дом у нас явно не премиум-класса
как бы они под этим киношным соусом не развалили общагу до конца, чтоб вам уже точно жить негде было и быстренько ("сама, сама, сама, сама ! (с)) вы будете вынуждены съехать и тогда ДЖО с удовольствием распихает вас в Молжаниново. Тьфу-тьфу-тьфу!ответили: так дешевле, а натура всё-равно идентична!..
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей