Рязань и область
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re: Рязань и область
#662ага...это то я понялИх интересует весь гарнизон, в том числе и полк.

#663Дело еще в том, что сверху отчитались, что нас жильем обеспечили, а когда в январе мы все подали бумаги на получение бесквартирных ,то получилось, что без квартир практически все.Бесквартирные нам с января не платят, вот нагрянули с проверкой и,говорят,уже нарыли достаточно - следующее на очереди ДЖО.
- na4alnik
- Заслуженный участник
#664если не трудно - чем там всё закончиться проинформируйтеДело еще в том, что сверху отчитались, что нас жильем обеспечили, а когда в январе мы все подали бумаги на получение бесквартирных ,то получилось, что без квартир практически все.Бесквартирные нам с января не платят, вот нагрянули с проверкой и,говорят,уже нарыли достаточно - следующее на очереди ДЖО.

-
- Активный участник
сегодня дозвонились до генерального в Славянке, он сказал, что никаких договоров на счёт этих домов они не заключали, обращайтесь в ваши ДЖО, кто вам выдавал ДСН И ПУСТЬ ОНИ ВЫДАЮТ ВАМ КЛЮЧИ, ВОТ ТАК. 

Еленочка73,
В Славянку звонить бессмысленно,она к этим домам никакого отношения не имеет, с таким же успехом можно позвонить в любую другую упр.компанию.Дома под оперативным управлением департамента имущественных отношений МО Рф- это единственный факт.
В Славянку звонить бессмысленно,она к этим домам никакого отношения не имеет, с таким же успехом можно позвонить в любую другую упр.компанию.Дома под оперативным управлением департамента имущественных отношений МО Рф- это единственный факт.
Без упр.компании ни кто ключи не даст.ПУСТЬ ОНИ ВЫДАЮТ ВАМ КЛЮЧИ
-
- Активный участник
муж позвонил в Департамент жилищного обеспечения Российской Федерации по телефону
8-800-200-22-94 (многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России, режим работы с 9:00 до 23:00), там сказали, надо писать директору ДЖО и в департамент, а дома стоят на баллансе
8-800-200-22-94 (многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России, режим работы с 9:00 до 23:00), там сказали, надо писать директору ДЖО и в департамент, а дома стоят на баллансе
#668Вчера получили бесквартирные за 4 месяца, теперь их будут платить только тем, кто стоит в очереди на служебное жилье. Все в шоке-вот результат работы комиссии.
#669Не нагоняйте суету если не знаете достоверную информацию! Во-первых нет такого понятия бесквартирные-поднаем(денежная компенсация). Во-вторых наше ДЖО потребовало чтобы в списках на поднаем присутствовала напротив каждого военнослужащего информация о том что не имеет служебного жилья, данные списки затем с подписью ДЖО отправлялись в Тамбовское УФО(я с ними уже разговаривал по телефону и мне они все это рассказали).Вчера получили бесквартирные за 4 месяца, теперь их будут платить только тем, кто стоит в очереди на служебное жилье. Все в шоке-вот результат работы комиссии.
- na4alnik
- Заслуженный участник
затихло всё.....наверное ключи выдали

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
....есть служебка - живи в ней и радуйся на одну зарплату 

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
дык это не новость давно...обращался за служебкой и не получил - на тебе деньги за поднаемВчера получили бесквартирные за 4 месяца, теперь их будут платить только тем, кто стоит в очереди на служебное жилье.

-
- Активный участник
Еленочка73, а у вас там ничего не слышно нового? Без новостей совсем не интересно.... То хоть в Славянке что-то говорили, а теперь вообще тишина 

-
- Активный участник
ирина62, пока ничего не слышно, если за месяц ничего не произойдёт-буду опять писать. мы уже с 22школой договорились, ребёнка не ахти с дяг. городка туда возить
Предлагаю обмен квартирами по дсн! Хочу поменять 2к. квартиру в Октябрьском городке (д.53, 2этаж, 2 лоджии) на квартиру в ЖК Юный Семчино по договору соц найма. Хотя рассмотрим любые варианты, т.к. не устраивает район. А кому-то из военнослужащих может наоборот нужен дом рядом с работой. Подробнее по т. 8-920-950-55-22
Что в Рязане творится с квартирами,2 недели назад было 2 свободных,а на этой недели пришло не менее 50(15-20 в 52-53 доме и около 30 в Семчино), народ отказывается или отбирают по каким либо причинам?
-
- Активный участник
- na4alnik
- Заслуженный участник
Перепост из соседней ветки про Молжаниново
...может и в Рязани такое мероприятие хотят организовать?....поэтому и не дают ключи?По словам ключницы, будет праздничная сдача жилья страждущим, с присутствием Шо и разрезанием алых лент. Вот по срокам точно она не сказала. Расплывчато "месяц-два".

-
- Активный участник
Re:
#680Понятно. Мы только в 3-ий перешли.ирина62, в 6-ой
Что-то не верится в это.... У нас ни ключницы, ни управляющей компании....Перепост из соседней ветки про Молжаниново...может и в Рязани такое мероприятие хотят организовать?....поэтому и не дают ключи?По словам ключницы, будет праздничная сдача жилья страждущим, с присутствием Шо и разрезанием алых лент. Вот по срокам точно она не сказала. Расплывчато "месяц-два".

Дали бы людям разрешение заселиться, а ключики к дверям "подобрали" бы самину у кого то же ключи храняться

Подскажите пожалуйста, вот дали нам ДСН, и что дальше делать?
Как оформить в собственность и т.п. Что-то можно делать до заселения, чтобы не терять время? Мы хотим квартиру в ЖК Юный, если не получится обменяться ДСНами, то как быстрее приватизировать -> продать в Окт. городке -> купить в Канищево?

-
- Активный участник
Любовь28, если Вы продадите квартиру до 3лет с момента приватизации, Вы потеряете очень сильно в деньгах. у меня знакомые тоже хотят приватизировать и продать. они решили сдавать квартиру ( у них 2ка в 52), а самим пока снимать ту, где они сейчас живут, а потом , после 3лет, продать.
Re:
#685Продать можно раньше, есть ухищрения. В основном договоре прописываете сумму продажи менее 1 миллиона, а в дополнительном - "За время эксплуатации квартиры продавцом произведены неотделимые улучшения, которые существенно увеличили стоимость квартиры. Стоимость данных улучшений стороны по обоюдному согласию оценивают в .....рублей. Обозначенная сумма передаётся покупателем путём закладывания в банковскую ячейку вместе с денежными средствами, составляющими стоимость квартиры. В случае расторжения настоящего договора ........продавец обязуется возместить покупателю все денежные средства....". В нормальных агентствах такие вещи должны знать.Любовь28, если Вы продадите квартиру до 3лет с момента приватизации, Вы потеряете очень сильно в деньгах. у меня знакомые тоже хотят приватизировать и продать. они решили сдавать квартиру ( у них 2ка в 52), а самим пока снимать ту, где они сейчас живут, а потом , после 3лет, продать.
Боюсь придется ждать.Без регистрации в квартире приватизация не возможна.Что-то можно делать до заселения, чтобы не терять время?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Это не реально, без св-ва собственности, квартира Вам не принадлежит.продать в Окт. городке
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Укажите в договоре купли-продажи 999тыс. и платить налог не придетсяВы потеряете очень сильно в деньгах
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#687ЕМНИП если у вас первый контракт после 98 года - тогда вам можно квартиру оформлять сразу в собственность...если первый контракт до 98-го года - в собственность(пока не изменили законодательство) только через суд...а вообще лучше посмотреть ТУТПодскажите пожалуйста, вот дали нам ДСН, и что дальше делать?Как оформить в собственность
Мы хотим квартиру в ЖК Юный
обменяться ДСНами
Сомневаюсь в таком варианте. В Канищеве - красота и благодать , а в Октябрьском городке - мешок проблем, которым нет конца и края. Никто из "Юный" не захочет добровольно вступать в нашу "клоаку" .Да ив Канищево
тоже будет сложно.Разве, по-дешевки.Очень скоро будет масса предложений по продаже квартир в наших домах. По крайне мере, я знаю с десяток военнослужащих , решивших избавиться от неудобного жилья путем продажи своих "хором в центре города". А если предложение будет превышать спрос , то и стоимость будет соответствующей... Плюс, отдаленность школ и садов.продать в Окт. городке
трикер,
Цена за 2-ку в Окт.городке от 2300000р(зависит от метража, этажа, и.т.д.), примерно такая же в ЖК "Юный", хотя в "Юном" наметилась тенденция удорожания квартир.В Октябрьском городке, я бы не советовал сейчас избавляться от квартир.Район только развивается и квартиры подорожают.Желающие продать, могут написать мне в личку, окажу активную помощь.
Цена за 2-ку в Окт.городке от 2300000р(зависит от метража, этажа, и.т.д.), примерно такая же в ЖК "Юный", хотя в "Юном" наметилась тенденция удорожания квартир.В Октябрьском городке, я бы не советовал сейчас избавляться от квартир.Район только развивается и квартиры подорожают.Желающие продать, могут написать мне в личку, окажу активную помощь.
Роман, откуда такая информация? По мне так этот район вообще не имеет право на развитие. Ужасная экология, близость железной дороги, городской свалки, отсутствие развитой инфраструктуры (сады, школы, магазины, парки), нет нормальной транспортной развязки и т.п. ...... одни недостатки этого района. Он идеален только для тех, кто там служит/работает.Район только развивается и квартиры подорожают
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»