Москва, Б.Очаковская

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 07 авг 2013, 18:57

Я вот тоже не хочу близко к кремлю: ежели неблагодарный народ озвереет от стабильности он же первым делом пройдётся с вилами и граблями по ЦАО.
зато в поликлиниках ЦАО совсем нет очередей в отличие от спальных районов. И театры под боком. И Садовое кольцо...

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Дом у сестры в Бирюлево на кладбище прямо, раньше было по барабану, теперь чувствую.
если в Западном, то кладбище обнесено высоким забором, сплошь зеленью покрыто, и то, что это "Кладбище" можно понять только в автобусе, когда говорят "Покровское кладбище".
Помнится, когда жили на Пироговке, то делать круг почета вокруг кладбища Новодевичьего монастыря было совсем не зазорно

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Самый чистый район и воздух в Млж.
никто не против, только пока до него доберешься по пробкам - угарным газом надышишься :D

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 07 авг 2013, 19:40

Petra,
как то так получилось, что когда штурмовали госдуму еьцинские сторонники и огнём выкуривали, я по неосторожности приехала к бабушке. А у неё дом аккурат за тогдашним американским посольством и сразу через мост госдума - из окна зрелище впечатляющее. Я сунулась было на улицу,хотя бабушка настаивала остаться, ВОТ ЭТО САМО ОЩУЩЕНИЕ незащищённости и осознание бессилия перед человеческой агрессией меня быстро вернули в квартиру.И ещё пару подобных событий (видать я по своей антюрности прямо-таки приманивала их к себе по молодости!) сделали меня чуток осторожней в этом плане и не столь самоуверенной.Там потом ни театров не захочется, ни цирка.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 07 авг 2013, 19:52

starogil, внеочередность я проверяю на ГЛ. Справку о выслуге лет на ГЛ вчера сказали желательно обновлять, что и собираюсь сделать.
"Кладбище" можно понять только в автобусе,
Кладбище на ул. Медынская. Там о нем ничего уже не напоминает, но дом стоит именно на нем. Когда деревья высаживали натыкались на кости. Сама не видела, слышала от взрослых в детстве. Теперь когда на балкон выхожу - гнетущее состояние, как на кладбище. Там всегда жуткая тишина и шелест листвы, правда только в одной комнате. Поэтому ну очень не хочу на кладбище опять. Лучше завод - веселенько так, живенько. А ТЭЦ так вообще обхохочешься.

libroid
Участник

Непрочитанное сообщение libroid » 07 авг 2013, 20:51

никто не против, только пока до него доберешься по пробкам - угарным газом надышишься
35 минут на экологическом транспорте и Вы практически в центре Москвы - Комсомольская площадь! Долго? Хорошо, 20 минут и Вы у метро Петровско-Разумовская.

generalsha
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение generalsha » 07 авг 2013, 20:53

Кладбище на ул. Медынская. Там о нем ничего уже не напоминает, но дом стоит именно на нем. Когда деревья высаживали натыкались на кости.
:shock: А примерно в районе какого дома?

libroid, Млж прекрасный район!!! Вы расскажите это еще и на Хорошевской ветке, а то может там кто не в курсе ;)

libroid
Участник

Непрочитанное сообщение libroid » 07 авг 2013, 20:53

зато в поликлиниках ЦАО совсем нет очередей в отличие от спальных районов.
Это только в первой поликлиннике очередей нет, а в остальных есть. Роддома, кстати, лучшие в Москве точно в ЦАО!

Dzirt95
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Dzirt95 » 07 авг 2013, 21:29

20 минут и Вы у метро Петровско-Разумовская.
С Очаковской ехать до Петровско-Разумовской нааамного дольше. :D

libroid
Участник

Непрочитанное сообщение libroid » 07 авг 2013, 21:30

libroid, Млж прекрасный район!!! Вы расскажите это еще и на Хорошевской ветке, а то может там кто не в курсе
:lol: Я там четыре года жил в квартире сестры, так что Вы правы, много могу чего рассказать!

Михаил1966
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Михаил1966 » 07 авг 2013, 22:04

Я там четыре года жил в квартире сестры, так что Вы правы, много могу чего рассказать!
Ну хотя бы положительные стороны расскажите.
Имею право на собственное мнение.

brdm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение brdm » 08 авг 2013, 10:56

когда штурмовали госдуму еьцинские сторонники и огнём выкуривали
Огнём никого не выкуривали. Работали по архиву и л-т который как Вы пишите "огнём выкуривал" почему то после этих событий трагически погиб....
ВОТ ЭТО САМО ОЩУЩЕНИЕ незащищённости и осознание бессилия перед человеческой агрессией
В первый путч народ возле глобуса вместо штурма куртки кожанные "касухи" тырил, неподалёку водку ящиками затаривали, а на набережной ваваны из фуры на бмп телики грузили. 8-)
Вся глупость народа в том что он ничего не знает :?
Когда Боря Сашу Лебедя попросил белый дом защитить и поставить по периметру БМД ки народ кидал камни в солдат, а когда Саша понял что может прос-ь всё быстро дал команду на отход, вот тут народ стал в стволы гвоздички вставлять не понимая, что в этот момент их ельцыноида по сути предали. От суда как Вы говорите "ЭТО САМО ОЩУЩЕНИЕ незащищённости и осознание бессилия"
"бессилия перед человеческой агрессией" можно тренировать, утром на 3 вокзалах, на любом лучше Казанский или Ярославский когда приходит электричка попробуйте сесть в тока пришедшую..... вот вам и сила характера и выносливость и т.д. а через неделю смеяться с толпы уже будете и всё будет казаться не таким уж страшным.
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.

generalsha
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение generalsha » 08 авг 2013, 11:15

Роддома, кстати, лучшие в Москве точно в ЦАО!
Ничего подобного! Посмотрите рейтинги роддомов Москвы. Даже в первой десятке нет роддомов центрального округа. Не так давно мне "посчастливилось" родить в одном таком роддоме ЦАО. Жуть жуткая!

brdm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение brdm » 08 авг 2013, 11:20

libroid писал(а):
Роддома, кстати, лучшие в Москве точно в ЦАО!

Ничего подобного! Посмотрите рейтинги роддомов Москвы. Даже в первой десятке нет роддомов центрального округа. Не так давно мне "посчастливилось" родить в одном таком роддоме ЦАО. Жуть жуткая!
Роддом лучше не лучше... Суть в том какие в нём специалисты и врачи, а сделать лучшим можно и сарай если главврачь с головой.

generalsha
Участник

Непрочитанное сообщение generalsha » 08 авг 2013, 11:31

brdm, я прекрасно знаю в чем суть ;) и рейтинги составляются, кстати, тоже по совокупности всех факторов.

brdm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение brdm » 08 авг 2013, 11:57

Не знаю, не верю я давно уже ни в рейтинги ни в выборы. Вот когда конкретно девочки говорят что да как было тогда могу представить картину. На кашире есть роддом средненький такой, а платные палаты хорошие и душ и умывальник и бельё чистое, правда опять всё от рожениц зависит. Палаты 2-ух местные, кто то любит одиночество, кому то нравиться вдвоём. Опять же есть роддомы ( я про платные) где ребёнок всё время с тобой, а есть тока покормить приносят.

Зирокс04
Участник

Непрочитанное сообщение Зирокс04 » 08 авг 2013, 13:03

На кашире есть роддом средненький такой
Это Вы про 7 р/д? Там одна из лучших в городе детских реанимации. Беременных у которых проблемы с почками тоже туда рожать отправляют. Это р/д при 7 КГБ, с разными отделениями и кафедрой трансплантологии . А сестра недавно рожала в 32 р/д в ЦАО. Он жуть как распиарен сей час , а по существу 0.

komsomolka
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение komsomolka » 08 авг 2013, 13:06

Судя по выслуге лет и году признания, это не самая большая проблема этой ветки и этого форума? А вот проблема коммуникаций сильно интересует...И срок сдачи - озвучен август, но как-то мне кажется, что ОН (август) уже идет...

generalsha
Участник

Непрочитанное сообщение generalsha » 08 авг 2013, 15:06

brdm, эк Вы тему развили. Могу сказать одно - я полгода изучала этот вопрос и основывалась не только на сухих рейтингах, уж поверьте.
Судя по выслуге лет и году признания, это не самая большая проблема этой ветки и этого форума?
Совершенно с Вами согласна))). Это не только не самая большая проблема, этот вопрос совсем не соответствует теме этой ветки, как впрочем и путч, и экология и пр.))
По поводу сроков сдачи чего только не говорили - и июнь ждали, и июль, еще как-то октябрь фигурировал. Теперь вот август пообещали. Я ничему уже не верю :(

brdm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение brdm » 08 авг 2013, 15:31

проблема коммуникаций сильно интересует...И срок сдачи - озвучен август, но как-то мне кажется, что ОН (август) уже идет...
Тоже мне проблема, да все тут знают, когда. А срок этот называется СКОРО :lol:
(Лаконично, кратко и главное не лгу)

AndrewAndrew
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение AndrewAndrew » 08 авг 2013, 15:48

проблема коммуникаций сильно интересует...И срок сдачи - озвучен август, но как-то мне кажется, что ОН (август) уже идет...
Тоже мне проблема, да все тут знают, когда. А срок этот называется СКОРО :lol:
(Лаконично, кратко и главное не лгу)
Еще одна "точная" дата распределения - до того как вручат ЕДВ. ;)

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 08 авг 2013, 18:36

Второй день переписываюсь с ДЖОшниками по поводу своего омоложения в реестре. Попутно спрашиваю об Очаковской - молчат. Хорошую тактику выбрали игнорировать неудобные вопросы. Когда возмущалась навязыванием Млж., видимо в вышестоящие инстанции нужно было дать ответ по поводу моих обращений - они сообщили мне мои личные данные и все! А туда написали - ответ дан. Хоть отвязались и то большое дело. Теперь вот спрашиваю об Очак. - ноль внимания. Меня уже подмывает хоть как-то их подергать.
Кто готов прожить без взаимной симпатии с ДЖОшниками может дружненько в один день сбросим по электронке вопрос? И так по разу в неделю. Им глубоко на нас наплевать. Мне аналогично.

Бубер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Бубер » 09 авг 2013, 09:38

Надо скинуться и купить в ДЖО должность Сноудену, через недельку всю правду узнаем :drink:
Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!

Tamer
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Tamer » 09 авг 2013, 14:35

Надо скинуться и купить в ДЖО должность Сноудену, через недельку всю правду узнаем
Экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден может свободно передвигаться по России и работать на любой должности, за исключением госслужбы, сообщил в пятницу журналистам начальник подмосковного управления ФМС России Олег Молодиевский.
http://m.ria.ru/society/20130809/955300715.html
Показать текст
МОСКВА, 9 авг — РИА Новости. Экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден может свободно передвигаться по России и работать на любой должности, за исключением госслужбы, сообщил в пятницу журналистам начальник подмосковного управления ФМС России, которое выдало Сноудену документ о получении временного убежища в РФ, Олег Молодиевский.
"В соответствии с нормами закона Сноудену выдано временное удостоверение беженца, и по нему он имеет право перемещаться по стране и работать в любой должности, за исключением государственной службы", — сказал он.
Молодиевский уточнил, что в случае обращения Сноудена о переезде в другой регион ведомство должно предоставить ему такую возможность.
1 августа экс-агент ЦРУ получил справку о предоставлении временного убежища на год и покинул аэропорт "Шереметьево". По словам адвоката Анатолия Кучерены, Сноуден должен пройти курс адаптации после долгого нахождения в транзитной зоне, после чего он будет готов пообщаться с прессой.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

AndrewAndrew
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение AndrewAndrew » 09 авг 2013, 14:52

Надо скинуться и купить в ДЖО должность Сноудену, через недельку всю правду узнаем
за исключением госслужбы
Эээх... Специально сделали, теперь правду никогда не узнаем... 8-)

valet
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение valet » 09 авг 2013, 16:02

за исключением госслужбы
Эээх... Специально сделали, теперь правду никогда не узнаем... 8-)
Тогда надо своего казачка заслать. Если кто протолкнет в этот ДЖО, то Я готов :D
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 09 авг 2013, 17:16

Тогда надо своего казачка заслать. Если кто протолкнет в этот ДЖО, то Я готов
видела вакансии гос.служащих в ДЖО на сайте МО. Дерзайте попасть в логово 8-)

Дми1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дми1 » 10 авг 2013, 09:01

ссылка на онлайн камеру, захватывающую часть домов на Б.О.
http://94.198.109.177/view/viewer_index.shtml?id=5813
камера в нижнем левом углу
http://vedis.ru/michurino/

tuzhilin
Участник

Непрочитанное сообщение tuzhilin » 11 авг 2013, 10:40

http://www.skyscrapercity.com/showpost. ... tcount=881

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Так же пара кадров с соседних 17-ти этажек.

Изображение

Изображение

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 11 авг 2013, 13:27

кругленькие фасады у балконов - детский сад какой-то. Или это не в квартирах балконы?

Хочу квартиру
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Хочу квартиру » 11 авг 2013, 17:22

кругленькие фасады у балконов - детский сад какой-то. Или это не в квартирах балконы?
Это с лестницы выход

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 11 авг 2013, 18:13

Радует, что стоят подъемники на стройматериалы, а то раньше от жадности застройщики краном ставили контейнер на кровлю , когда не хватало подьемников. После этого кровля сильно хотела воду пить.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»