а москвичи будут переписывать на Ростовvit80 писал(а):
квартиру сказали не ждите, берите другой городУдивите их, перепишите на Москву

И что-то верится с трудом, что еще "+9" в ДК включат.
а москвичи будут переписывать на Ростовvit80 писал(а):
квартиру сказали не ждите, берите другой городУдивите их, перепишите на Москву
Для ГЖС:И что-то верится с трудом, что еще "+9" в ДК включат.
Думаю, что и для ЕДВ так будет.Норматив общей площади жилого помещения для расчета размера социальной выплаты устанавливается в следующем размере:
33 кв. м - для одиноко проживающего гражданина;
42 кв. м - на семью из 2 человек;
по 18 кв. м на каждого члена семьи при численности семьи 3 человека и более.
В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, при определении норматива общей площади жилого помещения, используемого для расчета размера социальной выплаты, учитывается норма дополнительной общей площади жилого помещения в размере 15 кв. м. При наличии права на дополнительную общую площадь по нескольким основаниям размер такой площади не суммируется.
Интересно чем они руководствовались заявляя (предлагая) такое?!Сегодня мне звонили с регионального РУЖО. В общем суть: я в очереди на Ростов, квартиру сказали не ждите, берите другой город. Выплата, с их слов, для Ростова 18 на человека плюс 9 по цене 35 за метр. Обрабатывают, но истина где то рядом
Весной прошло года был признан нуждающимся. Только сегодня воткнули в очередь и предложили изменить решение. Я отказался от "заманчивого" предложения и решил ждать свои квадратные метры в Ростове. Тоже склоняюсь, что это всего лишь страшилка, что бы заставить взять пустующие квартиры в отстроенных городках, в частности меня склоняли на Аксай.Вопросик к vit80 - с какого года квартиру ждете?
так 9 кв. - это конструктив, а 15 - это доп.метры (полковничьи, преподавательские). Не думаю, что 9 конструктива будут учитывать при ЕДВ.Думаю, что и для ЕДВ так будет.
О! Ну Вы прям - Капитан Америка! Всё чётко - раз, два, три!закон не принят!!! Чего тогда все это мусолить! Всех кто стоит в очереди все получат - ЗАВЕТНОЕ! СВОЮ КВАРТИРУ!. Закон обратной силы ведь не имеет. Вот у меня есть решение о признании меня нуждающим в постоянном жилье, где четко написано способ обеспечения квартира....
Это, что способ публично заявить о себе? Ваша уверенность похвальна, вот толькоВот у меня есть
решение есть не у всех
Только вот решение это, как я понял, не судебное.Вот у меня есть решение о признании меня нуждающим в постоянном жилье, где четко написано способ обеспечения квартира....
ФЗ "О статусе военнослужащих", статья 15:Закон обратной силы ведь не имеет.
А как закрыть глаза на статью, в которой говориться,что выпусникам до 98 года положено жилье по соцнайму уже во время службы и выпусникам после 98 года при увольнении по льготным основаниямКак-то так.
На каждого очередника в ДЖО есть карточка очередника, в которой указаны все условия и сведения. Поднять эту карточку и посмотреть, что написано в графе - волеизъявление. Только название графы смущает. Вот ели бы именно способ обеспечения.Вот только решение есть не у всех, особенно у тех, кто на должности и кому уже за 40...
А Вы его чОтко сделали! Надо было ещё помидором кинуть! Ну что б он до конца прочувствовал...Сегодня к нам в часть предствитель восток регион жилья приезжал. Стращал чтобы все написали на то жилье которое есть в списках. А то после 2013 и этого не получим, а ЕДВ будет 34 тыс. за квадратный метр. Я втал и сказал ему вы понимаете что вас сейчас как минимум 3 человека снимают, скоро вы станите звездой инета и все ваши пожелания как минимум противозаконны. Сразу замолчал и стал озираться.
А по-моему спугнули, надо было еще чего-нить поспрашивать.А Вы его чОтко сделали!
Это список что на мил.ру? Это Цаликов такие ЦУ выдал - постращать?Стращал чтобы все написали на то жилье которое есть в списках
Полагаю, что это не самостоятельная инициатива сотрудников местных РУЖО, а указание вышестоящего руководства, как я уже упоминал осенью у нас уже было подобное мероприятие и что интересно в то время возмможность ДК ещё так массово не озвучивали, но представители ДЖО об этом намекали.Это Цаликов такие ЦУ выдал
Правильно полагаете, у нас даже приказы про такое зачитывали. А беседы со страшилками так уже в порядке вещей.Полагаю, что это не самостоятельная инициатива сотрудников местных РУЖО, а указание вышестоящего руководства,
А кто уже уволен - сосёт лапу.кто увольняется в 2013г
Значит этот документ распостраняется и на тех кто в распоряжении до получения жилья? Теоретически это как раз та категория котораяВ ЮРУЖО есть документ который гласит, что квартиры с 01.02.2013г. давать только тем, кто увольняется в 2013г.
или в любой другой год после того как будет продоставлено жильё.кто увольняется в 2013г.
ай, молодца! респект и уважениеЯ втал и сказал ему вы понимаете что вас сейчас как минимум 3 человека снимают, скоро вы станите звездой инета и все ваши пожелания как минимум противозаконны. Сразу замолчал и стал озираться. Я так думаю хотят они нам всякую бяку впихнуть.
речь идёт об этом списке http://vostokgilyo.ru/news/2012-10-24-95, к нему добавили и Питер http://vostokgilyo.ru/news/2012-10-30-98Это список что на мил.ру?
Объем выплат военным на жилье еще не определен
http://voennovosti.ru/2013/03/obem-vypl ... opredelen/
Это им будет известно позже, а вот работники разных РУЖО уже давно всё знают.Глава Росвоенипотеки также сообщил, что Минобороны определяет, едина ли будет сумма для всех регионов РФ, ведь цены на недвижимость в разных регионах существенно отличаются. Шумилин отметил, что этот вопрос пока прорабатывается, и о наличии или отсутствии так называемого поправочного коэффициента на регион станет изместно позже.
Ну если встречаются два незнакомых человека и, при общении, один другому озвучивает некий механизм, действие которого не совсем понятно - логичное (адекватное) продолжение - выяснение с помощью вопросов (почему...?, зачем...?) и в зависимости от ответов, можно давать оценку - есть логика или нет!А я вижу отсутствие логики в том,...
...Логика была бы без коэффициента.
Но в Арбатский округ зачастую попадают офицеры отслужившие по 20 лет в отдаленных и северных районах.Приведенный мной механизм расчета величины ЕДВ вполне логичен для всех военных, за исключением военнослужащих Арбатского военного округа.
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей