Спасибо. Пробовал. Бесполезно.Вот, попробуйте последний:
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
-
- Активный новичок
попробовал ввести данные ЛН в форму поиска. из 30ти чел в базе есть только 3, по остальным "неверный ЛН".
Re:
#663Тогда ещё и здесь попробуйте http://dom.mil.ru/dom/contacts.htmСпасибо. Пробовал. Бесполезно.Вот, попробуйте последний:
-
- Активный новичок
Мне ещё в ноябре извещение пришло, в декабре отправвил документы в Москву, ответа пока нет. И в реестре меня нет (неправильный личный номер). По идее обещали открытый реестр кто за кем стоит, первый или сотый или тысячный, как говорится чтобы можно было прослеживать. А фактически всё не так. как я смотрю только личные данные одного человека открываются. А где открытый реестр? Как прослеживать двигающаюся очередь?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#666видимо придётся радоваться только такому варианту, увы. у меня кстати похожая ситуация. квартира распределена ещё до скончания пр.80, а в реестре извещения нема.Мне ещё в ноябре извещение пришло, в декабре отправвил документы в Москву, ответа пока нет. И в реестре меня нет (неправильный личный номер). По идее обещали открытый реестр кто за кем стоит, первый или сотый или тысячный, как говорится чтобы можно было прослеживать. А фактически всё не так. как я смотрю только личные данные одного человека открываются. А где открытый реестр? Как прослеживать двигающаюся очередь?
Случайно нет. Извещение выписано на Тихорецк 27.09.2010 г. Я об этом узнал из реестра. Звонил в ИТУ ВВС, через них извещение с таким номером не проходило и ввобще у них извещений на Тихорецк не было. Направили в ДЖОпу к Гупало. С утра не могу дозвонится.А Вы случайно не из Тихорецка пишите?
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Еще дозвонился в Ростовское ДЖО. Они ничем помочь не могу. В их реестре я стою по избранному МЖ правильно.
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Добрый день, уважаемые форумчане!
Тут уже не раз писали, что не стоит строить очень много иллюзий по поводу этого реестра.
Во-первых. Даже те, кто нашел в нем себя, сказать со 100% увереностью: "Вот, это я!", могут не все. Я могу это сказать хотя бы потому, что держал в руках извещение с указанным номером. А другие? При отсутствии ФИО где гарантия что под вашим личным номером именно вы? Знаю людей у которых в извещениях был указан неверный личный номер.
Во-вторых. Это не база данных ДЖО в режиме "он-лайн". И сказать по состоянию на какое число эта информация - ХЗ.
Приведу еще раз сообщение одного из форумчан примерно месячной давности.
Тут уже не раз писали, что не стоит строить очень много иллюзий по поводу этого реестра.
Во-первых. Даже те, кто нашел в нем себя, сказать со 100% увереностью: "Вот, это я!", могут не все. Я могу это сказать хотя бы потому, что держал в руках извещение с указанным номером. А другие? При отсутствии ФИО где гарантия что под вашим личным номером именно вы? Знаю людей у которых в извещениях был указан неверный личный номер.
Во-вторых. Это не база данных ДЖО в режиме "он-лайн". И сказать по состоянию на какое число эта информация - ХЗ.
Приведу еще раз сообщение одного из форумчан примерно месячной давности.
Вот такой вот "хрен-брюле"!По поводу обращений к Лиршафт - я ей рапорт писал с просьбой дать информацию о моем положении в очереди (есть ли я там, а если есть - то какой по счету). Сдал в октябе 2010 непосредственно в секретариат ДЖО (благо сидим в одном здании. Причем это уже был второй рапорт, первый пропал при невыясненных обстоятельствах из приемной самой Лиршафт...). Кстати городские телефоны они реально просто не берут, а зачастую даже внутренние АТС-Р игнорируют (За тот час, что я там находися телефон молчал секунд 20 примерно...). Так что только ножками... В этот же день рапорт мой попал в кабинет Лиршафт (чего это стоило - отдельная песня). Вышел он оттуда только в 20-х числах декабря. еще через недельку я нашел-таки отдел исполнителя (который кстати никаким боком к базе учета не относится. Почему направила туда - х.з.) и приперся к ним в кабинет. Кое как уговорил посмотреть по базе где я там есть и есть ли вообще (повторюсь - товарищ к базе учета никаким боком). К самой базе меня не допустили естесссно - тайна сия велика есть! (Какая там очередь в интернет! Нет и не пахнет. Кстати о базе: заказчик - деп-т общественных связей (или что-то в этом роде, где сидит и кто такие - х.з.) программисты-исполнители - где-то в Питере (что за контора - неизвестно) и ДЖО к ее созданию типа ваще никаким боком только вроде как информацию для наполнения передают, хотя куда, кому сами не знают. Хотя база вроде им в первую очередь нужна была... Вот так вот). Послали гонца, который в базу глянул и на бумажку выписал кое-что. На просьбу распечатать полную выписку с номером п/п - забились в истерике - типа невозможно ну никак! Не позволяет, мол, программа. Да и номеров там нет! Все списки как-то хитро сортируются по дате постановки и по выслуге и каждый раз по новому, т.к. кому-то же выдают и все смещается по 100 раз на дню. Так что вроде и узнал что-то, а вот пощупать и самому убедиться - тут уж хрен, а вы - "письмо написал(а)!" Там этих писем - почти весь кабинет на высоту пол человека завален, а на сортировке сидит всего 1 женщина, которя к тому же ведет ВСЁ, вообще всё делопроизводство ДЖО. Как считаете, при таком подходе когда до ваших писем очередь попасть к Лиршафт дойдет? Да и Лиршафт не до ответов на всякую "фигню" - она распределением жилья очень-очень занята.
Без бумажки - ты букашка,
А с бумажкой - Человек!
- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
На сайте http://voensud.ru/go/?http://dom.mil.ru ... ntacts.htm написано, что Распределение жилых помещений военнослужащим осуществляется по очередности, которая определяется датой принятия военнослужащих на учет. А в случае, если указанные даты совпадают, очередность определяется с учетом общей продолжительности военной службы на дату принятия на учет. А как же увольняемые по ОМШ, льгот первоочередности уже нет, кто знает?
Думаю в ДЖО МО РФ знают, вот им и задайте данный вопрос !!!А как же увольняемые по ОМШ, льгот первоочередности уже нет, кто знает?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Re:
#672Да, с отменой ПМО № 80 исчезли все "льготники" и "внеочередники".На сайте http://voensud.ru/go/?http://dom.mil.ru ... ntacts.htm написано, что Распределение жилых помещений военнослужащим осуществляется по очередности, которая определяется датой принятия военнослужащих на учет. А в случае, если указанные даты совпадают, очередность определяется с учетом общей продолжительности военной службы на дату принятия на учет. А как же увольняемые по ОМШ, льгот первоочередности уже нет, кто знает?
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Думаю не все так однозначно !!!Да, с отменой ПМО № 80 исчезли все "льготники" и "внеочередники".
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
А в других НПА данная категория не фигурирует.Думаю не все так однозначно !!!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#675Я себя в реестре нашла, но... Отсутствует место предоставления жилого помещения, и у моей подруги тоже... А не означает ли случайно это то, что после поступления сведений о свободной квартирке, компьютер просто не найдет нас как нуждающихся по данному населенному пункту... и как результат мы выпадаем из очереди?
-
- Заслуженный участник
Если вы об Новороссийском ОМИСе, то я в списке есть. Но сведения неправильные. Обращался в декабре, чтобы изменили, результата нет.Ребята, есть кто ранее в Новороссийской КЭЧи на учете стоял????? Кто нибудь смог пробить себя по реестру?????Два дня - результатов - НОЛЬ! Самая проблемная КЭЧ (новороссийская) в Краснодарском крае, надеюсь "БЫЛА"!!!
Прямо не указано, но и запрета нет, а есть еще "старые долги" и решение судов.А в других НПА данная категория не фигурирует.
По статистике в нашей части, в реестре себя не нашли те, кто был признан нуждающимся осненью 2010 по нв. Может еще не закончили стряпать реестр. 

"Наша задача - избавиться от офицеров с советской подготовкой и образом мышления и только тогда мы сможем вырастить настоящих российских офицеров." А.Э.Сердюков
В судебных решениях у многих такое право закреплено...А в других НПА данная категория не фигурирует.
#681Это скорее значит что вам ни чего не предлагали (не было извещения). Я так понял, что тем кому были извещение стоит последний город в котором предлагали, а не место ИМЖ.Я себя в реестре нашла, но... Отсутствует место предоставления жилого помещения, и у моей подруги тоже... А не означает ли случайно это то, что после поступления сведений о свободной квартирке, компьютер просто не найдет нас как нуждающихся по данному населенному пункту... и как результат мы выпадаем из очереди?
На сайте российской газеты написали так:
Военнослужащие-очередники Минобороны РФ получили возможность узнавать всю необходимую информацию по вопросам обеспечения жильем в специально созданном едином реестре, который находится на официальном сайте ведомства, сообщает в понедельник Минобороны России.
Ранее на сайте в разделе "Жилье военнослужащим" в режиме реального времени размещалась информация о готовом и строящемся жилье, также можно было увидеть фотографии квартир, узнать о проценте готовности строящегося дома и планируемых сроках ввода в эксплуатацию. "Очередникам предоставлен доступ к получению информации из созданного единого реестра... Сайт пополнен материалами о законодательной и нормативной правовой базе в части обеспечения жильем", - сказал представитель ведомства.
Теперь, введя свой личный номер в качестве пароля, военнослужащий может получить информацию о том, стоит ли он на очереди, сверить все данные о себе, в том числе о составе семьи и избранном месте жительства, а также узнать дату, когда ему будет выделена новая квартира. "В разделе сайта реализована возможность получить ответы на свои вопросы по наиболее актуальным темам и проблемам. Здесь же можно ознакомиться с алгоритмом необходимых действий военнослужащего и должностных лиц по предоставлению и получению положенного жилья", - добавил собеседник агентства РИА Новости.
Так что обещание об обнародовании выполнено.........
Военнослужащие-очередники Минобороны РФ получили возможность узнавать всю необходимую информацию по вопросам обеспечения жильем в специально созданном едином реестре, который находится на официальном сайте ведомства, сообщает в понедельник Минобороны России.
Ранее на сайте в разделе "Жилье военнослужащим" в режиме реального времени размещалась информация о готовом и строящемся жилье, также можно было увидеть фотографии квартир, узнать о проценте готовности строящегося дома и планируемых сроках ввода в эксплуатацию. "Очередникам предоставлен доступ к получению информации из созданного единого реестра... Сайт пополнен материалами о законодательной и нормативной правовой базе в части обеспечения жильем", - сказал представитель ведомства.
Теперь, введя свой личный номер в качестве пароля, военнослужащий может получить информацию о том, стоит ли он на очереди, сверить все данные о себе, в том числе о составе семьи и избранном месте жительства, а также узнать дату, когда ему будет выделена новая квартира. "В разделе сайта реализована возможность получить ответы на свои вопросы по наиболее актуальным темам и проблемам. Здесь же можно ознакомиться с алгоритмом необходимых действий военнослужащего и должностных лиц по предоставлению и получению положенного жилья", - добавил собеседник агентства РИА Новости.
Так что обещание об обнародовании выполнено.........

[quote="^Alex^"] #1408 ^Alex^ » Сегодня, 13:34
vadko1 писал(а):А Вы случайно не из Тихорецка пишите?Случайно нет. Извещение выписано на Тихорецк 27.09.2010 г. Я об этом узнал из реестра. Звонил в ИТУ ВВС, через них извещение с таким номером не проходило и ввобще у них извещений на Тихорецк не было. Направили в ДЖОпу к Гупало. С утра не могу дозвонится.Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:Еще дозвонился в Ростовское ДЖО. Они ничем помочь не могу. В их реестре я стою по избранному МЖ правильно.[/qu
ote] Здравствуйте ^Alex^,а телефончиком Гупало не поделитесь?
vadko1 писал(а):А Вы случайно не из Тихорецка пишите?Случайно нет. Извещение выписано на Тихорецк 27.09.2010 г. Я об этом узнал из реестра. Звонил в ИТУ ВВС, через них извещение с таким номером не проходило и ввобще у них извещений на Тихорецк не было. Направили в ДЖОпу к Гупало. С утра не могу дозвонится.Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:Еще дозвонился в Ростовское ДЖО. Они ничем помочь не могу. В их реестре я стою по избранному МЖ правильно.[/qu
ote] Здравствуйте ^Alex^,а телефончиком Гупало не поделитесь?

- Varvar2011
- Постоянный участник
Да нет, там еще КЭЧ есть - для сухопутчиков! Сегодня дозвонился до милой женщины Натальи Ивановны в Ростов-на-Дону тел. 8(863)2826896. Мило побеседовали, она на все мои вопросы ответила. В списках я есть квартира, кол-во членов семьи, город все указано верно! Обсудили как внести заявление на изменение кол-ва членов семьи, а также посоветовала по какому номеру звонить по изменению избранного места жительства! тел. 2826890, но на этот номер не могу дозвониться - ЗАНЯТО!!!!!!!!!!!!!!Если вы об Новороссийском ОМИСе, то я в списке есть. Но сведения неправильные. Обращался в декабре, чтобы изменили, результата нет.
С уважением...
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
#686Если кому интересно, сейчас дозвонился до Ростовского ДЖО, у меня ИПМЖ не совпадает.
Сказали, что в Москве данные старые и на этой неделе им будут отправлять обновлённые данные.
В Ростове мои данные правильные.
Сказали, что в Москве данные старые и на этой неделе им будут отправлять обновлённые данные.
В Ростове мои данные правильные.
- Varvar2011
- Постоянный участник
Кстати, друг из под Улан-Уде две недели назад получил в Новосибирске квартиру. Пробивал я его по реестру на сайте - его там просто нет!!!
Поэтому сделал вывод, что ОЧЕРЕДь ох какая "сырая", и наверное еще нескоро ее в чувство приведут!
Дружище сказал мне, что взял то, что осталось(10 этаж), а нормальные квартиры еще в мае 2010 "распределили"!
Поэтому сделал вывод, что ОЧЕРЕДь ох какая "сырая", и наверное еще нескоро ее в чувство приведут!
Дружище сказал мне, что взял то, что осталось(10 этаж), а нормальные квартиры еще в мае 2010 "распределили"!
С уважением...
Обращаюсь ко всем форумчанам, прошу отписаться первого кто увидит изменения по себе в рееестре, дабы установить переодичность обновления данных этого "чуда", думаю многим будет интересно Заранее спасибо
а есть еще "старые долги" и решение судов.
Да клали они на решения судов! Было тут на форуме сообщение как товарищ сходил к "тётушке ДЖО" с решением суда. В том же сообщении он и указал место куда ему посоветовали это решение за......В судебных решениях у многих такое право закреплено...

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
МО не побоялось выложить на сайте кучу телефонов по вопросам жилья

Видимо дано оф. указание трубку не поднимать...

Контактные телефоны
По вопросам учета входящей и исходящей корреспонденции (делопроизводство)
696-64-53
По вопросам рассмотрения обращений граждан
696-82-48
696-82-49
Постоянное жилье
По вопросам постановки на учет нуждающихся в жилых помещениях, ведения единого реестра
696-64-87
696-62-97
696-64-84
По вопросам распределения жилых помещений по договорам социального найма
696-64-57
По вопросам проверки обоснованности предоставления жилых помещений по договорам социального найма
696-63-07
696-62-95
По вопросам заселения
696-87-54
Служебное жилье
696-83-71
696-83-70
Государственные жилищные сертификаты
696-64-54
696-60-14
696-62-94
696-63-09
696-64-49
© Центр информационного обеспечения МО РФ
Я другой такой страны не знаю где так...
Естественно клали, как и ЖК в свое время, но одно дело когда у них нет жилья в том месте по реш. суда, а другое если есть, так что все относительно.Да клали они на решения судов!
Будем создавать свою очередь по реш. судов "Единый реестр данных по жилью для военнослужащих имеющих решение судов"!!!

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»