а через неделю воин пришел, и сказал, не я передумал, давайте другой регион.перечисляет деньги за квартиру ПРОДАВЦУ по договору купли-продажи.

а через неделю воин пришел, и сказал, не я передумал, давайте другой регион.перечисляет деньги за квартиру ПРОДАВЦУ по договору купли-продажи.
А кто обещал деньги сразу? На всех не хватит. Будет такая же очередь, как и на сертификаты - только многократно большегруппа товарищей хочет подольше повисеть в армии, потому им деньги сразу не нужныИМХО
, а только 15 тыс. в Москве или Питере и 3600 в других городахвсё это
всем гражданам РФ можно поддержать, кто не согласен с антиконституционными и антикоррупционными проектами законов
Есть предложение. Фразу: «Мы, нижеподписавшиеся, граждане РФ - военнослужащие и совместно проживающие с нами члены семей, признанные нуждающимися в жилых помещениях (далее по тексту - Военнослужащие)» подкорректировать в виде: «Мы, нижеподписавшиеся, граждане РФ, военнослужащие и совместно проживающие с нами члены семей, признанные нуждающимися в жилых помещениях».А про граждан , уволенных с военной службы забыли
Много товарищей которые не дружат с интернетом но хотели бы подписаться под обращением. Как быть им?Подготовили коллективное обращение. Ознакомиться и подписать можно здесь:https://docs.google.com/forms/d/1bGEk7J ... Y/viewform
Соберите их данные в распечатанном на принтере файле (см прикрепленный файл) и введите со своего или любого другого компьютера в форму.Много товарищей которые не дружат с интернетом но хотели бы подписаться под обращением. Как быть им?
нверно но можно, НО:Его можно было не строить, а просто закупать для конкретного военнослужащего.Пришёл воин, ткнул палцем - вот эта квартира. ДЖОдаи проверили соответствие квартиры всем требованиям и если всё нормально - министерство целенаправленно перечисляет деньги за квартиру ПРОДАВЦУ по договору купли-продажи.
ялично не нашел в проекте закона чего то страшного, единственно, что тревожит, так это надо паралельно и проект Постановления о суммах и формулу расчета, тогда и можно сказать, хотят нас ээээ опрокинуть или нет, а пока получается, по принципу, все перемены плохо, хотим сидеть на попе ровно ИМХОа через неделю воин пришел, и сказал, не я передумал, давайте другой регион. . поддерживаю тойоту, кто хотел быть обеспечен натурой, её при Сердюкове еще получил, остальным едв. А то тут -мы посмотрим какое будит едв, тогда подумаем, в какой лагерь примкнуть. К умным, или красивым.
думаете? если бабло просто перекинут на эту цель с планируемого строительства, то вряд ли, а там х.з.А кто обещал деньги сразу? На всех не хватит. Будет такая же очередь, как и на сертификаты - только многократно больше
А что Вы в нём хорошего увидели? в проекте? Деньги (заметьте- не только по 33 рубля), можно и щас получить, на Москву в три раза больше дадут по ГЖС. Цен нет в проекте. И само главно, если даже будут давать мульёны.... У нас НЕ ОДИН ЗАКОН ЕЩЁ НЕ НАЧАЛ РАБОТАТЬ ЗАВТРИ!!! Почитав же этот проект, ясно что это Филькина грамота. гляньте- на документ даже не похоже.прочитал обращение, но так и не увидел, что внем плохого в (в проекте закона) ? Из того что вы написали, сложилось личное мнение
Поправили. Теперь это звучит так:"граждане РФ,в том числе военнослужащие действующие и уволенные с военной службы,а также совместно проживающие с нами члены семей, признанные нуждающимися в жилых помещениях (далее по тексту - Военнослужащие)"Есть предложение. Фразу: «Мы, нижеподписавшиеся, граждане РФ - военнослужащие и совместно проживающие с нами члены семей, признанные нуждающимися в жилых помещениях (далее по тексту - Военнослужащие)» подкорректировать в виде: «Мы, нижеподписавшиеся, граждане РФ, военнослужащие и совместно проживающие с нами члены семей, признанные нуждающимися в жилых помещениях».
Это смысловое тире-связка (это, есть) между главными существительными предложения сокращает количество заинтересованных и неравнодушных людей поддержать обращение и представить свои персональные данные. Говорят следующее: «не от нашего имени…или… это касается только действующих вс».
там нет автоматического счетчика. Только регистрация в базу. Данные о количестве добавляю в ручную.Как-то счетчик со вчера остановился
Если пришлет текстовый файл с необходимой информацией- мы обязательно добавим всех в базу.Соберите их данные в распечатанном на принтере файле
Она отразилась в базе. Сейчас подписалось 234 человек. Спасибо Вам всем за то, что не проявили безразличие .Моя подпись тоже не отразилась..
Нам не нравятся то, что его положения нарушают Конституцию РФ. Суммы выплат не обсуждаются- потому-что их еще нет: зачем делить шкуру не убитого медведя. И где, по Вашему, из данного обращения вытекает наше нежелание увольняться? Мы хотим, чтобы нам предоставили жилое помещените и уволили. Халявы никакой нет. Так гласит закон и смысла менять его нет. Желающие получить денежную компенсацию - пусть получают ГЖСА что Вам не нравится товарищи офицеры в новом законе? Суммы выплат или то, что вас уволят? Суммы приблизительные и многих устраивают, конечно кроме Москвы и Питера. За 3 млн. можно купить однушку в любом областном центре РФ(кроме Москвы и Питера). Скорее всего господа заштатники на "гражданку" не хочется. Но халявы вечной не бывает!
Я не заштатник. Денег хочу, что б можно было купить квартиру на меня и членов моей семьи по ИМЖ, на основании имеемого у меня права.А что Вам не нравится товарищи офицеры в новом законе? Суммы выплат или то, что вас уволят? Суммы приблизительные и многих устраивают, конечно кроме Москвы и Питера. За 3 млн. можно купить однушку в любом областном центре РФ(кроме Москвы и Питера). Скорее всего господа заштатники на "гражданку" не хочется. Но халявы вечной не бывает!
Уважаемые chij555 и toyota!поддерживаю тойоту
Если закон не менять, большое количество распоряженцев будут военными вечно! Их это устраивает. МО нет.Так гласит закон и смысла менять его нет.
Эти законы устанавливало МО, а не распоряженцы. Так пусть и действует по своим законом. И если необходимо, доказывает в суде злоупотребление правом отдельных лиц, а не само злоупотребояет...Если закон не менять, большое количество распоряженцев будут военными вечно! Их это устраивает. МО нет.
Законы устанавливала госдума. Они и будут действовать по законам... пока госдума законы не изменит...Эти законы устанавливало МО, а не распоряженцы. Так пусть и действует по своим законом. И если необходимо, доказывает в суде злоупотребление правом отдельных лиц, а не само злоупотребояет...
никто никому ничего не должен... Ваше дело верить или нет, а вселять тут смуту не надо... эти данные нужны не для меня, а для проверки достоверности представленной информацией должностными лицами, адресатами письма...dgatilin,
хочу спросить: а почему я должен Вам верить? Я понятия не имею кто Вы такой... И с какой целью собираете персональные данные... Графы персональных данных что есть в обращении, практически готовая база для спама (ФИО, год рождения, мыло, телефон, регион ) И спрос на такие базы существует...
Кого многих? Вас? Посмотрите на голосование вверху. И чушь про заштатников не надо нести. Мне год до 20 календарей остался, я хочу его дослужить, и получить то, что мне положено, то, что было прописано в законе и то, что я бы получил, если бы не меняли закон. И то что, многие получили, у кого уже есть 20 календарей или кто уволился раньше. В той же Славянке, много мне не надо, только то, что положено. За штатом сидеть ни дня не буду, можете не сомневаться.А что Вам не нравится товарищи офицеры в новом законе? Суммы выплат или то, что вас уволят? Суммы приблизительные и многих устраивают, конечно кроме Москвы и Питера. За 3 млн. можно купить однушку в любом областном центре РФ(кроме Москвы и Питера). Скорее всего господа заштатники на "гражданку" не хочется. Но халявы вечной не бывает!
и Вы наверное знаете о чем говорите...практически готовая база для спама (ФИО, год рождения, мыло, телефон, регион ) И спрос на такие базы существует...
это только ваши слова, я к тому, что если проводятся такие мероприятия, и админы сайта их поддерживают. то они должны проверить этого человека и убедится в искренности его намерений. ИМХОникто никому ничего не должен... Ваше дело верить или нет, а вселять тут смуту не надо... эти данные нужны не для меня, а для проверки достоверности представленной информацией должностными лицами, адресатами письма...
конечно знаю, как бывший восьмерик, в обязанности которого входила комп безопасность. А так же как сисадмин Windowsи Вы наверное знаете о чем говорите...
закон О персональных данных. Это оф организация и ее ежели чего, я могу привлечь к ответственность, а анонимные лицо - нетatrap71, ваш вопрос насчет доверия и конфиденциальности данных понятен и закономерен. С другой стороны, а когда вы в ДЖО или его подразделение сдаете кипу копий своих документов с подробнейшими сведенияи о себе и своих близких, кто вам гарантирует их сохранность? Да никто не отвечает за это .
Под данным обращением можно подписаться любому гражданину РФ или только в/с и члены их семей ? Сколько по времени будете собирать подписи?Elena-An писал(а):Подготовили коллективное обращение. Ознакомиться и подписать можно здесь:https://docs.google.com/forms/d/1bGEk7J ... Y/viewform
знаете, что знахарь... вопросы о доверии будете ставить, когда сами потратите свое личное время на составление письма .... и разместите его там где хотите... нет доверия, до свидания.. вам наверное приятны вот такие заявления и моменты «Скачок коррупции, который вскрыла Генпрокуратура в ходе проверки Минобороны, связан с тем, что в армию пошли крупные деньги из бюджета, а «сердюковская» схема откатов и отмывов, пронизавшая все сферы деятельности Вооруженных сил, продолжает функционировать, - говорит президент Академии геополитических проблем генерал-полковник Леонид Ивашов. - Созданные при Сердюкове структуры и мошеннические схемы, заточенные под разворовывание денег, несмотря на все шаги, которые предпринимает в том числе и Сергей Шойгу, продолжают работать. Подавить широкую коррупционную сеть в армии пока не удается, потому что нельзя уничтожить систему несистемными методами. Политической воли на то, чтобы выкорчевывать коррупционные схемы, нет. За Сердюковым стояли серьезные люди и силы, которые дали ему карт-бланш на развал армии под видом ее реформы, а в качестве гонорара - воруй, торгуй и присваивай все, что посчитаешь нужным, не забывая делиться. Десятки миллиардов рублей, похищенных мошенническим путем, шли не только в карманы «Оборонсервиса», Сердюкова и Васильевой, а и в другие структуры, конкретным лицам. Они-то и не дают уничтожить курицу, которая несет золотые яйца. То, что обвинение Сердюкову до сих пор не предъявлено, яркое тому подтверждение. Воровство в армии будет и дальше расцветать пышным цветом до тех пор, пока президентом не будет выстроена внятная пирамида по борьбе с коррупцией».конечно знаю
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 8 гостей