Колычев уже 1,5 недели в КВВАУЛ с людьми из ДЖО МОСКВЫ вопросы решают даже с уволенными в/с ,правда не всегда положительно.Незнаю повезло или нет, но при мне всем давали смотреть по нескольку адресов.что то вам повезло! Мой знакомый пошёл к ним в гости так ни чего выбирать не дали...Максимум, что спросили так это в каком ЖК хотел получить...После назвали адрес и свободен....
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Телефон нашёл. 861 Краснодар, 2240101 училищный комутатор, просите соединить с дежурным по училищу, у него всё узнаёте.
Краснодар и Краснодарский край
Re:
#6631#6632
Спасибо за телефончик. В понедельник позвоню.Телефон нашёл. 861 Краснодар, 2240101 училищный комутатор, просите соединить с дежурным по училищу, у него всё узнаёте.
Дмитрий72
Раз Вам посчастливилось выбирать квартиры из списка подскажите, пожалуйста ,были ли двушки более 72 кв м. или нет?
Раз Вам посчастливилось выбирать квартиры из списка подскажите, пожалуйста ,были ли двушки более 72 кв м. или нет?
- Kasim20505
- Постоянный участник
А уволенных принимают? Распределяют только Краснодар? Новороссийск не распределяют? Какой режим работы?Колычев находится в Краснодаре, занимается лично распределением зависших квартир.У него на приёме можно выбрать район,этаж,квадратуру. Правда трёшек нет, но есть двушки 71 квадрат на Покрышкина, сам вчера согласился. Да, Колычев сидит в авиаучилище на первом этаже, говоря будет работать месяц, с ним работают люди из Москвы,принимают только заштатников.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста плюсы и минусы микрорайона Молодежный, улица Душистая 73. Напишите, кто знает это лично ,видел своими глазами,опыт). Как развит район, инфраструктура, экология и т.д. Заранее благодарю за ответ!!
Передо мной товарищу предложили 75 кв, мне сказали что остались только 70,5 и 69. Поэтому немогу сказать ничего, надо лично разговаривать.Раз Вам посчастливилось выбирать квартиры из списка подскажите, пожалуйста ,были ли двушки более 72 кв м. или нет?
Про Новорос незнаю. Уволеных я думаю тоже принимают, телефон выше, там всё узнавайте.А уволенных принимают? Распределяют только Краснодар? Новороссийск не распределяют? Какой режим работы?
Добавлено спустя 25 минут 7 секунд:
Если коротко, лучше чем х.Ленина, но хуже чем всё остальное. Школа рядом, но она переполнена. До ближайшего д.сада 6-7 км (Энка) , больница немного ближе, но тоже надо ехать. Может в будущем на районе, что нибуть построят, но пока так.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста плюсы и минусы микрорайона Молодежный
Re:
#6638ВСЁ там будет и школа и детсады(уже строится) раойн не плохой но на самой окраине города.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста плюсы и минусы микрорайона Молодежный, улица Душистая 73. Напишите, кто знает это лично ,видел своими глазами,опыт). Как развит район, инфраструктура, экология и т.д. Заранее благодарю за ответ!!
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
предлогали и мне там двушку квартира была не плохая экономкласс правда отказался доплата была более 500т.р.ВСЁ там будет и школа и детсады(уже строится) раойн не плохой но на самой окраине города.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста плюсы и минусы микрорайона Молодежный, улица Душистая 73. Напишите, кто знает это лично ,видел своими глазами,опыт). Как развит район, инфраструктура, экология и т.д. Заранее благодарю за ответ!!
Re: Краснодар и Краснодарский край
#6639А можно более конкретно про Душистую.Из ответов можно сделать вывод что лучше отказаться ?
Да вот попробывали, предложили тоже двушку 70,5 в Литере 3 он же 4/10
На вопрос а есть ли поболее, разозлились, сказали вы мол что на рынке? Пригразил хутором Ленина...
Так же сказали что 70,5 на тот момент оставалось 3 квартиры...
На вопрос а есть ли поболее, разозлились, сказали вы мол что на рынке? Пригразил хутором Ленина...
Если ИПМЖ и метраж совпадают. Доплаты нет, то правовых оснований для отказа нет. И где есть уверенность в том, что в случае отказа, в следующий раз вам не предложат х. ЛенинаА можно более конкретно про Душистую.Из ответов можно сделать вывод что лучше отказаться ?
Re:
#6642ну это он погарячился потому как на хуторе даже трёшки которые остались и те меньшей площади ,моё мнение лучше двушка на Покрышкина чем 3 на ДУШИСТОЙ или ЛЕНИНА.Да вот попробывали, предложили тоже двушку 70,5 в Литере 3 он же 4/10
Добавлено спустя 20 минут 39 секунд:
наберите в яндексе Мкр. Молодёжный Краснодар там всё есть.А можно более конкретно про Душистую.Из ответов можно сделать вывод что лучше отказаться ?
- Kasim20505
- Постоянный участник
Позвонил по телефону деж. по училищу, его ответ: "Ребята, я не в курсе".Про Новорос незнаю. Уволеных я думаю тоже принимают, телефон выше, там всё узнавайте.
Сегодня ВОСКРЕСЕНЬЕ...Позвонил по телефону деж. по училищу
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Литер 3 это дом 4/9, а 4/10 это литер 1. Много свободных двушек 67-69 м. кв. стоит пустых ещё в доме 4/6 (литер 7), тоже дом хороший, а двушки по 72-75 метров в этом доме все распределены.Да вот попробывали, предложили тоже двушку 70,5 в Литере 3 он же 4/10
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
На Калинина, 350 планировались такие квартиры:
"Согласно плану застройки, в составе жилых домов предусмотреть в обязательном порядке
постоянное жилье в составе 1560 квартир:
1-комнатных квартир площадью 38,0-45,0 кв.м. – 312 шт.; 2-х комнатных квартир площадью 58,0-63,0 кв.м. – 435 шт.; 3-х комнатных квартир площадью 72,0-81,0 кв.м. – 780 шт.; 4-х комнатных квартир площадью 90,0-99,0 кв.м – 33 шт."
"Согласно плану застройки, в составе жилых домов предусмотреть в обязательном порядке
постоянное жилье в составе 1560 квартир:
1-комнатных квартир площадью 38,0-45,0 кв.м. – 312 шт.; 2-х комнатных квартир площадью 58,0-63,0 кв.м. – 435 шт.; 3-х комнатных квартир площадью 72,0-81,0 кв.м. – 780 шт.; 4-х комнатных квартир площадью 90,0-99,0 кв.м – 33 шт."
Звоните в рабочий день, если не в курсе, попросите сходить и узнать. Там от дежурки 10 метров всего пройти, не надорвётся.Позвонил по телефону деж. по училищу, его ответ: "Ребята, я не в курсе".
Наталья88,
мы тоже в подвешенном состоянии,нам дали квартиру по Душистой 71.
Даже уже Дсн выписан,но ехать его подписывать что-то нет желания.
Вот сидим с мужем и "гадаем" если откажемся предложат ли х.Ленина или деньги вручат(если примут поправку в ФЗ "О статусе военнослужащего")?Родственники ездили туда,им понравился район,но в квартиру попасть не смогли,выходные были. На форуме списалась с соседом,только с другого подъезда,он скинул фото своей квартиры, так я
Там ремонта предстоит на больше,чем квартира сама стоит по-моему.
мы тоже в подвешенном состоянии,нам дали квартиру по Душистой 71.

Re: Краснодар и Краснодарский край
#6653У них задача втюхать оставшееся жильё, и именно чтобы обязательно было с доплатой или соглашались на меньшую площадь. (то и пугают х.Ленина) Ведут себя бесцеремонно, по современному(по хамски). Дают адреса уже занятых квартир. Некоторым приходиться ездить по несколько раз, приезжают смотреть а она уже занята. А те кто развернулся и уехал в надежде ждать извещение через 2 недели, ещё не факт, что без двойников!
Re:
#6654Увы квартиры с евроремонтом только за нал,ВЫ думаете в 109 или Карякина лучше ремонт,ошибаетесь,везде всё самое дешовое.Наталья88,
мы тоже в подвешенном состоянии,нам дали квартиру по Душистой 71.Даже уже Дсн выписан,но ехать его подписывать что-то нет желания.
Вот сидим с мужем и "гадаем" если откажемся предложат ли х.Ленина или деньги вручат(если примут поправку в ФЗ "О статусе военнослужащего")?Родственники ездили туда,им понравился район,но в квартиру попасть не смогли,выходные были. На форуме списалась с соседом,только с другого подъезда,он скинул фото своей квартиры, так я
Там ремонта предстоит на больше,чем квартира сама стоит по-моему.
- Kasim20505
- Постоянный участник
Позвонил сегодня - видать надорвался сходить узнать, но сказал "народ стоит". Поехал сам, докладываю: 1. работают с 9.30 до 18.00 МСК 2. Колычева уже там нет, в наличии барышня молоденькая и мужчина 3. Вроде адекватные , но как говорится - "весна покажет, кто где гадил"Звоните в рабочий день, если не в курсе, попросите сходить и узнать. Там от дежурки 10 метров всего пройти, не надорвётся.

WWC, я евроремонт от МО не прошу,мы его сами сделаем,но,чтобы его делать нужно вселиться. хотя бы в приличные условия,так как у нас двое детей.Это всем понятно,что квартиры у МО экономкласса,но все же по состоянию они разные.На Покрышкина, например.Нам там предлагали первую квартиру,но она оказалась двойником.Я не спорю,может не так все плохо,но кому-то на выбор представляют квартиры, а кому-то,что не "гоже".
Конечно же выбор за нами,вот мы и пытаемся как можно больше узнать о районе от очевидцев,а не о том,что будет в будущем. В любом случае спасибо,всем кто высказался по этому поводу.может ваше мнение и будет для нас решающим в выборе.

Да....уж люди ждут жильё,а наше МО совсем забыло про пустующие квартиры,у нас этажом выше 1.5 года пустовала кв.точно знаем что эта кв.принадлежит МО,хорошая двушка с хорошим метражом,сегодня по ходу туда пустили гастарбайтеров.(называется дождались соседей)жалко хозяин так и не нашёлся.(((
Re:
#6658А не Карякина 19 случаем.Да....уж люди ждут жильё,а наше МО совсем забыло про пустующие квартиры,у нас этажом выше 1.5 года пустовала кв.точно знаем что эта кв.принадлежит МО,хорошая двушка с хорошим метражом,сегодня по ходу туда пустили гастарбайтеров.(называется дождались соседей)жалко хозяин так и не нашёлся.(((
Re: Re:
#6659Нет,ул.Зиповская.А не Карякина 19 случаем.Да....уж люди ждут жильё,а наше МО совсем забыло про пустующие квартиры,у нас этажом выше 1.5 года пустовала кв.точно знаем что эта кв.принадлежит МО,хорошая двушка с хорошим метражом,сегодня по ходу туда пустили гастарбайтеров.(называется дождались соседей)жалко хозяин так и не нашёлся.(((
Да....уж, мне на Зиповской-45 распределяли двушку, но отказали по превышению. Жаль, хорошая была хатка... 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»