имееткапитана ведь не комбриг назначает не имеет права
а льготные тут причем?так то еще в 2007 со льготными должен мог досрочно получить
вы увольняетесь по какому основанию?
имееткапитана ведь не комбриг назначает не имеет права
а льготные тут причем?так то еще в 2007 со льготными должен мог досрочно получить
я тоже делал на всю семью, но не прикладывал и так хватилоя бы порекомендовал еще и из БТИ-так спокойнее
да ладна на должности до старлея назначать может,если память не изменяет...имееткапитана ведь не комбриг назначает не имеет права
увольнялся то по ОШМ. только ведь в статусе есть гарантия роста в соответствии с выслугой и т.д. вот и льготные тут. досрочно можно было получить ,имея соответствующу должность...а льготные тут причем?так то еще в 2007 со льготными должен мог досрочно получить
вы увольняетесь по какому основанию?
изменяет. до капитана категория ген майор и с кадровым органомда ладна на должности до старлея назначать может,если память не изменяет
нет. если должность не капитанская или выше то вообще ничего не светитувольнялся то по ОШМ. только ведь в статусе есть гарантия роста в соответствии с выслугой и т.д. вот и льготные тут.
это уже домыслы.досрочно можно было получить ,имея соответствующу должность...
Ладно,первый вопрос оставлю,так как не знаю всех тонкостей...ЕГРП и БТИ не нужно по 512 постановлению и на практике,месяц назад сдавал документы-не потребовали.а что нет? ну при смерти тоже. но мы то о реальных вещах говорим а не теорииА что допы положены только при увольнении ?где такое написано. я видел что не нужна согласно 1280 приказа. но на 77 приказ изменений я не видел. поправьте если я ошибсяВыписка из ЕГРП уже не нужна.
бти понятно и не нужно было никогда. про ЕГРП как я понял это для признания нуждающимся. так вот скажите причем тут НИС и нуждаемость в улучшении жил условий?ЕГРП и БТИ не нужно по 512 постановлению и на практике,месяц назад сдавал документы-не потребовали.
а их и не требуют. ваше право сдать или не сдать. а их право проверить и если все правильно то до дать положительное решение и дело идет дальше ну и с неправильным все и так понятноне потребовали.
Не виднее,ближе к телувам виднее.Ладно,первый вопрос оставлю,так как не знаю всех тонкостей...ЕГРП и БТИ не нужно по 512 постановлению и на практике,месяц назад сдавал документы-не потребовали.
можно с начала можно с конца суть не меняется. вопросы обеспечения жильем по НИС регулируются 117 ФЗ, а там про нуждаемость ни слова.Если человек имеет жилье,но нуждаетсяв его раширении,либо не имеет - стоит в очереди,но опять же таки обстоятельства изменились, то это улучшение достигается путем подачи завления с приложением необходимых документов в соответсвубющее структурное подразделение.
действительно нечего я вам про НИС вы мне про нуждаемость.Это то что я знаю из своего и опыта коллег по работе.Все.Что тут еще обсуждать.
либо вернут их. но это к рассматриваемому вопросу не относитсяСдавать действительно можно все что угодно,у Вас обязаны принять документы,только придет либо приостановление(каких либо документов не хватает),либо поставаят в очередь.
вы в НИС то сами участвовали?Не виднее,ближе к телу
да3 года для получения ДОПов по НИС
это еще что такое? что за погашение?то есть на подачу рапорта на погашение ипотеки до 20 лет
у меня просто свое мнение на этот счетМешают армию с дерьмом... ну да ладно это ведь не форум психологической помощи.
понял.Остальную сумму мы гасим сами (приказ № 77 от 20.02.06). Вот о чем я.
не обязательноИ на эти деньги нужно подать рапорт между приказом на увольнение и приказом на исключение из списков части.
Все зависит от того когда будет приказ на увольнение. Если кадровик успеет в этом году все оформить и отправит в отпуск с последующим исключением, то матпомощь вам не положена, а если не успеет то возможно положена по новым окладам, точно узнаем после публикации ПП РФ "О выплате военнослужащим премии за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей и ежегодной материальной помощи"Получил ДСН 1 декабря 2011, вызывает начальник отдела кадров для написания рапорта на увольнение. Отпуск за 2011 год заканчивается 15 января 2012. Положена ли матпомощь за 2012 год и оклады по увольнению по старому закону или по новому, когда лучше писать рапорт на матпомощь? Увольняют с момента получения ДСН или с момента прописки?
уже разжевали вроде до каши буквально на странице. в спец веткеПолучил ДСН 1 декабря 2011, вызывает начальник отдела кадров для написания рапорта на увольнение. Отпуск за 2011 год заканчивается 15 января 2012. Положена ли матпомощь за 2012 год
если напишите в этом году вам смело можно отказать в ней.когда лучше писать рапорт на матпомощь?
по новым размерам и закону новому, но если по старому у вас получилось больше то имеете право оспорить и получить по старому у вас тут такое право выбора исходя из того что новые НПА не могут ухудшать положение дел по сравнению со старыми.и оклады по увольнению по старому закону или по новому
подписания ДСН, можете не получать регистрация (вы указали прописка) не играет ролиУвольняют с момента получения ДСН или с момента прописки?
я так понял, что речь идет о единовременном пособии при увольнении?оклады по увольнению по старому закону или по новому
(в контексте того, что по старому получалось ~ 100тыр (15 ОДС), а по новому выходит ~ 50тыр (2 ОДС))если по старому у вас получилось больше то имеете право оспорить и получить по старому у вас тут такое право выбора исходя из того что новые НПА не могут ухудшать положение дел по сравнению со старыми
а какое мнение вы хотите. даже окладов нет еще. я ведь тоже высказал сове мнение (и то за что буду сам бороться)в контексте того, что по старому получалось ~ 100тыр (15 ОДС), а по новому выходит ~ 50тыр (2 ОДС))
Уже есть с 5 декабряhttp://voensud.ru/pay-compensation-f10/ ... -1820.htmlдаже окладов нет еще.
Не забудьте квартиру в Питере сдать, иначе должностное лицо подписавшее справку о Вашем предстоящем увольнении могут привлечь за мошенничество.если нашли должность и хотите служить назначайтесь спокойно
Не совсем понял Ваш ответ...Разжуйте, пожалуйста...Не забудьте квартиру в Питере сдать, иначе должностное лицо подписавшее справку о Вашем предстоящем увольнении могут привлечь за мошенничество.
1. да имеете1. имею ли я право уйти опять по рапорту по уходу за ребенком до 3-х лет?2.что будет если к/ч такой рапортмне неподпишет и имеет ли право его на подписать? 3. к/ч заставляет всех девочек, которые в данный момет нах-ся по уходу до 3 -х лет писать рапорта на ошм или на дальнейшее прохождение службы. говорит что кто написал рапорт на ошм, того уволят когда придут штаты, законно ли это? разве нельзя уволиться по ошм когда ребенку исполнится 3 года?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей