Краснодар и Краснодарский край
- Надеющаяся
- Участник
Я имела ввиду продажу квартир гражданским. Тут пишут, про этиные ЖК в которых можно купить квартиру, но на самом деле бюджетное жилье уходит быстрее, особенно в удобном месте. В 2010 сотрудница хотела купить на Московской, квартир не было нужных, пришлось покупать на Аверкиева. Я свой рейтинг составляла с учетом и спроса местного населения, покупающего за свои деньги. Обидно, что прокоментировали, что я мол на Покрышкина, а вы все там... Целью было помочь людям, которые в Краснодаре никак не ориентируются и представления не имеют, а им рассказывают о перспективности района лишь бы "втюхать".
Re: Re:
#6692Да, сидят! Сегодня видел![/quote]
спасибо! СРОЧНО! к какому домоуправлению относится дом 4/8 на покрышкина? и возможно ли поменять на месте квартиру, если в извещении стоит и дом и квартира? Где брать ключи, чтобы посмотреть(муж подъезжает к краснодару- ночевать негде) и можно ли поменять на зиповскую?
спасибо! СРОЧНО! к какому домоуправлению относится дом 4/8 на покрышкина? и возможно ли поменять на месте квартиру, если в извещении стоит и дом и квартира? Где брать ключи, чтобы посмотреть(муж подъезжает к краснодару- ночевать негде) и можно ли поменять на зиповскую?
Надеющаяся если сможете -помогите : кому позвонить, что бы узнать точную площадь квартиры Покрышкина 4/7 кв.23...? Звонила инженеру Сергею Викторовичу- он сказал, что не в курсе, у него только ключи от незаселенных квартир.., паспортистка Елена Александровна то же не в курсе, Татьяна Николаевна -в отпуске. Я зашла в тупик...(((
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
cobra173, Думаю тот-же Сергей Викторович тел 8((88)509 98 85 Как это поменять квартиру? У Вас извещение, в котором написан адрес ...если поменять, то через отказ (ИМХО). или у Вас уже ДСН? но тогда тем более.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
cobra173, Думаю тот-же Сергей Викторович тел 8((88)509 98 85 Как это поменять квартиру? У Вас извещение, в котором написан адрес ...если поменять, то через отказ (ИМХО). или у Вас уже ДСН? но тогда тем более.
Re: Re:
#6694Домоуправление № 1СРОЧНО! к какому домоуправлению относится дом 4/8 на покрышкина?
Находится домоуправление как раз в доме 4/8 (одноподъездная свечка)
нети возможно ли поменять на месте квартиру, если в извещении стоит и дом и квартира?
По ЖК на Покрышкино всё в том же Домоуправление № 1Где брать ключи, чтобы посмотреть(муж подъезжает к краснодару- ночевать негде)
скорее "нет" чем "да"и можно ли поменять на зиповскую?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Надеющаяся если сможете -помогите : кому позвонить, что бы узнать точную площадь квартиры Покрышкина 4/7 кв.23...? Звонила инженеру Сергею Викторовичу- он сказал, что не в курсе, у него только ключи от незаселенных квартир.., паспортистка Елена Александровна то же не в курсе, Татьяна Николаевна -в отпуске. Я зашла в тупик...(((
NYYY,
Я чего то не догоняю.. у меня получается вот так: Хотя уже и не важно, я удовлетворена Вашим ответом.
Я чего то не догоняю.. у меня получается вот так: Хотя уже и не важно, я удовлетворена Вашим ответом.
fotinia75,
Попробуйте ещё раз только не заполняйте графы:
Населённый пункт и Тип улицы
Просто оставьте пустыми…
или просто введите кадастровый номер который виден на моём Print Screen
PS сейчас увидел чо и улицу Вы указали как Александра Покрышкина, я просто написал Покрышкина
Попробуйте ещё раз только не заполняйте графы:
Населённый пункт и Тип улицы
Просто оставьте пустыми…
или просто введите кадастровый номер который виден на моём Print Screen
PS сейчас увидел чо и улицу Вы указали как Александра Покрышкина, я просто написал Покрышкина

Re:
#6697Я с Вами согласна,наш район хороший,и деревья посадили,и много рядом мед.учреждений,всё что нужно всё есть,каждый хвалит там где живёт.На Карякина обычный спальный район. Квартир для военных еще валом пустых стоит. По крайней мере в моем подъезде много. Очень удобно, что рядом проходит трамвай. В любой конец города и без пробок. Детских садов не то что мало, их там валом. Рядом только 4 штуки насчитал и еще комплекс "Сказка" рядом. Школа новая строится.
Интересно это на каждой региональной ветке такие споры горячие у кого лучше?
Я чем больше читаю тем больше прихожу к выводу что нельзя строить для военнослужащих жилье отличающего друг от друга как планировкой так и месторасположением. А то начинается как в садике: «а вот у нас… а у на…., а у вас….»
Осталось только городок на городок организоваться….

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Не зря же есть высказывание: безобразно однообразно

Я чем больше читаю тем больше прихожу к выводу что нельзя строить для военнослужащих жилье отличающего друг от друга как планировкой так и месторасположением. А то начинается как в садике: «а вот у нас… а у на…., а у вас….»
Осталось только городок на городок организоваться….

Надеющаяся ,никто ничего не говорил,что мы завидуем тому,что Вы на Покрышкина,а мы нет.А выбор гражданских,покупающих свое жилье,очень часто обусловлен субъективными причинами(близость работы,родственников и т.п.) И "втюхать" жилье тоже как то странно звучит,никого ведь насильно не заставят взять квартиру. У меня тоже вот родители в центре живут,я там 20 лет прожила,а дали 109,и мы очень рады.
Re:
#6700Жильё для военных практически везде строят одинаковое,разницы большой я в Краснодаре не видела,везде свои плюсы и минусы.Интересно это на каждой региональной ветке такие споры горячие у кого лучше?![]()
Осталось только городок на городок организоваться….![]()
![]()
- Надеющаяся
- Участник
Конечно радость от любого жилья! Мы 12 лет по съемным квартирам в Краснодаре, и те крохи на Гидрострое, которые периодически давали военным (1-2 квартиры в год) наводили грустные мысли о грядущей старости.
Военные с друих регионов и не мечтали о жилье в Краснодаре - спасибо, если отселят из ЗАТО в ближайший крупный населенный пункт. Жилье военным - способ заселить окраины и повысить привлекательность района для покупки гражданским. Просто те дома, что и на продажу и военным в куче более ответственно строят, а то что уже проплачено МО, эх
. У меня под окнами работы строят Дзержинского. Наблюдаю ежедневно. Над оконным проемом 1 кирпич, и куда он упирается: на окно или висит за счет раствора на потолке-не понятно. Лоджии остеклены сплошным стеклом и сверху и снизу, когда заселятся люди,начнут нижнюю часть стекла оклеиваль пленкой (кто во что горазд). Но все этостанет не важным на фоне близости общественного транспорта и семейного Магнита и радостью от постоянного жилья
.

Re:
#6702Если я не ошибаюсь то панорамные балконы там будут изначально притонированныеЛоджии остеклены сплошным стеклом и сверху и снизу, когда заселятся люди,начнут нижнюю часть стекла оклеиваль пленкой (кто во что горазд). Но все этостанет не важным на фоне близости общественного транспорта и семейного Магнита и радостью от постоянного жилья.
Ну невозможно же дать всем жилье в центре. Когда то давно мои родители получили квартиру на Фестивальном,в новостройке. Тоже практически окраина была,транспорт не доходил. Крысы бегали размером с кошку(яркие детские воспоминания). А теперь? Однокласснице с родителями дали квартиру в Юбилейном. Тоже они были не в восторге. А теперь один из самых дорогих районов города. Так что все относительно.Любой район хороший,и СВОЯ квартира тоже.Жилье военным - способ заселить окраины
Выделили квартиру по адресу Покрышкина 4/9 кв.339 13 этаж, ищу двойников, соседей и желательно бы планировку!
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Видать скоро в ЖК «Георгиевский» жителей существенно прибавится!!!
PS А квартира действительно очень привлекательной планировки!!!

PS А квартира действительно очень привлекательной планировки!!!
- Кантробасс
- Постоянный участник
доплатить надо за 5-9 квадратных метров (квартиры 68-72 м). По 30 примерно штук за метр.
Итого от 150 до 270 тыс.
Итого от 150 до 270 тыс.
За три человека
3 х 18 = 54
9 - конструктив
---------------------------
И если нет права на доп. площадь 63 - бесплатно
--------------------------
и если квартира 75,5 кв метра
-------------------------
75,5 - 63 = 12,5
1 метр в Краснодаре 33000 с копейками
12,5 х 33 000 руб = 412 500
PS Но на сколько я понял человек берёт вместо трёшки на 4-х членов семьи
3 х 18 = 54
9 - конструктив
75,5 - 63 = 12,5
Re:
#6713Всё правильно поняли.За три человека
3 х 18 = 54
9 - конструктив
75,5 - 63 = 12,5
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
На Покрышкина есть много двушек по 67-69 метров.Так то оно так, но за такую двушку сколько семье из 3-х чел. доплатить надо?
Последние дни приезжают на просмотр "толпами", у главного инженера ДУ берут ключи и смотрят по несколько квартир - на выбор.Видать скоро в ЖК «Георгиевский» жителей существенно прибавится!!!
Извещение от 28.05.2012, вчера звонила на ГЛ, сказали адрес: Покрышкина 4/4, кв. 250. двушка, 67,4 кв.м.На Покрышкина есть много двушек по 67-69 метров.
Интересно нашу квартирку никто себе не присмотрел? Кто знает квартира свободная! Двойного распределения от такого просмотра не получится?Последние дни приезжают на просмотр "толпами", у главного инженера ДУ берут ключи и смотрят по несколько квартир - на выбор.
Re: Краснодар и Краснодарский край
#6716Не волнуйтесь, не будет. Комиссия которая работает в училище даёт возможность посмотреть квартиры, а уже потом типа регистрируют которая понравилась и доки. в Москву на подписание извещения.
Re:
#6717100% свободна, в этом подъезде двушки по Вашему стояку все пока свободны,но новые люди приходят, смотрят ежедневно.Извещение от 28.05.2012, вчера звонила на ГЛ, сказали адрес: Покрышкина 4/4, кв. 250. двушка, 67,4 кв.м.На Покрышкина есть много двушек по 67-69 метров.
Интересно нашу квартирку никто себе не присмотрел? Кто знает квартира свободная! Двойного распределения от такого просмотра не получится?Последние дни приезжают на просмотр "толпами", у главного инженера ДУ берут ключи и смотрят по несколько квартир - на выбор.
- Марик1
- Заслуженный участник
а как же то, что квартиры распределяет программа?????а уже потом типа регистрируют которая понравилась и доки. в Москву на подписание извещения.

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
а как же то, что квартиры распределяет программа?????
С самого начала было понятно, что это чистой воды популизм и предвыборный пиар.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»