Краснодар и Краснодарский край
- Надеющаяся
- Участник
Добрый день.Подскажите кто в курсе сколько коммуналка стоит 2 комнатная 50 метров 1 человек .Заранее спасибо.
????Добрый день.Подскажите кто в курсе сколько коммуналка стоит 2 комнатная 50 метров 1 человек
Re: Краснодар и Краснодарский край
#6727Ув. форумчане! Сейчас открыла новое "творение" МО - ПМО 1441, чем нам это грозит? еще одной инстанцией в которую тоже надо нести бумаги или это просто замена комиссии по расселению? ССЫЛКА
или мне не надо ехать в Ростов а достаточно прийти во Владикавказе в новообразованную контору?????
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

или мне не надо ехать в Ростов а достаточно прийти во Владикавказе в новообразованную контору?????
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

Приближают к месту жительства каждого конкретного военного. Не будет необходимости ехать в региональное ДЖО и стоять там в очередях для решения своих вопросов, сдачи документов.Ув. форумчане! Сейчас открыла новое "творение" МО - ПМО 1441, чем нам это грозит?
Приближают к месту жительства каждого конкретного военного. Не будет необходимости ехать в региональное ДЖО и стоять там в очередях для решения своих вопросов, сдачи документов.
да но у меня части документов якобы не хватает именно в Ростове и некоторые справки(например то что по данному адресу находится именно в/часть) друзья передадут именно на Соколова. И как по Вашему это будет выглядеть???? Мой муж 06 июня получил в ЮРУЖО грозную бумагу о том что..."решение о предоставлении .... приостановлено...... напоминаю, что устранение недостатков осуществляется в 7-дневный срок. В случае непредоставления вышеуказанных документов в установленный срок, Вам будет вынесен отказ в предоставлении распределенного жилого помещения." И куда крестьянину податься? Завтра эта контора во Владикавказе точно не заработает (особенности местности понимаешь ли) а потом будет просрочка по этой бумаге за подписью г-жи Шустовой И.А. И что теперь делать, просто не знаю. Может посоветуете что нибудь дельное??

А мне кажется, это очередная афера с рабочими местами и штатами МОРФа. И теперь инстанций будет на одну больше.Только военный люд дорожки-то уже протоптал в РЕГИОНАЛЬНЫЕ УЖО.!!!!!!!!
Да все таки наверное придется ехать в Ростов в ЮРУЖО...."Контора" согласно приказа заработает с 15.06.12 г. А до этого Ростов рулит.

Там же на сайте прочитала интересную новость: "Сегодня в Общественной палате России сообщили о планах открытия телефонной линии по жилищному обеспечению военных.
На телефоны линии смогут бесплатно позвонить как сами военнослужащие, так и члены их семей. По телефону будут приниматься вопросы, связанные с нарушениями прав военных при обеспечении их служебным и постоянным жильем. Кроме этого можно сообщить о фактах необоснованного и незаконного выселения с жилой площади, об этом рассказали в представители ОП
Номер у линии по вопросам жилья для военным один: 8-800-700-8-800 (звонить можно из любой точки России бесплатно с 10 до 18 часов по Москве) Звонки начнут принимать сразу после праздников с 13 июня. Планируется, что линия проработает до конца текущего года...."
Как Вы думаете это хоть кому нибудь поможет??

Доброго времени суток! Оформляем документы на Покрышкина, 4/5, кв. 233, 3шка, 3 этаж, но, что-то упоминания об этом доме здесь не нашла
Поделитесь, пожауйста информацией. Буду признательна и очень рада заочному знакомству с соседями. Спасибо.

все умаялись- праздник всё-таки . А по поводу знакомства с соседями-Вам сюдой: http://www.vdolevke.ru/objects/2713/44920.html#cmt_new или сюдой: http://vkrasnodar.info/index.php?sid=a8 ... c425fd5efb . Сама вчера рыскала до 3-х ночи- счастливые люди уже вселились.... Всего хорошего, Может потом увидимся- мы оформляемся в дом 4/8....Доброго времени суток! Оформляем документы на Покрышкина, 4/5, кв. 233, 3шка, 3 этаж, но, что-то упоминания об этом доме здесь не нашлаПоделитесь, пожауйста информацией. Буду признательна и очень рада заочному знакомству с соседями. Спасибо.

- Надеющаяся
- Участник
#6736Сегодня была в ЮРУЖО- сказали что действовать ПМО 1441 начнет только с 01 июля....

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса... В распределенной нам квартире уже живут
Сегодня узнали, что мы уже не первые после фактического заселения. Кто раньше встал - того и тапки... 

#6741Все, отстрелялась,- сегодня получила ДСН на краснодар Покрышкина 4/8 кв 76!
В понедельник буду в краснодаре принимать квартиру! Бойся "Славянка", я еду! 

#6742ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Все, отстрелялась,- сегодня получила ДСН на краснодар Покрышкина 4/8 кв 76!В понедельник буду в краснодаре принимать квартиру! Бойся "Славянка", я еду!

Прочитав это они наверное очень испугаются и расформируются до Вашего приезда. Все Славянки больше нет!В понедельник буду в краснодаре принимать квартиру! Бойся "Славянка", я еду!
-
- Участник
#6745Кажется где-то на ветке рассказывали, что и с ДСН приехали ,а квартира уже занята темкто заключил ДСН пораньше.Все, отстрелялась,- сегодня получила ДСН на краснодар Покрышкина 4/8 кв 76!В понедельник буду в краснодаре принимать квартиру! Бойся "Славянка", я еду!
- dedOptik
- Активный участник
#6746Мг... теперь осталось добраться в Краснодаре до "Славянки" и попытаться за день подписать нужные акты и др.бумажки.Потом успеть доехать до службы расселения и получить заветные ключи.Оптимально пользоваться машиной и навигатором.На всякий случай готовьтесь где-то ночевать.Все, отстрелялась,- сегодня получила ДСН на краснодар Покрышкина 4/8 кв 76!В понедельник буду в краснодаре принимать квартиру! Бойся "Славянка", я еду!
ВОЗМОЖНО Я В ЧЁМ-ТО НЕ ПРАВ. А КОМУ ЛЕГКО?
Незнаю в какую тему писать. Вчера, после того, как узнали, что в распределенной нам квартире на Покрышкина, 4/5, кв. 233 уже живут, позвонили на горячую линию МО РФ (88002002294). Дозвонились - удивились... Объяснили ситуацию. Действовать предложено следующим образом:
Написать заявление
" Врид Директора депортамента жилищного обеспечения
от ___________________________________
личный номер ________________________
контактный телефон ___________________
ЗАЯВЛЕНИЕ
Описать ситуацию.
Прошу перераспределить ...."
Приложить копию извещения и отправить факсом (8-495-696-64-84, 8-495-696-64-63)
Сразу перезвонить на горячую линию, узнать прошел ли факс.
Продублировать заказным письмом с уведомлением. Адрес: 119160, город Москва, улица Знаменка, дом 19. Министерство обороны Российской Федерации, Депортамент жилищного обеспечения. БЕЗ СОКРАЩЕНИЙ.
Далее, сказали, ждите - перезвонят, следите за сайтом.
Интересно, что будет дальше...
Написать заявление
" Врид Директора депортамента жилищного обеспечения
от ___________________________________
личный номер ________________________
контактный телефон ___________________
ЗАЯВЛЕНИЕ
Описать ситуацию.
Прошу перераспределить ...."
Приложить копию извещения и отправить факсом (8-495-696-64-84, 8-495-696-64-63)
Сразу перезвонить на горячую линию, узнать прошел ли факс.
Продублировать заказным письмом с уведомлением. Адрес: 119160, город Москва, улица Знаменка, дом 19. Министерство обороны Российской Федерации, Депортамент жилищного обеспечения. БЕЗ СОКРАЩЕНИЙ.
Далее, сказали, ждите - перезвонят, следите за сайтом.
Интересно, что будет дальше...
...Человек, возьми всё, но заплати за это достойную цену....-мы с Вами разве не заплатили? Или эти кровососы из "Славянки" кому нибудь реально помогли? Мы например во Владикавказе видели представителей этой компании первые 2 недели после заключения договора с ком-ром в/ч. а потом снова убирали солдаты снег и прошлогоднюю листву. Также предлагали нам, живущим в 14 ВГ Владикавказа свою "помощь"- завела в квартиру, показала состояние стен, потолка, пола(здание 1879 г. постройки)- испарились как дым. Больше глаз не кажут. Приходила в бывшую КЭЧ ( там управление "Славянки" во Владикавказе)- в первый раз слушают, а когда начинаешь задавать вопросы по проведению ремонта- начинается такой футбол из кабинета в кабинет, что Дик Адвокат нервно курит в сторонке... А итогом этого просто наступает тот момент, когда при вопросе о месте нахождения того или иного деятеля барышня-секретарь нервно лепечет:..."совещание, собрание, убыл на объект.." В общем им некогда, они заняты заботами о настоящих военнослужащих (наверное о тех кто живет на съемных квартирах).Прочитав это они наверное очень испугаются и расформируются до Вашего приезда. Все Славянки больше нет!
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
А вот со мной вроде не так: сегодня, т.е. 18.06.12 получила ВСЕ ключи от квартирыКажется где-то на ветке рассказывали, что и с ДСН приехали ,а квартира уже занята темкто заключил ДСН пораньше.Все, отстрелялась,- сегодня получила ДСН на краснодар Покрышкина 4/8 кв 76!В понедельник буду в краснодаре принимать квартиру! Бойся "Славянка", я еду!
№ 76 в доме 4/8. Отдала копию ДСН, паспорта в УК сегодня в "Славянку" не успела- поеду завтра к 9-00.
Уважаемые форумчане из Краснодара! Если кто нибудь завтра с утра едет в центр- то возьмите меня пожалуйста с собой(в топографии слаба).
Все вопросы по квартире можно в личку или по тел 89281575727(моб) отвечу только смсками.
Кто-нибудь владеет информацией про распределение квартир летчикам в Сочи, когда потом ВРУЖО квартиры изымало - ПОЖАЛУЙСТА откликнитесь
#6750вернулась в осетию, когда буду в краснодаре сообщу дополнительно
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»