Нужно. И расписаться за них тоже надо.А не подскажите в корешке №1 нужно вписывать несовершеннолетних детей или нет?
Извещения ДЖО
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re: Извещения ДЖО
#6721«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- Александр1967
- Постоянный участник
Вы же не отупелискоро отупеют от подобных вопросов

Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#6724Почему же лишнее. Вы его доверенное лицо. Он ведь сам пока не может принимать решения.Это уже лишнее. Если у меня ребёнку пол года за него тоже расписываться?И расписаться за них тоже надо.

«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- Александр1967
- Постоянный участник
Только-что дозвонился до инф.центра, очень вежливая женщина минут пять убеждала меня переписать ИПМЖ с Балашихи на Подольск. Дескать Балашихи в ближайшее время не будет, а Подольск прям сейчас дадут! Меня терзают смутные сомненья в правдивости её слов по поводу Балашихи, ибо недавно на форуме те кто знает где построены микрорайоны в Балашихе уже обсуждали тему о обмане! 

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Правильно терзают, слушайте ее большеМеня терзают смутные сомненья в правдивости её слов по поводу Балашихи
Александр1967,
тут про Балашиху г. Балашиха 30-й микрорайон
тут про Балашиху г. Балашиха 30-й микрорайон
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Она правду сказала. Только не спрашивайте откуда я это знаю. То что это правда знаю точно. Я не шпион, сам написал на Балашиху.Меня терзают смутные сомненья в правдивости её слов по поводу Балашихи
А что всю Балашиху москвичам распределили?Она правду сказала. Только не спрашивайте откуда я это знаю. То что это правда знаю точно. Я не шпион, сам написал на Балашиху.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
А мы и не будем спрашивать откуда Вы все знаете.... посмотрим по извещениям, вброс которых скоро будетОна правду сказала. Только не спрашивайте откуда я это знаю.
Распределили и москвичам и не москвичам. Распределяют по принципу "как попало". По крайней мере так было до "Алушта". В Балашихе квартир было не так много как в Подольске. Знаю достоверную инф., что если бы я выбрал Подольск то 100% получил бы.А что всю Балашиху москвичам распределили?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
У каждого есть право выбора! Если человек хочет жить, к примеру, в Краснодаре, то с какого перепоя он должен писать на Подольск. Только потому что там квартир дофига? 

Господа!!!! Есть ли у кого-нибудь тел. Лысенко????
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Вроде, тот кто отвечает за распределения жилья. Нач. отд.!!!а кто это?
- capitan1965
- Заслуженный участник
В ДЖО занимается проверкой документов - начальник отдела по обоснованию получения жилья (как то так)а кто это?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Не нужно за членов семьи расписываться. Только за себя. Посмотрите на корешок, там написано "подпись" только в верхней строке. Члены семьи просто указываются - ФИО.Почему же лишнее. Вы его доверенное лицо. Он ведь сам пока не может принимать решения.
А тел.???В ДЖО занимается проверкой документов - начальник отдела по обоснованию получения жилья (как то так)
- Александр1967
- Постоянный участник
Чтой-то я её не "поимел"!А что всю Балашиху москвичам распределили?

- capitan1965
- Заслуженный участник
Нет недающих, есть плохопросящиеЧтой-то я её не "поимел"!

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
- Александр1967
- Постоянный участник
Согласен, наших тоже "одаривали", но у меня был процесс изменения состава семьи, три пакета потеряли-это с учетом, что наш представитель лично их в ДЖО возил. Время было потеряно, а теперь всё, "приехали"До осени прошлого года служивых в столице и стоящих на Москву при их желании "одаривали" Балашихой активно

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Иной раз, я думаю, если все потерянные документы сложить, то получится оооочень большая кипатри пакета потеряли-это с учетом, что наш представитель лично их в ДЖО возил
Не берут 2 недели!!!!глюка!696-63-07---Лысенко!Я сам не звонил!
А у нас пришлось за то что бы исправили в точности неизвестно кем подавшего всех наших в реестр ДЖО на Московскую область вместо Москвы на Балашиху биться с ДЖО около полугода, в т.ч. и пройдя через суды, а когда датут и дадут ли Балашиху вообще неизвестно!"одаривали" Балашихой активно (по крайней мере у нас в части)
Вы наверное служите в ЦА, а не в цчп, как мы?
После 3-го гудка влючается FAX!!!84956966307.Но отвечает его секретарь звонила сама 4 раза и всегда отвечали.
Re:
#6748На сайте Западного РУЖО (http://www.zapadnoedgo.ru/news/sankt_pe ... last/1-0-2) огромный список тех, кому нужно с понедельника начиная дозвониться по тлф +7 -981-146-16-66. Себя и товарищей нашел.Люди помогите!!! Есть ли какая нибудь форма заявления о том, чтобы убрали информацию из реестра в связи с неполучением извещения, так как оно ликвидировано, а квартира перераспределена, а также чтобы перераспредилили жилье? Так как в информационном центре сказали, что пока в реестре числишься, то по новой квартиру не распределят, а новое распределение будет уже в феврале!!! ПОМОГИТЕ!!!
Желаю удачи!

С 23.01.2012 г. военнослужащим согласно списков для решения вопроса о фактическом заселении в выделенную Вам квартиру срочно связаться со специалистами ФГУ «Западрегионжилье» по телефону +7 -981-146-16-66
Нашол себя в списках для фактического заселения в выделееную мне квартиру. С понедельника буду дозваниваться до ДЖО. Смущает один момент: извещения о распределении квартиры я не получал, согласия ниначто не давал. Куда они меня собираются вселять? Сомневаюсь что ФИО так точно с кем-то совпали.
Нашол себя в списках для фактического заселения в выделееную мне квартиру. С понедельника буду дозваниваться до ДЖО. Смущает один момент: извещения о распределении квартиры я не получал, согласия ниначто не давал. Куда они меня собираются вселять? Сомневаюсь что ФИО так точно с кем-то совпали.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Да им важно любой ценой чтобы вы объявилисьСмущает один момент: извещения о распределении квартиры я не получал, согласия ниначто не давал. Куда они меня собираются вселять?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»