Причем здесь МО и многодетные семьи. если это строилось для семей военнослужащих!кинули их со свободными квартирами для многодетных семей
Мытищи
-
- Участник
Re:
#6752В том-то и дело что нет. Изначально часть квартир предполагалась для многодетных семей, поэтому полюбовно и решили вопрос строительства школы и детсадов (или вообще вначале решили ее пока не строить - не знаю).Причем здесь МО и многодетные семьи. если это строилось для семей военнослужащих!кинули их со свободными квартирами для многодетных семей
А потом в МО РФ их послали по эротическому маршруту...
Если судить по Молжаниновской ветке то с собственностью там тоже только в мае...
""""""Victr
Активный новичок
Вот вот! А тут еще в марте истекает срок бесплатной приватизации... А в собственность (по слухам) будут примерно в мае месяце оформлять... Вот и терзают смутные сомнения...""""""
""""""Victr
Активный новичок
Вот вот! А тут еще в марте истекает срок бесплатной приватизации... А в собственность (по слухам) будут примерно в мае месяце оформлять... Вот и терзают смутные сомнения...""""""
Не ругайтесь...бывает.

1. Выделите интересующее Вас сообщение;
2. Скопируйте его в нужную ветку, в поле ответа. В ветке ответа оно сразу появится в поле ответа, после нажатия кнопки "Быстрая цитата";
3. Начните писать Ваше сообщение;
4. Отправив сообщение, Вы увидите в серой строке текст, на который ссылаетесь.
Вот и всё

Совет - это поиск того малого ценного в большом хламе прошлого!
-
- Активный новичок
Походу вся разница в "наших" микрорайонах (молжаниново, левобережная) и Мытищи - крайний построили на земле МО РФ! ИМХО
-
- Постоянный участник
нам что теперь делать? Сложить ручки и ждать когда нас по умолчанию переведут на жилищную субсидию?Походу вся разница в "наших" микрорайонах (молжаниново, левобережная) и Мытищи - крайний построили на земле МО РФ!
Вопрос спорный. Вот статья в местной газете от 30.03.2012г., в ней нет об этом ни слова(смотреть со 2й страницы): http://inmytishchi.ru/userdata/archive/1333113964.pdfВ том-то и дело что нет. Изначально часть квартир предполагалась для многодетных семей, поэтому полюбовно и решили вопрос строительства школы и детсадов (или вообще вначале решили ее пока не строить - не знаю).
Прошло почти 3 года, только с тех пор ничего не изменилось.
Да-да-да. Этот выпуск газеты до сих пор хранится у меня.
Но и, справедливости для, до кучи, вот этот знаменитый выпад тоже ведь был в том же 2012 году, когда Сергей Кожугетыч еще был губернатором московской области
Но и, справедливости для, до кучи, вот этот знаменитый выпад тоже ведь был в том же 2012 году, когда Сергей Кожугетыч еще был губернатором московской области
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
Такое ощущение, что Кужугетычу перед назначением на должность сделали hard reset и теперь он ничего не помнит из старой жизни 

Hard reset, по- моему, не у него одного там
Ну а что, на неисполнение линии партии никто не давит
, атмосферу никто не колышет. Со снятием социального напряжения - расчет оправдался. Пипл ..... (съел). Все ок, ребята. 2300 офицеров- это только на нашей ветке. И никто, ничего не может сделать!
Ну а что, на неисполнение линии партии никто не давит

А что вы предлагаете, если сделать простой расчет ( сквозь пальцы принимать по 30 кв в день 2300:30=76.7 ; 76.7:30 дней=2.5 месяца) и это если работать в поте и без выходных. Коммунисты давно вымерли как мамонты.Пипл ..... (съел). Все ок, ребята. 2300 офицеров- это только на нашей ветке. И никто, ничего не может сделать!
yaga.tut,
Вы сейчас о чем? Ответственные лица от управляющей компании и в департаменте строительства уже ответственно заявляют, что микрорайон принят!
По телефону конечно.
Вы сейчас о чем? Ответственные лица от управляющей компании и в департаменте строительства уже ответственно заявляют, что микрорайон принят!
По телефону конечно.
Ответственные за что, заОтветственные лица от управляющей компании и в департаменте строительства уже ответственно заявляют
?Sergevna писал(а):
Пипл ..... (съел).
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Написал вопрос на сайте dom.mail.ru. Интересно, ответ будет?

-
- Участник
А у вас почему такой категоричный ответ! Вы знаете что то?Да никто ничего не заявляет, и ничего не принято.
- Александр2308
- Активный участник
Факты - это когда извещения на руки выдадут "всамделишные", а не предварительные, не говоря уже о свидетельстве на право собственности. Пока таких фактов не наблюдается, даже на горизонте.У тебя есть факты что фактов нет?
I Want To Break Free
-
- Участник
Это точно! А как хочется.чтобы уже пошла движуха!Пока таких фактов не наблюдается, даже на горизонте.

Re:
#6776Vakh, и за это тоже! Разве нет? Да, пипл съел. Мы с вами съели. И выбор у нас какой был? Либо соглашаться с их условиями " предварительного распределения", либо оставаться в пролёте. А теперь сколько угодно и чего угодно можно заявлять хоть ответственно, хоть безответственно. Ясно одно, в заложниках этой ситуации- мы. И самое противное, что проблема эта с самого начала была и никто ее не решал, а сейчас просто продавливают ( что тоже под вопросом, делается ли там вообще что- то?).Ответственные за что, заОтветственные лица от управляющей компании и в департаменте строительства уже ответственно заявляют?Sergevna писал(а):
Пипл ..... (съел).
-
- Постоянный участник
На сайте росреестра новостей нет ?научите как правильно запрос отправить.сегодня вычитала о расформировании рабочей окопы за ненадобностью 
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Группы

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Группы
все просто и понятно эти сволочи хотят что бы народ субсидию взял вместо квартир, только хрен им хоть еще 10 лет буду ждать. Если у нас люди управляющие государством идиоты и варюги и они готовы платить просто так бабки, я не против, можно и работу найти, а умные люди уже давно сами квартиры купили и оформили на своих родственников.
- Александр2308
- Активный участник
Очень похоже на это. Начальник строевой части уже замучил меня вопросом, почему я не хочу взять субсидию. Зная этого человека, могу смело утверждать, что он это не сам придумал(задавать такие вопросы), а его это делать заставляют(ну или настойчиво просят).хотят что бы народ субсидию взял вместо квартир
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Я придерживаюсь такого-же мнения. Солдат спит - служба идет.только хрен им хоть еще 10 лет буду ждать
I Want To Break Free
evgeniya813,
Спасибо, что сказали про РГ... не видела. Ужас! Прямо засада со всех сторон.
Спасибо, что сказали про РГ... не видела. Ужас! Прямо засада со всех сторон.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»